Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Есть в продаже запасные части для фидера "ВолгарЪ" ? Сломалась самая мягкая вершинка.Думаю что есть. 1 сент Коля вернется - напомни и он ответит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Спасибо, Макс! Я и с одного раза понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Есть в продаже запасные части для фидера "ВолгарЪ" ? Сломалась самая мягкая вершинка.Вершинки идут только комплектом. В наличии у нас нет, нужно узнавать наличие у Волжанки, для этого нужен рост вашего фидера "Волгаръ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Вершинки идут только комплектом. В наличии у нас нет, нужно узнавать наличие у Волжанки, для этого нужен рост вашего фидера "Волгаръ".Николай привет, для мини "Волжанки" второе колено(сверху) есть где взять? Сломали к сожалению..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Николай привет, для мини "Волжанки" второе колено(сверху) есть где взять? Сломали к сожалению.....Надеюсь кольцо осталось? Какой рост удилища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 "Волгаръ" 3,60 ростом. Узнайте сколько стоит комплект вершинок, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 "Волгаръ" 3,60 ростом. Узнайте сколько стоит комплект вершинок, пожалуйста.Комплект секций № 1 к удилищу фидер "Волгаръ" 3.6м = 406 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Николай, надо деньги завезти вам или так закажете, а я потом выкуплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Николай, надо деньги завезти вам или так закажете, а я потом выкуплю?Если устраивает цена, я заказываю их на Волжанке. После поступления к нам расчет и получение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Да, закажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Надеюсь кольцо осталось? Какой рост удилища?Кольцо присутствует, рост 3,5м. до 25 грамм. те что у Юджина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Да, закажите, пожалуйста.Кольцо присутствует, рост 3,5м. до 25 грамм. те что у Юджина.Закажу, по прибытию сообщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Где резина то новая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Новая резина REVOL уже на нашем сайте.http://s41.radikal.ru/i093/1609/e4/3d9b72f89195.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Николай, можешь на тусу еще офсетников взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Николай, можешь на тусу еще офсетников взять?У нас в наличии всего штук 5-6 имеется... Что есть возьму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Николай, а не захватите REVOL Joker 75 мм в 005 цвете, плиз;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Николай, а не захватите REVOL Joker 75 мм в 005 цвете, плиз :wink:Резина Revol будет вся что есть у нас на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ну наконец-то получил посылочку с мфтрейда. В целом, всё неплохо, но, блин, прикрутите уже платежную систему, а то банки, при переводе с карты на карту, любят денек-другой подержать бабло. Ну то есть в понедельник деньги отсылаешь - приходят в среду. Еще нужная фишка - автоматическая рассылка при поступлении товара. Зашел я на сайт, товара нет. Но есть кнопочка "сообщить о поступлении". При небольшом(до 2 недель) ожидании работает отлично. Если месяц два - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Максим, подскажи пожалуйста, силикон мистик, остался таким как прежде (сьедобность,состав, и т.д.), в сравнении с тем что продавался на баджере, или есть какие то изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Максим, подскажи пожалуйста, силикон мистик, остался таким как прежде (сьедобность,состав, и т.д.), в сравнении с тем что продавался на баджере, или есть какие то изменения?Объясню) Он как был в баджере, так там и остался. Я торгую им же, беря его в баджере. И по тем же ценам.По сути состав силикона меняется в зависимости от модели приманки. Где то более мягкий, где-то жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 И по тем же ценам. цены выше...вчерась хотел ругацо:):):) на целых 10 рублей:)поентому требую скидок...мощных...ибо из-за этого мой заказ 4 пачек резины вчера сорвался...:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 цены выше...вчерась хотел ругацо :):) :) на целых 10 рублей :)поентому требую скидок...мощных...ибо из-за этого мой заказ 4 пачек резины вчера сорвался... :):) :):)Розница на Баджере строго завязана на курс. Там цена меняется раз в пару-тройку дней. У нас она меняется не чаще раза в месяц. Поэтому вполне может быть разбежка по розничной цене. А при заказе для МФ цену можно отрегулировать ровно на те же условия, что и в Баджере. Только надо указать, что с МФ пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Master Yodaлайк поставить не могу...сорри:):)Спасибо за инфу. бум заказывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Если кто ищет себе на зиму одежку среднего уровня, то у нас их есть теперь. На выставке они были самыми интересными по цеха/качество. Вроде все красиво и современно и ценник не зашкаливает. Шьется у нас, оборудование фирмяшное, ткани и утеплители тоже. В общем вполне ничего такие костюмчики.http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти