Brito Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Это не лед, это так, сверху прихватило водичку чуток. Лед, это когда 300мм удлинитель надо ставить, а то ручка упирается в лед и бур не пробуривает до воды...Вы не правильно меня поняли, я имел ввиду не то что Неро такой охуенный бур * вот какой он толстый лед бурит*. А то что, вот есть видео где хмырь бурит ледобуром Неро.вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Вот еще один хмырь тоже с Неро ))) На крайней рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Вот еще один хмырь тоже с Неро ))) На крайней рыбалкеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpgЩука нежно обнимает бур Неро, любит его!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Вот еще один хмырь тоже с Неро ))) На крайней рыбалкеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpgА на сколько хватило? У меня больше всего в этот день от северного завода продержались, пока в камень не попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 А на сколько хватило? У меня больше всего в этот день от северного завода продержались, пока в камень не попался.В прошлый раз, пока в камень не попал - 20 дырок. В этот раз больше пяти не получалось - камушек ловил. Первые ножи - 1 лунка, вторые - 5, третьи 4, четвертые две и больше не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 А с чем связано наличие камней и песка? Мелко, или из за того что лед встает не сразу, ну в сысле пиздомесит - ломает - торосит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 А с чем связано наличие камней и песка? Мелко, или из за того что лед встает не сразу, ну в сысле пиздомесит - ломает - торосит?сам спросил и сам ответил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ну это тока догадка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ну это тока догадка))видишь какой ты догадливый))слово какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 ага)) проверочное не особо нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 А с чем связано наличие камней и песка? Мелко, или из за того что лед встает не сразу, ну в сысле пиздомесит - ломает - торосит?Вода в этом году сильно упала вот и проблемы. Еще по льду носит песок и замерзает с ним, попал на такое место ножам хана на первой лунке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Заказик делал ещё в праздники, потом уезжал в ебеня. Короче, молчание. Номер заказа ef32013. Ежели затерялся, скажите, переоформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Заказик делал ещё в праздники, потом уезжал в ебеня. Короче, молчание. Номер заказа ef32013. Ежели затерялся, скажите, переоформлю.Прошу прощения, заказ никуда не потерялся, ждали поступление шнура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 а розыгрыш халявы прошёл? Можно узнать подонковпобедителей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 а розыгрыш халявы прошёл? Можно узнать подонковпобедителей? )))Ты имеешь в виду конкурс вконтакте? Да, давно прошел. И как ни удивительно, выграл наш форумчанин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Заезжал сегодня в магазин Макса , купил сапоги и кое-что по мелочи . Блёсен БАВ в продаже нет - всё раскупили !!! Пришлось брать блесны Тулоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 . Блёсен БАВ в продаже нет - всё раскупили !!! Пришлось брать блесны Тулоса ...Балансир случайно не взял? Ну хотя бы в руках подержал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Балансир случайно не взял? Ну хотя бы в руках подержал?Это который стоит дороже сапог ? Откудова , Тёма , у меня такие деньжищи ?! Паша Леший обещал подарить мне такой , на восьмидесятилетний юбилей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Это который стоит дороже сапог ? Откудова , Тёма , у меня такие деньжищи ?! Паша Леший обещал подарить мне такой , на восьмидесятилетний юбилей ...Я сапоги вообще дешевле 1000 рублей брал.Не долго ждать осталось. В следующем году подарит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Я сапоги вообще дешевле 1000 рублей брал.Так они же практически без утеплителя были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Так они же практически без утеплителя были :smile:Да у меня этих утеплителей, вставок и прочего дофига.Кстати, я не промахнулся с размером - в самый раз толстенная баффиновская вставка влезает. Так что для зимы самое то, с учетом широкого голенища.До сих пор правда на льду не опробовал, но в квартире идеально просто все. Так что спасибо. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Лапти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Да у меня этих утеплителей, вставок и прочего дофига.Кстати, я не промахнулся с размером - в самый раз толстенная баффиновская вставка влезает. Так что для зимы самое то, с учетом широкого голенища.До сих пор правда на льду не опробовал, но в квартире идеально просто все. Так что спасибо. :pisya:Ну вы батенька и извращенец однако, по квартире в страйкерах рассекать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Лапти)))Я бы сказал что по форме больше похожи на валенки. :pisya: Ну вы батенька и извращенец однако, по квартире в страйкерах рассекать :smile:Лучше Страйкера дома в тепле потоптать, чем на льду потом не растоптанного пинать на морозе. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти