сергоf Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Пздрям с открытием. Успехов и процветания! Короче, побольше клиентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Все, зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Мы будем рады взвимовыгодному сотрудничеству с авторами различных статей по рыболовной тематике.Что это значит и о каких статьях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Вступил. М.П., не очень тактично. А всякие "ошмётки" ,там фуриев (к примеру) с тобой не перехали :nm446: с острова?Ошметками теперь Седой занимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Поправьте, плиз - брюки в разделе обувь :) Каталог товаров Одежда/обувь Всесезонная обувь 160/02 Брюки мужские влагозащитные, лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Что это значит и о каких статьях идет речь?Значит, что рады статьям) Пока, к сожалению, проект на нулевой стадии, со всеми вытекающими.... То есть бабланет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Конечно проходимец! Еще какой!!!!Никакой здравомыслящий человек в ясном уме тебе финансовый вопрос не доверит.Поэтому признавайся кто у тебя в напарниках, которые финансы контролируют, а то ты все просрешь еще до зимней тусы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Никакой здравомыслящий человек в ясном уме тебе финансовый вопрос не доверит.Поэтому признавайся кто у тебя в напарниках, которые финансы контролируют, а то ты все просрешь еще до зимней тусы. :pisya:Артем, я альтруист. Продаю все дешевле, чем купил. Поэтому срочно освобождай багажник Таки и вперед запариваться мегадешевым высококачественным товаром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Артем, я альтруист. Продаю все дешевле, чем купил. Поэтому срочно освобождай багажник Таки и вперед запариваться мегадешевым высококачественным товаром!!!!он уже походу в ВБ на палтос втарился :pisya:Макс, поздравляю с открытием магаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Максим,скажите если что понравится и придётся :) купить,сможете в Украину отправить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Артем, я альтруист. Продаю все дешевле, чем купил. Поэтому срочно освобождай багажник Таки и вперед запариваться мегадешевым высококачественным товаром!!!!Макс, ты похуист. У нас тоже так же как ты некоторые директора считают свою прибыль : выручка - цена закупки. И думают что они в плюс работают. :pisya:Багажник Тахера обитает на витебском д1 уже недели две, от туда его скоро на помойку отвезут.Но если вам нужен метал на коптилки и блесны - забирайте. :pisya:он уже походу в ВБ на палтос втарился :pisya:Макс, поздравляю с открытием магазаМеньше, но открылись МФ ТРАЙД во время - после ЧП ВБ бабок и желания что либо покупать не осталось.Но придется что то придумать.ПАРНИ МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ СДЕЛАЕМ?Там скидка 25% при заказе от 20 т.р.Я вот готов 10 пружинок для зимних жерлиц взять. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Максим,скажите если что понравится и придётся :) купить,сможете в Украину отправить? Спасибо.Завтра попробуем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 С открытием!Так сайт выглядит на большом мониторе. На планшете картинка с обоями (видимо большая промаргивает) Считаю, что обязательно должен быть товар о магазине - кто да чтоПри регистрации поле не только Имя, а Имя и ФамилияВ письме написано:Здравствуйте, Алексей Штерн,В конце или точка или ! должна бытьВас с большой буквы Когда наконец залогинился было бы прикольно понимать, что я залогинился не только по "ваш кабинет" При регистрации указывал Имя и фамилию а они где-нибудь хранятся? Логичней как мне кажется как-то логически связать категориихенд мейд-удочки + зимняя рыбалка-удочкиИ блёсны аналогично Что будете делать когда они перестанут помещаться в экран? Email: info@mftrade.net А на самом то деле: <a href="mailto:info@obuvtorg.org">info@mftrade.net</a></div> Когда подводишь курсор на странице товара к полю количество вылезает подсказка "Количество: 100" Коряво сделано что надо тыкать в это поле перед тем как положить в корзинуРазмер чего выбрать? Ну и описания товара нормально сделайте, не скопированные из других местhttp://winterlures.ru/katalog/zima/blesna/blesna-okunevye-35-45mm/blesna-kaplya-okunevaya-40mm-vpayka/У них хоть красиво оформлено все Чего лениться то? Вставьте нормальные картинки,а то с разграммовкой фигня Ладно, думаю, что накладок еще много, но все со временем будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Велкам, хуле))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Админ как напишет... Так хоть закрывайся)))Спасибо, Леха! Завтра будем исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Ладно, думаю, что накладок еще много, но все со временем будет хорошоЛеша,. ты не в доле?А я думал это твоих рук дело -Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована. Наметил уже примерно список покупок до НГ, но заказывать буду чуть позже.Петрович, скажи а в реальности как лучше заказать что бы товар быстрее получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Леша,. ты не в доле?А я думал это твоих рук дело -Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована. Наметил уже примерно список покупок до НГ, но заказывать буду чуть позже.Петрович, скажи а в реальности как лучше заказать что бы товар быстрее получить? Самовывозом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Леша,. ты не в доле? Нет, мало того, сволочи эти еще и не хотят за рекламную тему на форуме платить! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Макс с открытием! Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Успехов зачинателям!!! Буду ознакомиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Нет, мало того, сволочи эти еще и не хотят за рекламную тему на форуме платить! :rabbi:Давай на них в суд подадим, в первый день работы. Там тоже фотки без моего согласия вывесили. :pisya:Вот это будет мощный пиар ход.У этих нищебродов небось и должности такой нет - менеджер по PR. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Леша,. ты не в доле?А я думал это твоих рук дело -Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована. Наметил уже примерно список покупок до НГ, но заказывать буду чуть позже.Петрович, скажи а в реальности как лучше заказать что бы товар быстрее получить?Ты плати, а получить ты всегда получишь))) А если серьезно, то всё пока в стадии тестирования и как лучше и быстрее - мы и сами не знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована. Письмо с активацией скорее всего на почте болтаеца или в спам улетело. Но такого уважаемого человека активировал сам, чтобы не утруждать ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 С ключевой, у меня прекрасно получается самовывозом, можно там примерить, заценить, оплатил и поехал получать удовольствие от покупок с мечтами о поимке монстров...... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Когда будут футболки, кепки и прочая атрибутика? Серьезно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти