spb121 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну налимов нелохих и поближе есть. На Онеге. Не по 30, конечно, но десятки и "за" попадаются. Но съездить на Колыму и на Онежское озеро это таки две большие разницы, поймите меня таки правильно…)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, spb121 сказал: Но съездить на Колыму и на Онежское озеро это таки две большие разницы, поймите меня таки правильно…)) Совершенно нехуй возразить! Если на Онеге, потратив полпенсии, я все же смогу денек порыбачить, то на Колыме -- никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 13 минут назад, Blesnyk сказал: Совершенно нехуй возразить! Если на Онеге, потратив полпенсии, я все же смогу денек порыбачить, то на Колыме -- никогда! Да ладно... Я могу подсказать несколько способов, и при хорошем поведении, через несколько лет, тебе даже не придется тратиться на дорогу))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 52 минуты назад, eloff сказал: Да ладно... Я могу подсказать несколько способов, и при хорошем поведении, через несколько лет, тебе даже не придется тратиться на дорогу))) Сомневажсь, что эдаким макаром порыбачить удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Сомневажсь, что эдаким макаром порыбачить удастся. Заебись у тебя пенсия однако))) Еще и недоволен чем то)) https://www.instagram.com/p/CXVqU4BLhL-/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 7 часов назад, Brito сказал: https://www.instagram.com/p/CXVqU4BLhL-/?utm_medium=copy_link Ценник не озвучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 минуту назад, Iwan сказал: Ценник не озвучен. 100 в день с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, Denis. сказал: 100 в день с человека. Это по системе vip. Обычный тариф 50 за день с человека. Паша ещё на реке Вуокса гидует, ценник после "пала" стал 50 рублей за один день рыбалки на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 На нашу пенсию что вип что стандарт, всё едино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 26 минут назад, Iwan сказал: На нашу пенсию что вип что стандарт, всё едино. :) тогда бери вип. не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 13 часов назад, Brito сказал: Заебись у тебя пенсия однако))) Еще и недоволен чем то)) https://www.instagram.com/p/CXVqU4BLhL-/?utm_medium=copy_link Неплохо! Но я то про дикую рыбалку. Гиды - они гады! Места сливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 В субботу либо в воскресенье собираюсь в авантюрный поиск клыкастого на ФЗ. Хочу взять с собой свой хеликс для поиска рыбы. Шансы на результат немногим выше нулевых. Кому не жаль времени и ног- велкам. Походить придется 10- 15 км. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 4 часа назад, stepan73 сказал: В субботу либо в воскресенье собираюсь в авантюрный поиск клыкастого на ФЗ. Хочу взять с собой свой хеликс для поиска рыбы. Шансы на результат немногим выше нулевых. Кому не жаль времени и ног- велкам. Походить придется 10- 15 км Откуда заходить планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Завтра на ЛО за полосатым, с мелким - т.е. не допоздна. Место в экипаже вакантно, точка ловли обсуждаема. Велкам, хули (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 2 часа назад, Iwan сказал: Откуда заходить планируешь? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Да, еще. 15 в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 3 часа назад, eloff сказал: Да, еще. 15 в одну сторону? Нет, всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 4 часа назад, Demon123 сказал: Завтра на ЛО за полосатым, с мелким - т.е. не допоздна. Место в экипаже вакантно, точка ловли обсуждаема. Велкам, хули (с). Будешь в Кобоно-Лавровой квакватории --- звони. 8951 65четыре 84 ноль8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 20.01.2022 в 12:46, stepan73 сказал: В субботу либо в воскресенье собираюсь в авантюрный поиск клыкастого на ФЗ. Хочу взять с собой свой хеликс для поиска рыбы. Шансы на результат немногим выше нулевых. Кому не жаль времени и ног- велкам. Походить придется 10- 15 км. С понедельника и всю рабочую неделю могу в блудняк ввязаться, надо шурик обкатать, и в прибор интересно посмотреть. Шансы увеличим до 50% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Сейчас на заливе снега подсыпало, ходить будет очень тяжко. Пока эту идею отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 5 минут назад, stepan73 сказал: Сейчас на заливе снега подсыпало, ходить будет очень тяжко. Пока эту идею отложил. Плохо, а я еще могу. Можем соптимизировать маршрут, есть варианты посмотреть судаку в глаза. Я буду на льду по-любому, надумаешь, сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 29 minutes ago, Акела said: С понедельника и всю рабочую неделю могу в блудняк ввязаться, надо шурик обкатать, и в прибор интересно посмотреть. Шансы увеличим до 50% ))) Чего за шурик взял в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Сейчас на даче, шурик дома. Там много букв. Да и пока не пойму, что за зверь, ничего сказать не смогу. Надо испытать по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Кому завтра звонить ? " Место встречи изменить нельзя " ( С ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 5 часов назад, вадим сказал: Кому завтра звонить ? " Место встречи изменить нельзя " ( С ) Монолиту то звонил? Онивчера заехал на базу, по своему абнакнавению завтра еще должен быть. А по рыбалке - не ломись далеко. В сторону Регово и 3-4 км от берега. Вчера там хорошо отловились, в отличии от тех, кто в леденцовые ебеня поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения