Blesnyk Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 4 часа назад, Леший сказал: Мм... Ну хз, там так-то стремные места были в акватории, оттепель опять же их точно не улучшила. Я бы подождал пару дней... до среды Так до среды все будет - хоть на авто. У меня сейчас 21 за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 31 минуту назад, Blesnyk сказал: Так до среды все будет - хоть на авто. У меня сейчас 21 за окном. А в Кобоне сейчас -11... В начале декабря там были морозы под 20, а лёд местами был см 3... Хотя я бы тоже легко отправил в среду чужую машину, с Блеснюком за рулём, к Зеленцам... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The_Pal bl 4 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 4 часа назад, Blesnyk сказал: Так до среды все будет - хоть на авто. У меня сейчас 21 за окном. У тебя градусник брешит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 7 часов назад, The_Pal bl 4 сказал: У тебя градусник брешет!) Какой хозяин - такой и градусник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 9 часов назад, The_Pal bl 4 сказал: У тебя градусник брешит!) Может на градус. Сейчас - 19., вечером 21 показывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 15 часов назад, Монолит сказал: А в Кобоне сейчас -11... В начале декабря там были морозы под 20, а лёд местами был см 3... Хотя я бы тоже легко отправил в среду чужую машину, с Блеснюком за рулём, к Зеленцам... ну зачем сразу за рулем. На первый раз можно и на крыше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Люди, возьмите меня на рыбалку. В пятницу. Хоть за окунем, хоть за судаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 В пятницу планирую. Не Креницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 58 минут назад, stepan73 сказал: Люди, возьмите меня на рыбалку. В пятницу. Хоть за окунем, хоть за судаком. Могу взять в воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 23 минуты назад, Brito сказал: Могу взять в воскресенье)) Куда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 47 минут назад, Дик сказал: Куда собираешься? окуней мять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Поехали в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 2 часа назад, вадим сказал: В пятницу планирую. Не Креницы )) Сегодня свежего снега было по щиколотку уже, завтра ещё от души обещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Буду Лёхе тропу топтать, хули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 10 минут назад, Леший сказал: Сегодня свежего снега было по щиколотку уже, завтра ещё от души обещают.. Без груза ходить легко - а в Рёгово его не будет с гарантией. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Только что, Монолит сказал: Без груза ходить легко - а в Рёгово его не будет с гарантией. " Только и знаешь что каркать " ( С ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 5 минут назад, вадим сказал: " Только и знаешь что каркать " ( С ) А вот не нада путать карканье с объективным прогнозом! Но я сегодня добрый : даю тебе 2% на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 12 минут назад, вадим сказал: " Только и знаешь что каркать " ( С ) Там реально тяжко... корыто не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 2 часа назад, Brito сказал: Могу взять в воскресенье)) Не, в воскресенье я работаю. Могу только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Только что, Монолит сказал: А вот не нада путать карканье с объективным прогнозом! Но я сегодня добрый : даю тебе 2% на успех. Ну 2 % уже что то . )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 1 час назад, вадим сказал: Поехали в пятницу. Я пятидневник, пордон))) Буду ходить по твоей тропе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 1 час назад, вадим сказал: Ну 2 % уже что то . )) Сегодня там люди по 3--5 хвостов поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 2 часа назад, Brito сказал: Буду ходить по твоей тропе)) Похоже придётся тебе свою тропу бить. Напарники дружно заболели. Судьба, однако.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 10 часов назад, вадим сказал: Похоже придётся тебе свою тропу бить. Напарники дружно заболели. Судьба, однако.... Поеду тогда люстру лучше куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 13 часов назад, Blesnyk сказал: Сегодня там люди по 3--5 хвостов поймали... О, так Андрей Alpine получается отловился раза в 2 лучше среднего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения