Cuba Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Две недели назад съездил на дамбу. открылся по корюхе. На пару сковородок надергал. И ведь опять неймется! :) Завтра съезжу, повторю. Желающие присоединяйтесь! Буду на северной у "горбатого". Карась есть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Две недели назад съездил на дамбу. открылся по корюхе. На пару сковородок надергал.И ведь опять неймется! :) Завтра съезжу, повторю. Желающие присоединяйтесь! Буду на северной у "горбатого". Карась есть :)На фидер? На червяка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Две недели назад съездил на дамбу. открылся по корюхе. На пару сковородок надергал. На фидр? На червяка?)) И ведь опять неймется! :) Завтра съезжу, повторю. Желающие присоединяйтесь! Буду на северной у "горбатого". Карась есть :) Мда, сразу видно - не местный. Ключевое слово - карась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 На фидер? На червяка?)) У мну фидера нет. Спиннинги использую. Я отписывался как ловил на дамбе в прошлом декабре, почитать можно ЗДЕСЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 У мну фидера нет. Спиннинги использую. Я отписывался как ловил на дамбе в прошлом декабре, почитать можно ЗДЕСЬ Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Э, не пускайте Вовку за вонючкой!Затянет ведь с непривычки и всё - пропал рыбак! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Э, не пускайте Вовку за вонючкой!Затянет ведь с непривычки и всё - пропал рыбак! :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Я для общего развития)) живую корюшку никогда не видел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 А что, никто не открывается на выходных?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 А что, никто не открывается на выходных?) На лёд меньше 3,5 см не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 А что, никто не открывается на выходных?)Еще теплится надежда, что сезон не закрыт.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 На лёд меньше 3,5 см не пойду.Пойдешь, проходили уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 На лёд меньше 3,5 см не пойду.Славика на Вас нет! Тот с 75 кг мешком риса на плече по сантимитровому ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Еще теплится надежда, что сезон не закрыт.))ну, судя по ветру, разве что в вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Славика на Вас нет! Тот с 75 кг мешком риса на плече по сантимитровому ходил!зачем риса?) https://www.instagram.com/p/BqB3J2VAIBfCPtvVKiAIz5P9yw8PfuwDhYyBmI0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Славика на Вас нет! Тот с 75 кг мешком риса на плече по сантимитровому ходил! Всё не так было. С мешком риса, он бегом забегал на пятый этаж( в юности). А по сантиметровому льду, просто ходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Завтра собираюсь в район Лосево. Щас там ребята щуку полавливают. Ну и ищу попутчиков, бензин нынче дорогой)На базе можно взять пеллу напрокат, 800 р лодка.Ловля у камыша, далеко идти не надо, мотор не особо нужен.Старт с юго-запада. Звонить 8921 441 6826) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Завтра собираюсь в район Лосево. Щас там ребята щуку полавливают. Ну и ищу попутчиков, бензин нынче дорогой)На базе можно взять пеллу напрокат, 800 р лодка.Ловля у камыша, далеко идти не надо, мотор не особо нужен.Старт с юго-запада. Звонить 8921 441 6826)Погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Дык телефонируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Вопрос к Новгородцам : Товарищи зовут пробздецца в Валдай , стоит ли брать снасти , а если стоит то какие зимние или летние ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Вопрос к Новгородцам : Товарищи зовут пробздецца в Валдай , стоит ли брать снасти , а если стоит то какие зимние или летние ? Там уж несколько дней со льда ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Там уж несколько дней со льда ловят.Класс ! Блесновалку возьму , открывацца буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Некоторые Новгородцы уже ездят на Ильмень на ПВХ-аэроглиссерах. В заливах - лед 2-4 см., но много еще полыньей и чистой воды. Уловы - "никакие". Такое часто бывает, что рыба во время ледостава "болеет" - резкая смена обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Завтра поеду на ЛО.Есть 1 место, старт с юза, далее славы-мега Дыбенко.8921 441 6826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Завтра поеду на ЛО.Есть 1 место, старт с юза, далее славы-мега Дыбенко.8921 441 6826 Вот же блин! Завтра и выходной вроде, и живу на юзе, и дел до хуа :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Вот блин... Костян... Что не набрал меня-то? :Pouting-Face:Я уже вписался в экипаж к каким-то бесам... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения