Puzan Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Я завтра в Ханты. Погоду обещают клёвую )))))) .http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4517И кто ты после этого?:-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Гыгы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Завтра вечером кто-нить в залив поджиговать с лодки собирается? Я бы составил компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Игорь, собираюсь на северный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 А никто завтра не в Дубно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 На выхи хотим Тудой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Лодка в ремонте, а погода шепчет...Кто-нить завтра на дамбу поджиговать не собирается? Я бы составил компанию, при наличии места. +7921-309 - пять четыре- восемь восемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Завтра собираюсь на рыбалку. С местом пока не определился. Возьму матроса. Тел для связи в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 А никто субботу не планирует сьездить половить?Вписался бы матросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 А завтра за хищником каким-нить типа мордатого окуня никто не собирается? Вдруг, матрос нужОн, я бы вписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 В ближайшие дни по погоде выезд в Советский на 2 дня. Ловля окуня, щуки, судака на всех видах рельефа на джиг, колебло и др. без троллинга. Мотор, металлический катер. По непроверенной информации, зашла крупная морская щука за уклейкой. Есть одно место, моб. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Четверг-пятница вроде устаканивается, поеду погонять щукарей-окуней-судаков в Советском, как местных, так и захожих :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Володенька Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Четверг-пятница вроде устаканивается, поеду погонять щукарей-окуней-судаков в Советском, как местных, так и захожих :Winking-Face:Добрый вечер. Место еще свободно? Есть огромное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Добрый вечер. Место еще свободно? Есть огромное желание. Хреново, Вова, ты замаскировался! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Добрый вечер. Место еще свободно? Есть огромное желание.Телефон в профиле, позвони, обсудим. Минимальные условия - бюджет с дорогой примерно четыре штуки с каждого, на 2 дня с ночлегом, до Советского и обратно своим ходом, умение ловить спиннингом всеми видами приманок по чистой воде и по траве (блесны, воблеры, джиг до 30 гр.). Пока прогноз на четверг-пятницу в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Володенька Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Очень жалко, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Я не смог побороть РЫБУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Зовите на рыбалку недели через две. P.S.: Есть на форуме тема :"Вторые половинки, и как с ними бороться"????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Хреново, Вова, ты замаскировался! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ошибочка вышла, звиняйте добродие... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Очень жалко, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Я не смог побороть РЫБУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Зовите на рыбалку недели через две. P.S.: Есть на форуме тема :"Вторые половинки, и как с ними бороться"?????Есть,только пароль надо просить у Одмина Великого. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Вроде в среду по погоде неплохо. Сгонял бы куда нибудь одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Вроде в среду по погоде неплохо. Сгонял бы куда нибудь одним днем.Могу составить компанию матросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Володенька Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Уважаемые рыбаки, подскажите, пожалуйста, как влияет прилив и отлив на клёв на примере Советского.Ибо сторожили обращают на это внимание, но ясных ответов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Уважаемые рыбаки, подскажите, пожалуйста, как влияет прилив и отлив на клёв на примере Советского.Ибо сторожили обращают на это внимание, но ясных ответов не дают.Опыта ловли в Советском не много. Но по району Подберезье-Подборовье, самые хорошие результаты по щуке и окуню были в большую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Завтра, послезавтра никто не собирается на рыбалку? Присоединился бы. Есть всё. Телефон в подписи если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Что-то погода аж до Нового года не радует морозами, в итоге опасный лед, народ начал проваливаться. И выйти охота, но куда центнер в полном снаряжении? Приходится наступать на горло песне :neutral: . И ко всем коллегам обращаюсь - не нарывайтесь без особых на то причин, все равно наступит наше время, оно не может не наступить. Хочется встретиться со всеми на безопасном льду, отметить открытие сезона. Хорошо, что хоть разок за Тихвин скатались, там лед нормальный, пар выпустили, рыбки половили, ухи поели, всё легче пережидать иезуитское время :smile14: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 У нас первый лед, дней на 20 позже стал. Много народу уже искупалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения