Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Поиск попутчиков на рыбалку - дело благое, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 первый нахДва первых, не ебёт! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 сука второй я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 3нах!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Придётся вместе на рыбалку ехать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 три минуты прошло а все нет не кого! странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 фпитерке и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 и куда это все собрались?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 и куда это все собрались??все на матч!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitbull Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 На Сб-Вс 21-22 планирую съездить на Десногорское вдхр. Выезд из ЮВАО Москау рано утром в Сб, возврат поздно вечером в Вс. Ночевать на базе. Машина, лодка есть. Джиг, можно потроллить немножко. Приглашаю малопьющего адекватного напарника. В личку или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 На Сб-Вс 21-22 планирую съездить на Десногорское вдхр. Выезд из ЮВАО Москау рано утром в Сб, возврат поздно вечером в Вс. Ночевать на базе. Машина, лодка есть. Джиг, можно потроллить немножко. Приглашаю малопьющего адекватного напарника. В личку или тут.я там был, мне понравилось))) креветки, толстолобики))) плюс 24 вода круглый год)))свози меня летом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 На Сб-Вс 21-22 планирую съездить на Десногорское вдхр. Выезд из ЮВАО Москау рано утром в Сб, возврат поздно вечером в Вс. Ночевать на базе. Машина, лодка есть. Джиг, можно потроллить немножко. Приглашаю малопьющего адекватного напарника. В личку или тут. Во, хоть нашелся кто-то кто меня когда-нибудь с оказией свозит на рыбалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 В десятку всё же успел :nm421: А АП чём базар ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitbull Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 На Сб-Вс 21-22 планирую съездить на Десногорское вдхр. Выезд из ЮВАО Москау рано утром в Сб, возврат поздно вечером в Вс. Ночевать на базе. Машина, лодка есть. Джиг, можно потроллить немножко. Приглашаю малопьющего адекватного напарника. В личку или тут. я там был, мне понравилось))) креветки, толстолобики))) плюс 24 вода круглый год)))свози меня летом?))) Во, хоть нашелся кто-то кто меня когда-нибудь с оказией свозит на рыбалку :)Свожу в выделенные красным крупным шрифтом сроки :)Активнее записываемся, товарищи!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Ф дисятке!!! И.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Еще не поздно? Адинацатый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Еще не поздно? Адинацатый))А что у человека микроавтобус ? :) Тогда и я поеду,думал по месту проехать,но раз такое дело,надо ж новые точки искать :D .Выйду под магазин ,где всегда :D . Да,мест уже нету ,можна не записываться :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Придётся вместе на рыбалку ехать :pisya:У вас там говорят дельфины на выхах плавали, но не клевали. Только мальки килушные.Но я еще проверю разок точно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Пока вы тут все пихдите.... кто то уже успел на льду побывать сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Пока вы тут все пихдите.... кто то уже успел на льду побывать сегодня....Просим уточнить кто и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Просим уточнить кто и где?Походу Технолог. Походу где-то под Череповцом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Походу Технолог. Походу где-то под Череповцом...Если две недели не подождать, то нужно 400-500 км ехать.Маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Походу Технолог. Походу где-то под Череповцом...под череповцом такая же погода как у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 под череповцом такая же погода как у нас))Х.з. предварительно инфа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения