Барабуля Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Итак, на сегодня заказы поступили от 4-х человек. 1) фрик-Геодез - доска торцевая, размер А3, без ножек, с выборкой на прав/лев торцах 2) Игорь48 - доска торцевая, размер 320х450, с резин.ножками, с выборкой на прав/лев торцах 3) Балу - доска торцевая, индивидуальный заказ - 2 штуки 4) Kostyan - доска торцевая, как у Игоря48 - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Итак, на сегодня заказы поступили от 4-х человек. 1) фрик-Геодез - доска торцевая, размер А3, без ножек, с выборкой на прав/лев торцах 2) Игорь48 - доска торцевая, размер 320х450, с резин.ножками, с выборкой на прав/лев торцах 3) Балу - доска торцевая, индивидуальный заказ - 2 штуки 4) Kostyan - доска торцевая, как у Игоря48 - правильно? Правильно. Без резинок, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Димка, скинь явки в почту, я все выходные мучался от, того что не мог тебе перевести :) плохо спал и в восресенье даже заболел с утра!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Да знаю я как манты делают. Только нах так мучиться.? Чтобы мясо чуток сочней было? Так сок ,один куй. лук с салом даст.Согласен что не быстро. Ну не дольше же ,чем борщ сварить? :) трое суток Может я хуевый мантодел, но менее трех суток не получается. Правда, речь идет о двухстах-трехстах штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 трое суток Может я хуевый мантодел, но менее трех суток не получается. Правда, речь идет о двухстах-трехстах штуках.На год готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Друзей много, правда Саш?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 трое суток Может я хуевый мантодел, но менее трех суток не получается. Правда, речь идет о двухстах-трехстах штуках.Большая семья,это хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Да там халявщиков в две очереди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Igor48/ Игорь, привет. Когда заберешь доску, маякни, хочу посмотреть в живую.Ты же не переехал??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вова, ОК! я на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Дима, дык нам че дальше делать:- просто отъебаться- дать денег и ждать- просто ждать- надеяться и верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Дима, дык нам че дальше делать:- просто отъебаться- дать денег и ждать- просто ждать- надеяться и верить?Прошу прощения за некоторое затишье, не подумайте плохого :) Ваши заказы я зафиксировал и в порядке очередности передаю их в работу. Сейчас более-менее свободен тока один мастер - делает Илюхину доску, по остальным - ответ дам в начале след. недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Дима, у тебя на работе нет лазерной резки или ЧПУ? Возможно надо будет немного порезать. Оргстекло/композит/карбон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Дима, у тебя на работе нет лазерной резки или ЧПУ? Возможно надо будет немного порезать. Оргстекло/композит/карбонпока нет, но в ближ.время не исключаю, что купим... слишком часто в последнее время требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 А скока денюх и куда заслать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 А скока денюх и куда заслать???Первые 5 штук бесплатно.Рекламная акция такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Первые 5 штук бесплатно.Рекламная акция такая.1. Покер2. Покер3. Покер4. Покер5. Покер :D :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 1. Покер2. Покер3. Покер4. Покер5. Покер :D :D :Dмне кажется только что покеру выписали пять бесплатных досок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 мне кажется только что покеру выписали пять бесплатных досок)))а если их еще и сколотить особым образом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Барабуля,а сможешь сделать (и почем) простую штуку: красивый проталкиватель мяса в мясорубку? Это просто цилидрическая деревяха с утолщением на одном конце. Но чтоб красиво было! ) Размеры дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Денис. Скалку купи , красивую, и отпили половину или сколько нужно. Я так сделал, когда штатная толкалка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Хм, и вправду. А можно еще использовать черенок. От лопаты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Если отпилить половину, получается две толкалки, а ему одну надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Второю Барабуле продать можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А можно и спиннинг к этому приспособить :-) Денис, можно попробовать, пиши размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти