Perca Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 http://i9.pixs.ru/storage/3/3/4/Bezimyanni_3454418_22320334.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Счастья вам, богатства и процветания! Спасибо. Главное шоб искренно :) Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Попробовал вчера, а точнее уже сегодня поиграть ночью :)Больше этого делать не стану.Играют кто угодно, но назвать это людьми невозможно :) :) :)Хотя если не играть на ЛТ 7 левела, может и нормально, не пробовал, но на ЛТ что то страшное.Заодно наглядно иллюстрируется влияние ЛТ на бой.Попал в команду к людям - победил.Попал в команду к ботам - проиграл.Вот такие наблюдения :) А вообще авто прицел зло!Ведь если бы я его всего лишь на 1 раз меньше использовал, то сейчас бы уже хвалился новеньким Т49.На самом деле и автоприцел немного заролял и не пробил 1 раз из 3 твёрдого СТ-1.Но немного обидно, какие то 11 ХП :) http://i11.pixs.ru/storage/2/2/4/shot008jpg_8582938_22324224.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 убрал сетку с 49, поставил досылатель, 18 с чем то сек кд стало, погонял без доппайка, не могу сказать что как то повлияло на сведение, а вот на точку приезжаешь явно позже, т е сильно повлияло на маневренность танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Ну, в общем вот... http://i9.pixs.ru/storage/8/2/5/shot010jpg_4486434_22324825.jpg Хэви пока не продавал, продал Т71, вчера нафармил немного, пока нет экипажа, но я над этим работаю.А также пока не определился с модулями. Лёха, доппай даёт больше боевого братства и вентиля вместе взятых.А лучше чтобы было и то и другое и третье :) А меня сегодня арта сваншотила на М41. :)В первый раз серьёзно от арты пострадал с того времени как начал играть.Но ситуация была безвыходная, так что я на неё даже не обиделся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 да у меня все есть :) у меня досыл вентиль стаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Думаю по поводу - стаб, вентиль, оптика, или приводы вентиль оптика.КД что 18 сек что 20 разницы особой нет, а обзор всё таки важен.Оборудование всё есть, можно экспериментировать, вот только голды запас истощается :)Вчера переобучил 2 члена с Т71 на М41 -400, оборудование снял с Т71 -30, блядь как всё дорого нахуй.Ебучие анальщики вокруг. Владельцы проекта ввели анальный донат, а игроки придумали анальный дэф.Куда бедному натуралу деваться? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 хотел тоже оптику поставить, но там обзора почти максималка, ща погоняю без нее, потом может переставлю, но разница в кд 2 сек не для барабана много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Возможно много, когда например 5сек или 7 сек, но 18 или 20 :)Хотя каждый сам себе придумывает, что важно.А про обзор неоднозначно всё, с одной стороны он нужен, а с другой тебя будет пересвечивать и Бат, и Паттон, и Япон, и...Короче большинство СТ10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Ну, в общем вот... http://i9.pixs.ru/storage/8/2/5/shot010jpg_4486434_22324825.jpg А он что без камуфляжа? Фу бля.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Сам ты фубля :pisya:Ты кредитов видишь сколько у меня?А он ещё и в прошлогодних туфлях, свободка есть, а покупать новые не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 В камуфляже он гораздо прикольнее смотрится...:) Просто красавчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 В камуфляже он гораздо прикольнее смотрится... :) Просто красавчик. :)Тьфу на вас, ещё раз :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Сижу голову ломаю.Пока так и не решил.Что за хуйня? Где четвёртый и пятый слоты под оборудование?Я возмущён!!! Дайте жалобную книгу... :) :) :) А всё таки, как хорошо, когда есть подобные сайты, поставил разное оборудование, перки, расходники, красота :) http://i9.pixs.ru/storage/4/7/7/Bezimyanni_1943635_22326477.jpg http://i9.pixs.ru/storage/5/2/6/Bezimyanni_7969717_22326526.jpg http://i9.pixs.ru/storage/4/8/8/Bezimyanni_5772824_22326488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А если поставить рога? В ангаре обзор с рогами не показывает, а только тот что без них. А на сайте этом покажет? И что за сайт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Показывает.Рога жеж +25%, но рога это для стоячего светляка, а это не путь джидая :) :) :)Сайт http://wotexpert.com/tank/t49#info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А я с рогами катаю т 49 там пока перезарядится, пока сведется...как раз можно постоять и посветить. :)А почему только одно орудие у Т49? Где фугасница? Как блять выбрать если нет? Нашел...башню нужно было выбрать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Паша, шо с тобой, попей экстракта валерианы :)А что ставить третьим перком хз.Вроде как маскировка нужна, но радиоперехват это + обзор.И ремонт нужен. Короче я в затупе.Самое главное экипажа ещё нет, а я уже перки распределяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Что за хуйня? Где четвёртый и пятый слоты под оборудование? Иди в кораблики, там аж 6 слотов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Иди в кораблики, там аж 6 слотов! Вот ты как вежливо меня послал :)Спасибо, у меня морская болезнь.Я лучше в танке сгорю, чем в рыбам на корм пойду.К слову, в Armored Warfare тоже слотов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Нет, ну я всё понимаю, но два боя подряд союзники заебенили...Сука я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Паша, шо с тобой, попей экстракта валерианы :)А что ставить третьим перком хз.Вроде как маскировка нужна, но радиоперехват это + обзор.И ремонт нужен. Короче я в затупе.Самое главное экипажа ещё нет, а я уже перки распределяю :)Лёша, ремонт и нах не нужен. Пока 7 секунд будешь чиниться от твоего лт только пепел останется...лучше маскировку или перехват. :)Я сразу маскировку вкачал, а потом перехват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Нужно наконец-то выполнить ЛТ 15, потом подумаю, что то на амерах пока не получается ничего, настрелять могу 2000-3000 не в каждом бою конечно, но насветить ни хера.Не стреляют пидорасы и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Нужно наконец-то выполнить ЛТ 15, потом подумаю, что то на амерах пока не получается ничего, настрелять могу 2000-3000 не в каждом бою конечно, но насветить ни хера.Не стреляют пидорасы и всё тут.Видимо много русских в игре, а они амеров не любят...свети на ЛБГТ....тьфу ты...на ЛТТБ... :pisya:Я кстати 15 Лт выполнил на Т49, но умер от последнего гриля...и он падла чере 4 секунды умер...но меня забрал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 У мине иво нету :)Ипикаж есть а танка нету :)А играть на МТ25 не хочу почему то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения