Леший Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 https://www.facebook.com/ShorrCanUA/videos/597214927097103/ АААД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 нормальный (не эпичный, конечно) бой на Ягтигре с 10-ками, но особо жаль стало 113-го ... дал ему два шота - оба с поджогом, и он в ангар... вот у него пригорело, наверное... http://i10.pixs.ru/storage/0/3/9/shot038jpg_5146370_21048039.jpg http://i10.pixs.ru/storage/0/4/4/shot039jpg_3008746_21048044.jpg http://i10.pixs.ru/storage/0/5/0/shot040jpg_1774397_21048050.jpg http://i10.pixs.ru/storage/0/5/9/shot041jpg_4577806_21048059.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 взял наконец то мастера на 49 :)ручник переключил на нажатие колесом мыши, збс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Эх Лёха, вот всегда бы так, в нубку попадать :)А то десятки, десятки, десятки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Эх Лёха, вот всегда бы так, в нубку попадать :)А то десятки, десятки, десятки :)десятки кстати на нем пох, с ним самое главное чтобы ст дохуя не было и медленных тяжиков побольше, не успеваешь сводится,а конкретно в том бою арта молодец, очень здорово помогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 А чем пуляешь на 49 фугасами или голдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 взял наконец то мастера на 49 :) Леш, а как у тебя получается экипаж с 132% ???Академию закончили? :) У меня , с таким же количеством перком, максимум 120 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 голдой ваще не пуляю( под цифрой 3 по умолчанию она), либо обычный фугас по тяжам, либо кумулями с пробоем под 200 по картону, кумуль гружу в начале боя и как правило картон в щепки, там урона чуть меньге чем у фугаса, за то гарантированно на 700 либо ваншот :)правда еси растояние большое то летит в гуслю и прилетает без уронаобычный фугас убивает на борще весь экипаж к хуям при уроне в 700-800, тяжам прилетает на 200-300 пофиг броня, при этом слетают гусли,вобщем КВ2 тока очень быстрый :)Леш, а как у тебя получается экипаж с 132% ???Академию закончили? :) У меня , с таким же количеством перком, максимум 120 :(я хрен знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Леш, а как у тебя получается экипаж с 132% ???Академию закончили? :) У меня , с таким же количеством перком, максимум 120 :(Вентиль, кола,чоколадка... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Вентиль, кола,чоколадка... Не?если так, то да, вентиль кола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Недавно писал за анальный донат.А тут и блохеры подтянулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 если так, то да, вентиль колаЛёха, я где то слышал, но сам не пробовал, что если в средний слот для оборудования Т49, поставить "Заполнение баков СО2", в левый "Лёгкий противоосколочный подбой", а в правый, ровно через 5 минут "Усиленные торсионы 3 т класса"То на ближайшие 25 боёв навыки экипажа возрастают до 146%, самое главное точно соблюсти очерёдность установки и очень точно время, потому что если ошибиться, то ничего не получится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Все правильно сказал Никитос, нет доната - нет быстрого открытия и покупки танков. Приходится играть долго на одном танчике, как я к примеру. От этого подгорает, но не настолько, чтобы лезть в кошелек. Пусть сосет картошка деньги с других, тех кто не может без према. :) Да и вообще пусть сосет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Все правильно сказал Никитос, нет доната - нет быстрого открытия и покупки танков. Приходится играть долго на одном танчике, как я к примеру. От этого подгорает, но не настолько, чтобы лезть в кошелек. Пусть сосет картошка деньги с других, тех кто не может без према. :) Да и вообще пусть сосет... :)Он сказал абсолютно очевидные вещи, которые известны всем.Ну да Паша, конечно, только долго играть :)А экипаж нужно за серебро переучивать, тем самым проёбывая огромное количество времени, а слоты покупать не нужно, если хочешь оставлять танки в ангаре.По сути любой значимый шаг, даётся или донатом, или задротством, на том на чём уже играть не хочется, прем танки которые тоже покупать нужно, ну или опять же забить на окружающее и ебошить сутками если без према, в танки в дни марафонов.Моё мнение таково, если игрок играет хорошо, то он должен быть в плюсе всегда!А вот ботов неспособных на танке 9-10 уровня, отбивать хотя бы ХП своего танка нужно учить, или задротством на низших уровнях, или платой.А что мы видим в игре? А похуй как ты играешь, или плати, или задрачивайся на премах. Я уже много раз говорил, что игру в основном делают психологи, а не программисты.Почему, как вы думаете в США и Европе, танки совсем не популярны?А потому что там терпил очень мало.Никто не желает жрать говно с криками - какая пиздатая конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Да пиздец прям, у меня всегда сзади двое стоят, один с битой другой с паяльником и ведь заставляют играть и платить бешеные деньги. А я так ненавижу этот варгейминг что аж зубы сводит, но блядь заставляют. Суки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 К сожалению я не постиг дзена в танках. Поэтому не заплатил ни копейки, хоть и потратил кучу времени от нех делать. Не скажу, что для меня проблема 10-20 баксов в месяц вложить в танки - вообще не проблема, но хуй им, а не морковку! Видимо я жадный...:)А играть продолжаю, то от нех делать, то вдруг захотелось, то немного задрачиваюсь прокачивая очередное говно типа коернарвона....и каждый раз спрашиваю себя, а нахера оно мне надо? Ответа пока нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Лёха, я где то слышал, но сам не пробовал, что если в средний слот для оборудования Т49, поставить "Заполнение баков СО2", в левый "Лёгкий противоосколочный подбой", а в правый, ровно через 5 минут "Усиленные торсионы 3 т класса"То на ближайшие 25 боёв навыки экипажа возрастают до 146%, самое главное точно соблюсти очерёдность установки и очень точно время, потому что если ошибиться, то ничего не получится!Нифига не работает :( )))) А чоколадка работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 К сожалению я не постиг дзена в танках. Поэтому не заплатил ни копейки, хоть и потратил кучу времени от нех делать. Не скажу, что для меня проблема 10-20 баксов в месяц вложить в танки - вообще не проблема, но хуй им, а не морковку! Видимо я жадный... :)А играть продолжаю, то от нех делать, то вдруг захотелось, то немного задрачиваюсь прокачивая очередное говно типа коернарвона....и каждый раз спрашиваю себя, а нахера оно мне надо? Ответа пока нет. :)Ты ещё не прошел танки? )))У меня вот Кислый и его команда вызывают уважение - молодцы адинхрен. И прем покупаю почти всегда. Играю без отвращения, чаще в хорошей компании. Я наверно небритый Русский терпила в ушанке и вечно бухой вдрабадан. Жаль денег нет на психолога так бы стал толерантным американцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Танкистам КЮ!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 КГБ, а у тя че вентиля на борще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 КГБ, а у тя че вентиля на борще нет?У меня немцы культурные - душ 2 раза в день и в танке не пукают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Я не настолько много играю чтобы без према пройти танки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Как вы в эти танки нагибаете? Зашел, 4 боя на мегаимбе, три сливы и красная стата - я ахуенен ))) Но блядь 8 человек с нулём дамага это жесть. Пойду дальше топиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 :)))))))Серега, нету для пт прострелов, нетугоняй на ЛТправда на них теоь можно на бочек хуяк и все, бой закончилсявчера как лашара задом потихому сдавал наехал на камень и прилег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 :)))))))Серега, нету для пт прострелов, нетугоняй на ЛТправда на них теоь можно на бочек хуяк и все, бой закончилсявчера как лашара задом потихому сдавал наехал на камень и прилег :)Какойтам, я выше 4 уровня боюсь - на новом немчике играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения