Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Всем привет! На рекламных началах, договорились с Максом, что будем вести свою ветку по обувке от завода Дюна-АСТ. Сразу поясню, что мы как компания www.obuvtorg.org являемся представителями завода Дюна-АСТ в Северо-Западном регионе и торгуем оптом по базовым-оптовым ценам завода изготовителя. Основные наши продажи это оптовые партии, в розницу грузим только с сайта и только те размеры которые есть в карточке товара. Если в модели не указаны доступные размеры, значит её грузим только коробом. У нас на сайте по умолчанию вы видите розничные цены инет-магазина. Всем зарегистрированным пользователям Максфишинга, мы предоставляем льготную скидку 25% на покупку от одной пары. В заказе надо указать свой ник и запись «льготная скидка 25%» Для оптовиков и совместных покупателей условия работы описаны здесь Доставка в другие города через ТК «Деловые линии» или «ПЭК», по Питеру до терминалов данных компаний – бесплатно. Доставку в ваш город оплачиваете вы. Питерцам забрать можно либо ул. Ключевая д.13, либо Индустриальный пр. 26/24 магазин «Народная обувь», заранее согласовав место выдачи. Небольшое пояснение по сайту. В какую-то красоту и продвижение практически не вкладываемся, он в основном работает для оптовиков, для наглядной демонстрации товара возможного к заказу в реальном времени. Наличие на сайте напрямую завязано с нашей учётной программой и практически 99% всего, что есть на сайте можно получить, оформив и подтвердив заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну, чё типа 1-й нах. Поехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Я ему тут первонахов уже 7 штук удалил, а он сам их ставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Да я это, вроде как поддержать традиции :)Сегодня должны начать выставлять актуальные модели, но хит конечно же STRIKER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну вот касательно Страйкера. Прошлую зиму как раз в нем отходил. Хотя конечно не сильно много был на рыбалках, надо признаться. Но... легкий, удобный, теплый - что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Дешовый:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Да я это, вроде как поддержать традиции :)Сегодня должны начать выставлять актуальные модели, но хит конечно же STRIKERстранный материал вставки(утеплителя)....а до чего же все таки наши производители любят втавлять "мех" там где он особо не нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну вот касательно Страйкера. Прошлую зиму как раз в нем отходил. Хотя конечно не сильно много был на рыбалках, надо признаться. Но... легкий, удобный, теплый - что еще надо? Макс, а чем этот Страйкер лучше Лемиго или псковких пенок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Макс, а чем этот Страйкер лучше Лемиго или псковких пенок?Понимаешь... Я бы мог рассказать... Если бы пробовал) Я носил на рыбалках 2 вида обуви - Макбутсы разнообразные и Баффины. Пенки до этого не носил никакие. Поэтому из меня "эксперт" в этом вопросе хуовый.Могу сказать только одно - заебатые сапоги и по сути никаких других мне в том сезоне одевать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Понимаешь... Я бы мог рассказать... Если бы пробовал) Я носил на рыбалках 2 вида обуви - Макбутсы разнообразные и Баффины. Пенки до этого не носил никакие. Поэтому из меня "эксперт" в этом вопросе хуовый.Могу сказать только одно - заебатые сапоги и по сути никаких других мне в том сезоне одевать не хотелось. Ладно, пусть тогда представитель завода пояснит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 а это все что в каталоге со скидкой или только обувь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 я носил (и продавал, и собираюсь продавать) много пенок - и самодельных и лемиг (3 или 4 шт емнип) и псковские и ростовские и назию (назию только в магазине - узка на мою ногу) и сейчас думаю дойти потискать страйкеров благо лежу на диване всего в 400 метрах от них всвязи с этим вопрос - сейчас на Ключевой есть что потискать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 я носил (и продавал, и собираюсь продавать) много пенок - и самодельных и лемиг (3 или 4 шт емнип) и псковские и ростовские и назию (назию только в магазине - узка на мою ногу) и сейчас думаю дойти потискать страйкеров благо лежу на диване всего в 400 метрах от них всвязи с этим вопрос - сейчас на Ключевой есть что потискать ?Что такое ЕМНИЛ ?Часто вижу, а что такое - не понимаю прастите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 а это все что в каталоге со скидкой или только обувь? На весь товар, представленный на сайте, мы готовы предоставить скидку пользователям максфишинга. Основной момент, на который нужно обратить внимание, чтобы товар присутствовал на сайте в нужном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Что такое ЕМНИЛ ?Если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Что такое ЕМНИЛ ?Часто вижу, а что такое - не понимаю прастите за флудесли мне не изменяет память... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Для заказа надо регится?, и когда сие можно оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 я носил (и продавал, и собираюсь продавать) много пенок - и самодельных и лемиг (3 или 4 шт емнип) и псковские и ростовские и назию (назию только в магазине - узка на мою ногу) и сейчас думаю дойти потискать страйкеров благо лежу на диване всего в 400 метрах от них всвязи с этим вопрос - сейчас на Ключевой есть что потискать ? Николай приветствую! Да заходи конечно, я как раз зддесь сегодня буду до 18-00. Правда ремонт идёт паралельно, но потискать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Для заказа надо регится?, и когда сие можно оформлять?Регистрироваться не обязательно, заказ в интернет-магазине можно оформить и без этого. Но в комментариях обязательно указывайте информацию из первого поста.Для желающих получать периодические рассылки о проходящих акциях, скидках, различных новинках регистрация обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Николай Колесников - это наш сотрудник, который будет курировать эту ветку. Все вопросы можно задавать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Регистрироваться не обязательно, заказ в интернет-магазине можно оформить и без этого. Но в комментариях обязательно указывайте информацию из первого поста.Для желающих получать периодические рассылки о проходящих акциях, скидках, различных новинках регистрация обязательна. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Тех, кому обязательно нужно примерить-потискать-пощупать и т.п., мы всегда будем рады видеть у нас в гостях на ключевой, но ТОЛЬКО по предварительной договоренности. Мы не всегда бываем на месте, да и товар частично на удаленных складах находится. Именно поэтому желательно следовать небольшой схеме: выбрали товар на сайте, оформили заказ или записали понравившиеся модели, затем связались с нами по контактам с сайта, мы проверяем где находятся желаемые модели, подготавливаем для вас нужные размеры, согласовываем с вами взаимоудобное время встречи и только после этого встречаемся на ключевой. Кстати, я живу не далеко, поэтому по согласованию возможна встреча в любое удобное (желательно разумное) время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Очень интересное и полезное. Для нас. :)По страйкерам. Не понял разницы между 2000 и 2001-02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Очень интересное и полезное. Для нас. :)По страйкерам. Не понял разницы между 2000 и 2001-02.Все дело в утеплителе.Самая теплая модель - 2000НУ. У нее идет толстый утеплитель из натурального меха. Производитель гарантирует морозостойкость до -66'С. Следующая по теплоте модель - 2002НУ. У нее утеплитель тоже толстый, но выполнен из искусственного меха. Производитель гарантирует морозостойкость до -44'С.Ну и модель 2001НУ имеет самый простой и холодный утеплитель. Утеплитель изготовлен из байки. Рекомендуется на осень и первые заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Кто-нибудь ответит на мой вопрос, чем Страйкеры лучше Лемиго и прочих пенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти