Седой Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Stern сказал: В воскресенье пробовал реинкарнацию а где самое главное, впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, Stern сказал: В воскресенье пробовал реинкарнацию ну мы только поняли, что ты еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Похоже Штерн подделку выпил. Вот как настоящий выглядит. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=agdam портвейн Волнуюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Из отзывов на Агдам : ".с 2х бутылок уносит во времена ссср,граненый стакан,посиделки во дворе на лавочке,дефченки в обнимку,ласковый май и розовый вечер...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вот Агдам с красной этикеткой я хорошо помню, но местами смутно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Igor48 сказал: Вот Агдам с красной этикеткой я хорошо помню, Ты не коренной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Питерец? Нет конечно, я понаехавший из столицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Igor48 сказал: Питерец? Нет конечно, я понаехавший из столицы))) Казахстана?) Или я перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Седой сказал: Казахстана?) Или я перепутал? Когда это Петропавловск (казахский) стал столицей Казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Igor48 сказал: Питерец? Нет конечно, я понаехавший из столицы))) Тогда понятно : Агдам там гнали из апорта, поэтому и этикетки красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад не, из Петропавловска я сначала в Мацкву же переехал, а уже потом понесло нас в Питер филиал открывать, а тут девушка красивая, зовут Наташа, как и мою жену в то время, так что особо переучиваться и не пришлось - обе жены что первая, что вторая - Натальи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Denis. сказал: Похоже Штерн подделку выпил. Вот как настоящий выглядит. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=agdam портвейн Волнуюсь теперь. Вообще-то, настоящий этот портвейн был дамским напитком и марка его звучала так : «Ах!! .. Дам!!» 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, SergO сказал: Вообще-то, настоящий этот портвейн был дамским напитком и марка его звучала так : «Ах!! .. Дам!!» Это, если дамы работали на стройке или шпалоукладчицами и кавалеры были скуповатыми. Может мне везло, но у меня никогда не было подруг, которые сами выбирали Агдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Это, если дамы работали на стройке или шпалоукладчицами и кавалеры были скуповатыми. Для них был - так , компот, для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, skipper сказал: Для них был - так , компот, для разминки. Для них может и компот, а я бывало нахерачивался Агдамом в зюзю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Монолит сказал: Для них может и компот, а я бывало нахерачивался Агдамом в зюзю. Отвратное пойло, тоже, по молодости, пил несколько раз. Чет пока писал, аж передёрнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А Штерн все молчит… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, skipper сказал: Отвратное пойло, тоже, по молодости, пил несколько раз. Чет пока писал, аж передёрнуло А знаешь, как-то нормально шло... если не перебирать. Ты в Питере его пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Монолит сказал: В начале 80-х видел питьевой спирт за 10 (12?). Его брали неохотно - предпочитали водку, а любимый питерцами Агдам, в Сибири был полным говном - мутный, с осадком. 1983 г. о. Итуруп, п. Курильский, спирт питьевой (светлосиняя этикетка) - 8.70. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Два две, если память не изменяет стоил, 19 оборотов, три сахара. Я еще был малоопытным, но более прошаренные товарищи учили- если есть выбор, надо брать именно его. Это про Агдам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Монолит сказал: А знаешь, как-то нормально шло... если не перебирать. Ты в Питере его пил? Не, в Прокопьевске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, skipper сказал: Не, в Прокопьевске 5 часов назад, Монолит сказал: а любимый питерцами Агдам, в Сибири был полным говном - мутный, с осадком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения