Седой Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 16 минут назад, Stern сказал: В воскресенье пробовал реинкарнацию а где самое главное, впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 19 минут назад, Stern сказал: В воскресенье пробовал реинкарнацию ну мы только поняли, что ты еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Похоже Штерн подделку выпил. Вот как настоящий выглядит. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=agdam портвейн Волнуюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Из отзывов на Агдам : ".с 2х бутылок уносит во времена ссср,граненый стакан,посиделки во дворе на лавочке,дефченки в обнимку,ласковый май и розовый вечер...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Вот Агдам с красной этикеткой я хорошо помню, но местами смутно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Только что, Igor48 сказал: Вот Агдам с красной этикеткой я хорошо помню, Ты не коренной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Питерец? Нет конечно, я понаехавший из столицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 18 минут назад, Igor48 сказал: Питерец? Нет конечно, я понаехавший из столицы))) Казахстана?) Или я перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 14 минут назад, Седой сказал: Казахстана?) Или я перепутал? Когда это Петропавловск (казахский) стал столицей Казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 22 минуты назад, Igor48 сказал: Питерец? Нет конечно, я понаехавший из столицы))) Тогда понятно : Агдам там гнали из апорта, поэтому и этикетки красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря не, из Петропавловска я сначала в Мацкву же переехал, а уже потом понесло нас в Питер филиал открывать, а тут девушка красивая, зовут Наташа, как и мою жену в то время, так что особо переучиваться и не пришлось - обе жены что первая, что вторая - Натальи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2 часа назад, Denis. сказал: Похоже Штерн подделку выпил. Вот как настоящий выглядит. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=agdam портвейн Волнуюсь теперь. Вообще-то, настоящий этот портвейн был дамским напитком и марка его звучала так : «Ах!! .. Дам!!» 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 21 минуту назад, SergO сказал: Вообще-то, настоящий этот портвейн был дамским напитком и марка его звучала так : «Ах!! .. Дам!!» Это, если дамы работали на стройке или шпалоукладчицами и кавалеры были скуповатыми. Может мне везло, но у меня никогда не было подруг, которые сами выбирали Агдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2 минуты назад, Монолит сказал: Это, если дамы работали на стройке или шпалоукладчицами и кавалеры были скуповатыми. Для них был - так , компот, для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Только что, skipper сказал: Для них был - так , компот, для разминки. Для них может и компот, а я бывало нахерачивался Агдамом в зюзю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Только что, Монолит сказал: Для них может и компот, а я бывало нахерачивался Агдамом в зюзю. Отвратное пойло, тоже, по молодости, пил несколько раз. Чет пока писал, аж передёрнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря А Штерн все молчит… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Только что, skipper сказал: Отвратное пойло, тоже, по молодости, пил несколько раз. Чет пока писал, аж передёрнуло А знаешь, как-то нормально шло... если не перебирать. Ты в Питере его пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 5 часов назад, Монолит сказал: В начале 80-х видел питьевой спирт за 10 (12?). Его брали неохотно - предпочитали водку, а любимый питерцами Агдам, в Сибири был полным говном - мутный, с осадком. 1983 г. о. Итуруп, п. Курильский, спирт питьевой (светлосиняя этикетка) - 8.70. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Два две, если память не изменяет стоил, 19 оборотов, три сахара. Я еще был малоопытным, но более прошаренные товарищи учили- если есть выбор, надо брать именно его. Это про Агдам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 20 минут назад, Монолит сказал: А знаешь, как-то нормально шло... если не перебирать. Ты в Питере его пил? Не, в Прокопьевске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 13 минут назад, skipper сказал: Не, в Прокопьевске 5 часов назад, Монолит сказал: а любимый питерцами Агдам, в Сибири был полным говном - мутный, с осадком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря Да портвейн как портвейн, совсем ничего особенного, среди большого количества попробованных в воскресенье не выделился особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря Станцию Адмиралтейская планировали открыть в 1997 году в составе Лахтинско–Правобережной линии, но из–за сложностей со строительством вестибюля открытие пришлось отложить. Для строительства вестибюля этой станции нужно было снести жилой дом, но часть квартир в нем была приватизирована и владельцы приватизированных квартир не соглашались на снос. Так построенная Адмиралтейская стала станцией–призраком на долгие годы. В 2007 году произошло изъятие земельного участка под жилым домом, в 2009 году он был снесен, а в 2011 году вестибюль был построен и станция была открыта уже в составе Фрунзенско–Приморской линии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 1988, ГУМ Автор фотографии канадский фотограф Дэвид Хлынски, который в конце 1980–х годов приезжал в СССР с целью пофотографировать советские витрины. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения