Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кого там в гуле забанили?http://tavalik.ru/poryadok-sortirovki-dannyx-otlichaetsya-ot-sistemnogo-1s-7-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 его не забанили - он о нем просто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Блять...После того, как эта ебанная Десятка, сама установилась, с компом шняга полная...Что-то перестало работать совсем, что-то глючит..А теперь, самое хуевое - 1С не открывается, пишет - "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного" Что за хуйня? Это можно, как-то самому вылечить или пиздецц - в мастерскую?Это получается еще семерка 1с? надо переходить на 8-ку, там такого не наблюдается. есть два варианта решения: 1. Создаешь в папке C:\Program Files\1Cv77 пустой файлик с названием "OrdNoChk.PRM" 2. Заходишь в конфигуратор базы, нажимаем Администрирование - Кодовая страница таблиц ИБ... В появившейся менюшке выбираешь если не ошибаюсь "Текущая системная установка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Всем спасибо за советы! Решил проблему проще. Роясь в компе, во всяких настройка, увидел кнопку - вернуться к Семерке, жмакнул ее и вуаля, у меня снова Семерка и все работает!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 ну вот собственно говоря вызвал мастера на дом по очистке системы охлаждения и замены термопасты. ноутбук Acer Aspire Ethos 8951G года 3 ему.до этого никакой чистки не проводил.в общем как я и предполагал.. термопаста была твердой как камень.но не в этом суть. после чистки и сборки стали проверять.. и млять началось батарея умерла, и что то там с цепью питания.вопрос, это может быть причиной кривых рук мастера? или уже истек срок службы батареи?и по цепи питания вопрос (где недели 2 пользовался китайским универсальным зарядным устройством, по причине выхода из строя оригинального ЗУ) это могло послужить причиной выхода из строя цепи питания? или тоже все в кривых руках мастерах.сборку разборку он проводил у меня на глазах. оригинальное ЗУ уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 склонен думать, что китайское ЗУ очень ускорило процесс выходы из строя батареи и цепи питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 склонен думать, что китайское ЗУ очень ускорило процесс выходы из строя батареи и цепи питания.млять :((((АКБ + замена цепи питания что то в районе 8-10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Во первых какое ЗУ???? для питания ноута нужен внешний блок питания - что совершенно разные устройства с ЗУ. Если китайское было именно ЗУ, то кто то явно "сам виноват". Другой момент, что китайский был все-таки БП, но с параметрами меньшими чем требуется - тогда выход батарейки из строя вполне закономерен, но встает вопрос с "цепями питания" - это чушь или разводка на бабло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 но встает вопрос с "цепями питания" - это чушь или разводка на бабло....Тут ноги могут расти от проблемы с перегревом... Очень жарко было внутри и хз как повели себя полупроводники и дорожки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 тогда Коля почувствовал бы запах))))...приходящие "мастера" - это такие спецы, которых сраной метлой и подальше..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Во первых какое ЗУ???? для питания ноута нужен внешний блок питания - что совершенно разные устройства с ЗУ. Если китайское было именно ЗУ, то кто то явно "сам виноват". Другой момент, что китайский был все-таки БП, но с параметрами меньшими чем требуется - тогда выход батарейки из строя вполне закономерен, но встает вопрос с "цепями питания" - это чушь или разводка на бабло....в общем проверял я после сборки.. АКБ ноут не видел.. при зарядке от китайского ЗУ (ну или блок питания). комп работал 1 час, и самопроизвольно выключался. :(вот такой вот зарядник или БП хрен его знает :(сначала купил такой https://www.ulmart.ru/goods/739852, но он сцука быстро нагрелся и стал отключаться. вернул в магаз. потом купил такой https://www.ulmart.ru/goods/318153, он вроде не грелся.. и вольтаж на нем выставил правильный. так что это ЗУ или БП??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 в общем проверял я после сборки.. АКБ ноут не видел.. при зарядке от китайского ЗУ (ну или блок питания). комп работал 1 час, и самопроизвольно выключался. :(вот такой вот зарядник или БП хрен его знает :(сначала купил такой https://www.ulmart.ru/goods/739852, но он сцука быстро нагрелся и стал отключаться. вернул в магаз.потом купил такой https://www.ulmart.ru/goods/318153, он вроде не грелся.. и вольтаж на нем выставил правильный. так что это ЗУ или БП???В таком случае я бы винил руки "мастера". Походу, при сборке-разборке или передавил проводок или разъем криво поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А параметры родного БП озвучь плиз...Если юлмартовский БП не давал нужного тока, ноут добирал его от батареи, а она не успевала заряжаться, вот и сдохла, поэтому ноут от слабого БП и не работает теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 http://shop.atmir.ru/shop/bloki-pitanija/bloki-pitanija-acer/blok-pitaniya-acer-19v-6-32a/вот такой вот уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 ахуенчикhttps://www.windyty.com/?2016-06-29-00,59.950,29.878,11снизу линеечка со временем, в правом нижнем углу слои, в правом верхнем настройки.по лкм прогноз на точкуесли эта хреновина и пиздит хотя бы не больше чем виндгуру - то ваще мастхев. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 помацал карту - прикольная штука, Илье респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Установил с ап сторе, ветер дует северный))) а тут западный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Установил с ап сторе, ветер дует северный))) а тут западныйПо rp5 вроде правильно все, запад - северо-запад пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 по ремонту ноутов хочу отписать. с месяц назад вентилятор на Леново начал попвывать... плохой симптом, ибо у них вроде одноразовые вентиляторы. сам лезть в ноут не хотел, вызвал "спецов"... причем чуть ли не насильно назвал модель ноута и суть проблемы, хотя оператор слушать не хотел и сказал, не переживайте -все норм - поможем...первый звоночек для меня..."спец" начал разборку ноута с .... просмотра видео на ютюбе - второй звоночек... далее разобрав все он стал созваниваться с товарищем, как дальше быть - третий звоночек. ну и последний звоночек - когда прояснилось, что надо менять вентилятор целиком, парень начал собирать ноут. На мой вопрос - нахера, раз все снова разбирать завтра-послезавтра, как вентилятор найдется, он ответил "ну ладно, давайте не будет собирать"... Послал их нахер, мастеров самоучек! Но проблема осталась, вентилятора таки не нашел в продаже. :nm446:Ноут - Lenovo M5400продолжение истории! Итак, ноут лежит в разобраном состоянии практически месяц... :( Нету ни где в Питере вентилятораИ тут в инете натыкаюсь на ссылку - ВОТ. УРА! Звоню.я - здравствуйте, есть ли вентилятор в наличии на Lenovo M5400.они - да, естья - мне бы удобнее было подъехать в сервис-центр на Ленинский пр. Там есть? они - да, естья - а в моем присутствии смогут сделать? сколько это займет времени, если я приеду сегодня? они - от часа до двух, мастер там есть - решите на месте. Честно говоря, я просто не поверил - все позитивно, вент есть, заменят быстро... Где подвох?! Приезжаю. я - здравствуйте, номер заявки ХХХ, нужно поменять вентилятор на Lenovo M5400.приемщица бесцеремонно хватает ноут из пакета, при этом часть деталей выпадает на стойку (хорошо, что не на пол)она - так он у вас разобран?! я - да. Номер заявки ХХХ, нужно поменять вентилятор на Lenovo M5400.она - будет готово через 2-3 дня.я - ???? Мне сказали по телефону, что вентилятор есть в наличии и заменят сегодня в течении пары часов.она - мастера у нас тут нет, будем отправлять центральный в сервис-центр на Сенную.я - :nm272: :nm254:Придется ехать на сенную.... На Сенной ноут приняли, пообещали отзвониться завтра, так как время уже к закрытию было. Это было 06 июня.На следующий день никто не перезвонил, через день звоню сам - извините, вентилятора нет в Питере, заказали из Москвы. Приедет в течении 2-3 дней.Ок, ждем. Везли его (вентилятор) по словам операторов три раза. в первый - забыли, во второй - привезли не тот, в третий - вроде он. Вчера позвонили, сказали, что ноут готов и ножно забирать. Сука - три недели!!! Мораль! Никому из ремонтных служб - верить нельзя!!!Нужен на будущее свой мастер, которому можно доверить ноут. Есть у кого ? напишите в ЛС на будущее, плиз! P.S. дома подключил ноут, тот сразу начал все обновлять за пару месяцев - и винду, и касперского, и еще чтото... Завис нахер! :nm204:Пришлось вырубать принудительно. После этого отказывался обновляться. Снес касперского, обновил винду, обновил касперского - вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Это как Максу Аймак чинили, тоже долгая история была.Вентилятора так долго не было потому, что его с Али заказывали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Установил с ап сторе, ветер дует северный))) а тут западныйссылка на конкретное время)) бегунок внизу - жмакайв европе доступна даже 4-х километровая сетка прогнозов, вингуру и другие сервисы за это бапки просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Установил с ап сторе, ветер дует северный))) а тут западныйА ты где на аппсторе то нашел? Вроде только андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 А ты где на аппсторе то нашел? Вроде только андроидВот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 продолжение истории! Итак, ноут лежит в разобраном состоянии практически месяц... :( Нету ни где в Питере вентилятораИ тут в инете натыкаюсь на ссылку - ВОТ. УРА! Звоню.я - здравствуйте, есть ли вентилятор в наличии на Lenovo M5400.они - да, естья - мне бы удобнее было подъехать в сервис-центр на Ленинский пр. Там есть? они - да, естья - а в моем присутствии смогут сделать? сколько это займет времени, если я приеду сегодня? они - от часа до двух, мастер там есть - решите на месте. Честно говоря, я просто не поверил - все позитивно, вент есть, заменят быстро... Где подвох?! Приезжаю. я - здравствуйте, номер заявки ХХХ, нужно поменять вентилятор на Lenovo M5400.приемщица бесцеремонно хватает ноут из пакета, при этом часть деталей выпадает на стойку (хорошо, что не на пол)она - так он у вас разобран?! я - да. Номер заявки ХХХ, нужно поменять вентилятор на Lenovo M5400.она - будет готово через 2-3 дня.я - ???? Мне сказали по телефону, что вентилятор есть в наличии и заменят сегодня в течении пары часов.она - мастера у нас тут нет, будем отправлять центральный в сервис-центр на Сенную.я - :nm272: :nm254:Придется ехать на сенную.... На Сенной ноут приняли, пообещали отзвониться завтра, так как время уже к закрытию было. Это было 06 июня.На следующий день никто не перезвонил, через день звоню сам - извините, вентилятора нет в Питере, заказали из Москвы. Приедет в течении 2-3 дней.Ок, ждем. Везли его (вентилятор) по словам операторов три раза. в первый - забыли, во второй - привезли не тот, в третий - вроде он. Вчера позвонили, сказали, что ноут готов и ножно забирать. Сука - три недели!!! Мораль! Никому из ремонтных служб - верить нельзя!!!Нужен на будущее свой мастер, которому можно доверить ноут. Есть у кого ? напишите в ЛС на будущее, плиз! P.S. дома подключил ноут, тот сразу начал все обновлять за пару месяцев - и винду, и касперского, и еще чтото... Завис нахер! :nm204:Пришлось вырубать принудительно. После этого отказывался обновляться. Снес касперского, обновил винду, обновил касперского - вроде норм.смотришь особенности разборки твоей модели на ютубе, берешь отвертку и два кг терпения и разбираешь самделл инспирон 7010 и леново 570 у меня получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 А собрать получилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения