Удмурт Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Илюха! Я наебался 14 - пятница! Правь на 13! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Турнир 13)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 13 августа, место под вопросом. сбор 19 - 20 1. Удмурт 2. Фрик 3. ФМА 4. Леший (ЛДМ) 5. ИНБ 6. Rodddd (предварительно да, ближе к сроку подтвержу) Максбразерс (зрители) 1. Сашкент 2. Андреас 3. Турист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вот ведь не задача.13-го не могу :nm446: , у дочки день рождения.А так бы с удовольствие сразился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вова, так не будете же прямо 13 праздновать. Наверняка на субботу перенесете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 А какой приз? В следующую пятницу вроде смогу в Купчино выбраться.Только я давно не играл-уже лет 30( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Серега, 13 четверг.Всеравно приезжай поглядеть и попиздеть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Обидно, в четверг очень сложно,а я уже и ракетки нашел в деревянной резиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Я готов в Любой день, кроме вторника!Как остальные?Ильюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 13 августа, место под вопросом. сбор 19 - 20 1. Удмурт 2. Фрик3. ФМА4. Леший (ЛДМ)5. ИНБ 6. Rodddd (предварительно да, ближе к сроку подтвержу)7. Алексей Удача Максбразерс (зрители)1. Сашкент2. Андреас 3. ТуристЯ готов в любой день, кроме пятницы.В сб я обычно очень рано или за грибами или на рыбалку если не штормовые предупреждения.После шариков мне рано не встать, тем более я предполагаю, что катания будем усугублять полосканием полости рта. :wink:И если, конечно место не на краю света и прямо рядом у метро.А то я смотрю большинство готовы, когда игра в "соседнем подъезде". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Вова, так не будете же прямо 13 праздновать. Наверняка на субботу перенесете...13-го не могу. В другой день готов. Сегодня потренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Девушка - студентка пишет письмо матери: "У меня все хорошо: учусь, подрабатываю, а в свободное время предаюсь своему любимому пинг-понгу."Мамаша отвечает: "Да и хер с ним, что китаец, лишь бы человек был хороший!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 1) не тяпница2) рядом с метро3) своей ракетки нет4) не маленькое помещение5) после работы6) несколько столов7) мордомойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Хоть есть понимание - где, во сколько и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Хоть есть понимание - где, во сколько и когда? На Островке, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Главный вопрос "где?" Из всех вариантов пока высказались за лдм - 1 человек))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Мне то пох. Главное, чтобы там был душ в раздевалке и не ехать потному потом. Рядом с ЛДМом, на Левашовском, есть теннисный клуб, про него я уже писал, там ПКР играет. Да и до метро там ближе, чем от ЛДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Мне похуй! Я на метро! Назовите уже где! И какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Мне похуй! Я на метро! Назовите уже где! И какого числа? Никто ничего не предлагает, предложу такой вариант: http://matchball.club/coordinates.html Только звонить и бронировать, надо уже завтра, с утра, а для этого, надо со временем определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Забронировал 2 стола на 8 вечера в метрострое!!!На четверг 13 числа!Велком!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Забронировал 2 стола на 8 вечера в метрострое!!!На четверг 13 числа!Велком!! 2 стола мало, на ту толпу, что в записи. Минимум три надо. А где это в метрострое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 6 человек, если расписывать сетку, как раз 2 стола и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 6 человек, если расписывать сетку, как раз 2 стола и надо. Да хули сидеть то? Времени и так не много, да еще и кто-нибудь, из собалезнующих захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 2 стола мало, на ту толпу, что в записи. Минимум три надо. А где это в метрострое?Там, где ты ссылку дал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Игорь, ни у меня ни у Михи нет опыта проведения таких мероприятий. Попробуем для начала так, да и два часа играть, не каждому под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения