Седой Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Это, как я понял, уже новые удочки. Колечки там сигайд - они по качеству уже те же Фиджи, тока дешевле.Да, это самая мощная из новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Новый спин Intuition Special, 7-ка до 18гр на отводном спокойно кидал 24+3" резина. Даже не чихнул. Похоже тест занижен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Брал в Астраханскую область Intuition Special 802MH. Палка вышла на удивление лёгкой и живой для своего теста: 15гр по свинцу накоротке отбивает легко и непринуждённо. Верх - 34гр + шейкер 4.5" - без проблем. 44+крупный поролон - валится. С дерганьем 90-х миннох тоже проблем не было: думаю, и 110мм без проблем. Отдельно надо отметить неплохую кидучесть и возможность положить в нужное место: поочередно с другом кидали Хайпером 240 до 30 и Мистиком, оба сошлись на том, что последний явно удобней для недалёких точных забросов. Хорошая бюджетка получилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 а что за новинки у Баджера планируются?Лайтового трэвела нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 а что за новинки у Баджера планируются?Лайтового трэвела нет?Новинки 17 года с весны в продаже)))А трэвела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 это Интуишены Специальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 это Интуишены Специальные?три серии новыеIntuition SpecialIntuition NewIntuition Perch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 а что за новинки у Баджера планируются?Лайтового трэвела нет? Могу поделиться старым, мне в чемодан не влез :Crying-Cat-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 мне пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Не знаю прям как и сказать, вообщем меня кинули с тестовыми спинами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Не знаю прям как и сказать, вообщем меня кинули с тестовыми спинами))))успел сгруппироваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Может кто подсказать, какой тюльпан на сенсоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Может кто подсказать, какой тюльпан на сенсоре?Я не знаю, Макс скорее всего не вспомнит.Этих удочек давно нет, даже посмотреть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Может кто подсказать, какой тюльпан на сенсоре?Какой сенсор? Рама тюльпана серая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Который помощнее. Да серая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 не исключено,что фудживский сик в нерже.FST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Я думаю там стоит Киган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Который помощнее. Да серая.Померь диаметр вставки и основание у тюльпана. У меня в разборке были какие то серые тюльпаны. Фуджевские вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Именно померить я и забыл дома. А завтра ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 а что за новинки у Баджера планируются?Лайтового трэвела нет?Владимир,интересует барсуковый лайтовый travel или же лайтовые travel как класс спинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VanoKaluga Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Уже второй сезон в пользовании MYSTIC Irukandji IKJ652L. Пользую его не часто, но вот вчера в руках был именно он и на его долю пришлось серьёзное испытание, которое он с честью выдержал. А испытан он был сомиком на 8,1 кг. Сразу после поклёвки усатый дал дёру, но я без спешки умерил его пыл и по чуть к себе направил. В целом вываживание заняло наверное около 10 минут, может чуть больше. Около лодки пришлось повозиться, но со второй попытки всё-таки ухватил его за челюсть. Клюнул усатый на крек-джек 58. Засел на оба тройника так что еле выковырял их.Мистик + шнур Санлайн PE 0.8 + твин 2500 + немного умелые руки))) = почти трофей и приятные впечатления!Сомик поддесятка, на течении, по довольно тёплой воде - вполне себе достойный соперник и для более мощной снасти. А тут почти УЛ!Снастью доволен! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Очень мне эта Ируканжи нравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Хочу поблагодарить Александра Воробьева из Баджера за вершинку к фурии 702. Сегодня забрал спиннинг из ремонта (перестановка колец на новый бланк), палочка обрела новую жизнь. Впредь буду аккуратнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Не ломай больше. Ты последний 702 забрал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Е-мое, сколько же их этих последних 702-х за которыми я вечно оказываюсь последним? :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения