Алексей Удача Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Нажрались - это когда "кыш" сказать человек не может и из лодки вываливается.Такое я про тебя помню и не однократно.И как ты из лодки ноги спускал на середине плёсса. пытаясь выйти, думая, что берег.И в авто, не мог дверь открыть и потом выйти...Вот это я называю "нажраться".А мы были в светлом уме и трезвой памяти. Ну принявши малость для сугрева на воде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Ужели одному мне кажется, что между двумя достойными сэрами имеется какая-то напряженность? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Шпаги или мушкеты?)))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Ужели одному мне кажется, что между двумя достойными сэрами имеется какая-то напряженность? Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДа, не.Это я Леху маленько подъебнул, а он опять все за чистую монету принял.И оправдываться начал. :pisya:Стал придумывать чего то про меня.Я же вот ему не напоминаю как он между турами на соревнованиях в сумку себе нассал в номере. Бедный Хави потом заснуть не мог. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Я же вот ему не напоминаю как он между турами на соревнованиях в сумку себе нассал в номере. Чтобы не отрываться от тренировочного процесса. Тебе лишь бы поржать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Октября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Шпаги или мушкеты?)))) :pisya:Лумисы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Русалочка спасибо за фото, приятно посмотреть. :079: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Ужели одному мне кажется, что между двумя достойными сэрами имеется какая-то напряженность? Что вы, сударь. Господа просто ведут светскую беседу о том, кто из них больше может принять вина. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ужели одному мне кажется, что между двумя достойными сэрами имеется какая-то напряженность? Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНет напряжённости нет.Мы скорее близкие друзья приятели, чем недруги.Подкалываем друг друга, подтруниваем друг на другом.Хотя, конечно, иногда так руки и чешутся, дать Тёме ... или с лодки ... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Хотя, конечно, иногда так руки и чешутся, дать Тёме ... или с лодки ... Ну в этом вопросе ты не одинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ну в этом вопросе ты не одинок)))В очередь!!!! Парни!ПУКи выиграли на тусе спиннинг один на двоих, но так как его пополам не разделить то мы решили его продать.Спиннинг Rage Terminator Shad Jigger Sensitive 240cm 7-24g 2pc NRD145 http://volgabaits.ru/goods/66696Стартовая цена - 10 000 рублей. На шифере мы за 12 000 повесили объяву.Собираем заявки до конца недели, если кто то сразу 12 000 предложит то может забирать.Деньги мы не себе хотим забрать, а переведем нашему другу, попавшему в беду - Вове Бармалею на лечение. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ну в этом вопросе ты не одинок))) В очередь, сукины дети! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 В очередь!!!!Парни!ПУКи выиграли на тусе спиннинг один на двоих, но так как его пополам не разделить то мы решили его продать.Спиннинг Rage Terminator Shad Jigger Sensitive 240cm 7-24g 2pc NRD145 http://volgabaits.ru/goods/66696Стартовая цена - 10 000 рублей. На шифере мы за 12 000 повесили объяву.Собираем заявки до конца недели, если кто то сразу 12 000 предложит то может забирать.Деньги мы не себе хотим забрать, а переведем нашему другу, попавшему в беду - Вове Бармалею на лечение.Так то дело хорошее (помочь Вове), но спиннинг выграл тот, кто окуня поймал большого. За команду приз - сумки. А спиннинг - за самую крупную рыбу, а именно окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Так то дело хорошее (помочь Вове), но спиннинг выграл тот, кто окуня поймал большого. За команду приз - сумки. А спиннинг - за самую крупную рыбу, а именно окуня. У нас там своя арифметика! :nm204: Ты лучше палку купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Миша.Я бы купил, да вот проблемы у меня финансовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Миша.Я бы купил, да вот проблемы у меня финансовые... По поводу кредитов и рассрочек это к Покеру! :pisya:Он у нас в команде финансовой частью заведует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Так то дело хорошее (помочь Вове), но спиннинг выграл тот, кто окуня поймал большого. За команду приз - сумки. А спиннинг - за самую крупную рыбу, а именно окуня.Ну дык приз то мне вручили, и этого мне вполне достаточно.Но я с Мишкой поделюсь пол-спиннингом и совместно уже Вове все передадим.Покупателя бы только найти, вроде в другой ветке есть один пока желающий.Подождем до пятницы, может больше кто предложит.Ну а так то напишем Вове, что ото всех нас - МФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 http://gallery.ru/watch?a=SUW-nDhiВсем привет с Урала, наконец появилось время добраться до компа , вот что наснимал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 http://i59.fastpic.ru/big/2015/1019/3f/9a22d100e95f30b3041dcab4f657533f.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Хороши, заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Привет, всем! Я заявился, грустная история моего отсутствия позже... Заранее прошу у всех прощения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Жив ? Здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Да, Димыч, всё гут, но грусть-тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 И, кстати, соревнования командные, надо давать кубка. Один на двоих делить трудно.Хотел написать в новой теме, перенесите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 И, кстати, соревнования командные, надо давать кубка. Один на двоих делить трудно.Хотел написать в новой теме, перенесите. :)Антон, спасибо что нашел эту ветку.Теперь я знаю, что было 56 человек и 22 команды.Буду знать сколько номеров примерно на бронь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти