Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 я планировал рано утром ехать, чтобы на успеть на кораблик в 9-30 Так что могу тебя забрать и вместе поедем - готовить достойный прием тусовщикам :) чтоб без запарки - из Питера надо выехать около 7-00 Хорошо, чейчас билеты возьму, чтобы приехать к 6, чтоб с запасом Вы мне там матроса не споите как в прошлый раз!!! Он мне трезвым нужен!!! Да, заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 006АА Прибытие06:33 | 02.10.2015Вагон № 03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 006ААПрибытие06:33 | 02.10.2015Вагон № 03Лёх, можешь мне в ВотсАп кинуть, плиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 На 05/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Штерн / Шабаров Михаил2 - Петров +13 - boroda rus / Бармалей4 -5 -6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а кабанище7-в Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б Кемпинг / Denis4 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Не распределены по номерам и соседям: 22. Defjam47. Михаил-st (матросом)48. Балабас.55. freakПарни, очень сожалею, но не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Костя, ахуел?!не сможет он, блять. Я , можно сказать, тебя повидать и еду. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Макс, ты едешь, или у тебя щука клювать начала? Мне в одно рыло убеждать всех что Зинид говно не сподручно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Парни, очень сожалею, но не смогу.Костя, ты ет брось! Может получится?Макс, ты едешь, или у тебя щука клювать начала? Мне в одно рыло убеждать всех что Зинид говно не сподручно.Ради твоего приезда, я буду болеть за.... о! вот за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 у меня таки тоже хуй, у жены рабочий день суббота, если и ехать на тренировку, то уезжать надо в 4 утра субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Пиздец... Ну ёбаныйтыжнахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Ради твоего приезда, я буду болеть за.... о! вот за них Тебе Андреса тогда лучше стороной обходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Мля Леха, ты то ладно праздную Серебряную, а как же САМОГОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Тебе Андреса тогда лучше стороной обходить....Ты хотел сказать Балабаса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Да там Тюмень с Тосно играет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Обновленная информация по заселению (не могут присутствовать Кемпинг, Константин 1960, freak) и ОПЛАТЕ. Кстати, освободился одноместный номер :) Оплатившие - выделены. На 05/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее.По расселению:ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - TemaДвухместные - 8 номеров1 - Штерн / Шабаров Михаил2 - Петров +13 - boroda rus / Бармалей4 -5 -6 -7 -8 -Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + детиДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеровОдноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а кабанище7-в Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б / Denis4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей УдачаДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачкаНе распределены по номерам и соседям:22. Defjam47. Михаил-st (матросом)48. Балабас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Костя, ты это, тогой, не безобразничай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Мля Леха, ты то ладно праздную Серебряную, а как же САМОГОН!У него вообще шансов нет. Он приглашен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN 76 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Всем Здравствуйте!!!!!Примите в ваши ряды.Я здесь новичок , есть ли возможность встретиться и познакомиться с вами на этом мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Ну если приехать, то без этого точно не обойдется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Всем Здравствуйте!!!!!Примите в ваши ряды.Я здесь новичок , есть ли возможность встретиться и познакомиться с вами на этом мероприятии?краткий курс - вопрос/ответ про поездку на тусу - для новичков и тех кто еще сомнивается (составил Камчадал) Начало? - 2 октября. Окончание? - по собственным силам. Где? - в хорошей компании на расстоянии от 100 км от города. Рядом с водоемом, где может быть рыба. Новичкам вписываться можно? - нужно! Кто-то ведь должен за все платить?! (Шутка!) Плафон воды выпивать ни кто заставлять не будет, зубной пастой мазать тоже (не уверен). Что везти? - Везите все! Я ни кого не знаю! - так то хуй кого и узнаешь!А если я что-нибудь не то ляпну? - Думаешь остальные все святые?А доярки будут? - А ты узнал где ближайшая ферма?А будет ли салют? - Вези все и будет!А если я ни чего не поймаю? - В такой компании обнулиться считается элитарным.Ну у меня нет савамуры! - Магазин Сыча работает круглосуточно! (Вова, реклама спонсора!)А что такое Максдринкинс! - тайное общество. Его сходки совпадают с тусами. Рискуешь пропустить!А можно туда вступить? - А можно сначала взять все? Вопросы задавать тоже можно и нужно. Читать опубликованное ранее - желательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Вынужден отказаться от поездки на тусу. Работа. Организаторам приношу извинения. Вычеркните меня. :-( :-( :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Мог бы и участникам принести извинения... хотя бы из приличия...Опечалил-шопездец...Что-то грустно стало видеть ТАКИЕ потери. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Андрей, я сам опечален. Всем участникам Тусы, кто хотел пообщаться или просто отпиздить меня, приношу свои извинения. :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN 76 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Спасибо!!!!!В Питере был пару раз проездом.Хотел бы уточнить место сбора..Нужно ли везти лодку с мотором?Где переночевать?Кому и сколько сдавать денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Спасибо!!!!!В Питере был пару раз проездом.Хотел бы уточнить место сбора..Нужно ли везти лодку с мотором?Где переночевать?Кому и сколько сдавать денег? Оставь только последний вопрос. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Спасибо!!!!!В Питере был пару раз проездом.Хотел бы уточнить место сбора..Нужно ли везти лодку с мотором?Где переночевать?Кому и сколько сдавать денег?Не напряжно везти? Вези. Может и пригодится. )) Деньги сдавать Барабуле. Смотри страницей выше. Пиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти