Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А обязательно именно АВУ?Другие фотки не покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Именно АВУ и размером побольше, чем ава (ава - всего 3-4 кбайта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А у меня авы нету крупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Поищу оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А у меня авы нету крупнее...Макс, мы Игоря Зига попросим - он тебе таку-у-у-ую Аву нарисует - краше прежней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 На 03/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Штерн / Шабаров Михаил2 - Петров +1 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а БАВ 1-a Денис11-а кабанище 7-в Константин 1960 Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set 2-б tuloma / veps 3-а Сашкент / Толян3-б Кемпинг / Denis4 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 10-а Rootsman / Сильвер 10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51 Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Не распределены по номерам и соседям: 17. Бармалей (матросом)22. Defjam25. Жека Выборгский33. boroda rus34. Nyrok47. Михаил-st (матросом)48. Балабас.55. freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://i2.wp.com/forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/profile/default_large.png а особо одоренных, которым лень даже Аву поставить - ваще, пока Аву не поствят - на тусу не пущать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Макс, мы Игоря Зига попросим - он тебе таку-у-у-ую Аву нарисует - краше прежней :)дык, пусть и БАВу новую нарисует, он же был против старой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Уху готов взять на себя. Игорь48 и ИНБ могут дать мне рекомендации. Был глав по ухе на какой-то Лунке году так в 2008, когда еще Балач приезжал с мастер-классом. ИНБ тогда у меня в подмастерьях был :) Только вопрос с котлом. Думаю, на базе есть, но надо бы уточнить. Игорек, повторим дуэт? Думаю, две разных не надо. Будет одна - классическая. В прошлом году мы даже под плов у них котел нашли. Кста все что надо почистить/порезать могут сделать тетки из столовой, за символичные 500 руб, пока мы будем рыбу ловить (ну или делать вид что ловим)))Жека, мы с Вадиком завсегда поможем - че там помогать то? наливай да пей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Котел у меня есть большой... только вот если бы кто нить его у меня забрал... А то у меня семья в машине и лодка и мотор и кот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 кота то зачем с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 а варить в котле что будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Валера, Валера...Для тех кто смотрит стс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Жека, мы с Вадиком завсегда поможем - че там помогать то? наливай да пей.....1. Ловлю за яй... в смысле на слове. Где-то с 19:00 до 20:00 в субботу рассчитаю на помощь. Еще 5ок рук также будут не лишними на одну непыльную работенку в этом же промежутке времени. 2. А что на базе с местом под костер? Хочется ушицы с костерка, а не с плиты. 3. 2Балач. Сначала уточним, что с котлом под костер на базе. Если не будет или будет неясно, возьмем у тебя. Кто и как, определимся ближе к выезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Небольшой кулинарный флуд про котел, плов и уху.Готовил загородом плов. Плов заебись, на бараньих ребрышках. На след. утро уплыл на рыбалку. Вернулся отдал рыбу друзьям и уплыл ловить дальше. Возвращаюсь, ребята (не особо туристы, не особо рыбаки и совсем не кулинары) встречают ухой. Ем я уху и думаю, сразу сказать что говно уха или обидятся. Цвет почему-то бурый, вкус ваще непонятно какой. А они поели, заябись уха у нас получилась - говорят... На дне казана я обнаружил бараньи ребрышки от плова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 1. Ловлю за яй... в смысле на слове. Где-то с 19:00 до 20:00 в субботу рассчитаю на помощь. Еще 5ок рук также будут не лишними на одну непыльную работенку в этом же промежутке времени. 2. А что на базе с местом под костер? Хочется ушицы с костерка, а не с плиты. 3. 2Балач. Сначала уточним, что с котлом под костер на базе. Если не будет или будет неясно, возьмем у тебя. Кто и как, определимся ближе к выезду. Жека, костер мы делали (даже два) прямо возле дачи, возле беседки, чтобы и далеко не ходить и далеко не подносить, тьфу не таскать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 а варить в котле что будем? Дык, Макс кота, зачем то берет....Гы, будет - "а потом, суп с котом..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Жека, мы с Вадиком завсегда поможем - че там помогать то? наливай да пей..... Да, я тоже помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Ненавижу грибыКстати, если рыбы не будет, надо устроить турнир по грибалке и сварить грибной супчик....на радость Одмину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Еще раз кстати...Те кто не выйдет на воду(им в обязаловку, в виде наказания), а также женско-детский коллектив, идут по острову и собирают грибы. А там посмотрим, может пожарить с лучком и сметанкой(мировой закусон), а может в уху добавить...Никто уху с грибами не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 я не ел, но точно знаю одного кто и не будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 я не ел, но точно знаю одного кто и не будет естьК этому моменту не исключенно что он их уже не заметит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 я не ел, но точно знаю одного кто и не будет есть Я есть не буду, но поробую...))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 я грибуху всегда варил раньше, когда вообще что то варил в поездках. Вкусно. Сейчас предпочитаю мясо и дошираки. А раньше всегда уху с грибами. прикольно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Мясо с дошираками - вещь! Еще салатик нужен овощноЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти