Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Зато Масква цветёт, государство в восударстве, хули. Большие восьмёрки, двадцатки, форумы блять разные, как всё дальше пиздить. :angry: Ладно, проехали. Лучше о любимом, о рыбалке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Зато Масква цветёт, государство в восударстве, хули. Большие восьмёрки, двадцатки, форумы блять разные, как всё дальше пиздить Да, мы богаети, мы такие буржуины! :030::155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Не люблю Москву...очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Мы такие, нас никто не любит, мы сами себя ненавидимB)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Ну так категорично я не скажу... везде всяких людей хватает...и в Москве у меня есть хорошие знакомые.... Просто саму Москву не люблю...злой тяжелый вампирический город из асфальта...домов...денег и постоянной нехватки времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Просто саму Москву не люблю...злой тяжелый вампирический город из асфальта...домов...денег и постоянной нехватки времени... Зато если найти немного времени, и побродить по старым улочкам - ммм, красота! Теплым летним вечером, от какого-нть Павелецкого вокзала во внутреннюю сторону, без всякого плана! Там тишина и покой, как ни странно. У нас вот такого нет, что в войну не распиздячили, то после снесли и щас одна современность суетливая вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Хуй знает конечно, где ты там тихие улочки нашел, но у меня от Москвы впечатления такие:1. бомжи, бомжи, бомжы, бычки, пакеты,...2. Народу блять дохуя даже ночью3. Бляди стоют дохуя4. машины заебали и ездят как придурки5. Вотка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 добавлю:6. Пожрать- дорого7. Воздух тяжёлый, зелени мало8. На рыбалку ехать далеко9. Москали такие надменные-надменные, смотрят на остальных как небожители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 добавлю:6. Пожрать- дорого7. Воздух тяжёлый, зелени мало8. На рыбалку ехать далеко9. Москали такие надменные-надменные, смотрят на остальных как небожителиПожрать дешево тоже можно найти, хотя и тяжелее чем в малых ВасюкахА рыбалка нынче у них получше, чем под Питером. Это было у них хуевато лет 10 назад, а теперь все лучше и лучше. А у нас наоборот.А москали - разные на самом деле. Вот приезжай на тусу - посмотришь на Штерна :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Мне до рыбалки пять минут если пешком, если в ебеня то полчаса, если в далёкие ебеня типа за форелём , то 2 часа максимум с остановками.А москали..., так половина и не москали вовсе, а от другой половины только половина коренных или и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Ну так тут либодо рыбалки пять минут если пешкомлибоЗато Масква цветёт, государство в восударстве, хули. Большие восьмёрки, двадцатки, форумы блять разные, как всё дальше пиздить.а третьего не дано:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Третий-это Питер! Как он мне нравится!Бля! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 С его дворцами, фонтанами, мостами, Невским, и Новгородцами :-D Бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Третий-это Питер! Как он мне нравится!Бля! :079:Питер? Я в Питере на рыбалку езжу куда? Примерно туда же, куда ты в отпуск ездишь:) То есть ближе 100км ваще делать нехуй, от 100 до 300км ну чего то можно половить, а рыбалка начинается от 500км от города.а сам город... хрен знает. тоже дохуя народу, тоже дохуя бомжей, тоже мусор и говно и те же практически пробки. Я от работы до дома вечером еду 2 часа 15 минут.Где бы блять чемоданчик денюшек спиздить\заработать... поехал бы в Ханты-Мансийск жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Макс, я в отпуск на Кольский езжу :D .Там рыбалка и отдых ... для меня. Кто на Кольском не бывал, тот рыбалки не видал. А Питер мне нравится как город. Особенно летним вечерком на машинке прокатиться. А Мега? Жена с дочкой просто пищат от неё.Соберутся за пять секунд. только скажи это волшебное слово.. Ме-га.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 А я что то Кольский разлюбил нах. Лет 8-10 назад там куда как интересней было. а щас лицензионные реки ломятся от народа, а не лицензионные грозят пиздюлями.Мега! Ебучий магазин. Ненавижу! Тока блять пробки создает на трассе. А бабы его любят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Макс, а что в Ханты-Мансийске зарплату чемоданами дают? А до туда далеко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 А я что то Кольский разлюбил нах. Лет 8-10 назад там куда как интересней было. а щас лицензионные реки ломятся от народа, а не лицензионные грозят пиздюлями.Мега! Ебучий магазин. Ненавижу! Тока блять пробки создает на трассе. А бабы его любят:)Про Кольские реки-есть такое.Твоя правда.... к сожелению. Весной езжу в р-н Варзуги на добычу, но с народом не ловлю, есть ещё места... потише.А осенью на Умбу в верховья. Там у друзей избушка на берегу, река изумительная по красоте, харёк до килограма, красная трудовая и охота на птицу.Правда меня охота уже не торкает я больше по реке со спином гуляю.Неделю отсидишь-не души! Инспектора могут заглянуть, а бреки по кустам пробираются, не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Не, в ХантыМансийске зарплату не дают чемоданами. Наоборот - тут чемоданчик надыбать и туда уехать жить.Хотя тама с деньгами вроде как в порядке (нефть, газ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Кольский за последние годы сильно распиарен. Поэтому туда токи и осталось ездить - по знакомым и друзьям. Раньше то можно было тупо сесть на машину, приехать на Лицу, купить лицензию на берегу, поставить палатку и ловить. И на Варзугу и на Умбу так же ездили. А щас хуй в нос. Лицензию нахуй за год вперед заказывать. Ебнуцца. А потом ловить на участке 20метров вдесятером. Ибисьоноконем. С другой стороны где еще кумжака половишь речного... Не эту мерзкую белесую уклейку-переростка, которую морской кумжей и лососем кличут:), а нормальную, темную с яркими пятнышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Лицензию нахуй за год вперед заказывать. Ебнуцца. А потом ловить на участке 20метров вдесятером. Ибисьоноконем.После постов автора(Дедок) на ПКРе, создаётся впечатление, что и при имеющей лицензии не всегда половишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 После постов автора(Дедок) на ПКРе, создаётся впечатление, что и при имеющей лицензии не всегда половишь.Ну есть такое. Там щас идет "бизнес по русски" - кто урвал кусок - хапай и беги. И хуй со всем ним. Ну как то вот так. Регион сильно распиарен. А рыба там осталась нынче тока на совсем хороших порогах (иностранные лагеря) или же в недоступности (вертолет, вездеход, но не авто). Хотя кто умеет ловить лососика - они ловят даже в обычных местах. Другое дело что стремно. Это как на Ладоге при отрывном ветре - вроде ловишь, но как то напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Ну есть такое. Там щас идет "бизнес по русски" - кто урвал кусок - хапай и беги. И хуй со всем ним. Ну как то вот так. Регион сильно распиарен. А рыба там осталась нынче тока на совсем хороших порогах (иностранные лагеря) или же в недоступности (вертолет, вездеход, но не авто). Хотя кто умеет ловить лососика - они ловят даже в обычных местах. Другое дело что стремно. Это как на Ладоге при отрывном ветре - вроде ловишь, но как то напрягает.Макс, ты прав. Урвал и похуй.Я понял одно, мы-русские(имею ввиду дикари или в деревне проживающие) там нахуй не нужны. Всё отдано под иностранцев. БАБОСЫ!!!! Туда не ходи -иностранцу не мешай, сюда не ходи и там незяяя.Блять! ...Иду по берегу, иномарка ловит, рядом гид. Встаю за 100 метров! Гид ко мне бегом, незя кричит! Говорю с какого хуя, у меня лицензия поймал-отпустил, у него такая-же.Чё за хуйня!Говорит, мне до того дерева можно, а выше нельзя. Выше только для иномарок.Лучшие места, бля!... Не мешаю, под жопой не стою- всё равно незя. Посылаю гида на хуй и начинаю ловить. Блять сделал пять забросов, уже ко мне инспектор бежит, по рации гид крикнул. Сука! Начинаем тёрки. Он мне одно- иностранцам мешаете это их места... Я говорю, вы не охуели тут! Ты государев человек! госрыбохрана! а кому служишь?! Бля! Ты кого сука охраняешь?Чьи интересы?И чей карман? Бля! Он, а у меня указания(местные) к иномаркам не пускать. Я- а в Мурманрыбводе знают про эту хуйню на местах? А-а-а . промямлил.Говорю, завязывайте с такой хуйнёй.Сейчас иномарке пендаль выпишу, типа поспорили в вопросах нахлыста и спиннинга, или сяду с ним рядом и буду тупо бухать и песни горланить... Нашли компромис после этого. Мы, русские, наша земля и реки, там нахуй не нужны, и не наше всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А рыба там есть, её просто ДОХУЯ(есть реки, где по ней ходить можно)!!!! и бреков дохуя. Умбу в этом отношении загубили. Всё прихвачено. Со спиннингом-ты брек, а с сеткой .... делайте взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хотя кто умеет ловить лососика - они ловят даже в обычных местах. Другое дело что стремно. Это как на Ладоге при отрывном ветре - вроде ловишь, но как то напрягает. Золотые слова! Особенно про напрягает. 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения