Старый Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Гоша, по мне так вклейка вообще говно, но ты прав - народ ловит :). Я свои вклейки распродал :)Купи вершинку фидера, карбоновую, ее подрезать можно для жесткости. МОжет получится вершинка прикольная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Купи вершинку фидера, карбоновую, ее подрезать можно для жесткости. МОжет получится вершинка прикольная. :)ага я уже с обеда думаю эту мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 с такого рожда вершинками проблемки такие:заломы не там где должно быть, ибо распределение нагрузки совсем другое...кроме этого в отличии от фидера( где вершина приниммает минимальное участиев забросе и рапсредениении на грузки- здесь на вставку и предется вся нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 с такого рожда вершинками проблемки такие:заломы не там где должно быть, ибо распределение нагрузки совсем другое...кроме этого в отличии от фидера( где вершина приниммает минимальное участиев забросе и рапсредениении на грузки- здесь на вставку и предется вся нагрузкаНе, ты, Горе вор конечно авторитетный... :) Но позволю себе возразить. На ультралайтовом спине нагрузки 1-5-7 грамм, а на фидере ОТ 40 грамм. Хоть усрись, а вершинка фидера не сломается при таких нагрузках. Почему так утверждаю - у меня есть спин с фидерной вершинкой уже 3 года. Бросал до 15 грамм при тесте изначальной спиннинга до 7...и пока ничего не случилось. А по чуйке стало на мой взгляд даже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 с такого рожда вершинками проблемки такие:заломы не там где должно быть, ибо распределение нагрузки совсем другое...кроме этого в отличии от фидера( где вершина приниммает минимальное участиев забросе и рапсредениении на грузки- здесь на вставку и предется вся нагрузкану я тогда прошу объяснить мне, чем угольная вершина для фидера отличается от угольной вклейки для спина при прочих равных. Про то, что получится в итоге говно - ну так как тубулярная удочка солидом вряд ли станет мы сейчас говорить не будем (хотя у меня есть и обратный пример), но при прочих равных в чем же отличие есть угольная вклейка параметры такие длина 40 по комлю 2.7 по концу где-то 0,8 - ничем она от пикерной не будет отличаться, более того я так подозреваю все они из одного места достаны.Не, ты, Горе вор конечно авторитетный... :) Но позволю себе возразить. На ультралайтовом спине нагрузки 1-5-7 грамм, а на фиделере ОТ 40 грамм. Хоть усрись, а вершинка фидера не сломается при таких нагрузках. Почему так утверждаю - у меня есть спин с фидерной вершинкой уже 3 года. Бросал до 15 грамм при тесте изначальной спиннинга до 7...и пока ничего не случилось. А по чуйке стало на мой взгляд даже получше.у меня в МНХ s6010 вклеена макушка джексон длиной 40 см и толщиной в комле 2.1 от бланка отрезано сверху 20 см - смешная макарошка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 ну я тогда прошу объяснить мне, чем угольная вершина для фидера отличается от угольной вклейки для спина при прочих равных. Про то, что получится в итоге говно - ну так как тубулярная удочка солидом вряд ли станет мы сейчас говорить не будем (хотя у меня есть и обратный пример), но при прочих равных в чем же отличие есть угольная вклейка параметры такие длина 40 по комлю 2.7 по концу где-то 0,8 - ничем она от пикерной не будет отличаться, более того я так подозреваю все они из одного места достаны.у меня в МНХ s6010 вклеена макушка джексон длиной 40 см и толщиной в комле 2.1 от бланка отрезано сверху 20 см - смешная макарошка вышла.Процентный содержание угля и стекла в вершине....эт детский сад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 СтарыйВершина в фидере неучаствует в забросе....т.е. она принимает минимальное участие под нагрузкой.+ очень разные вершины используются. к примеру Матаги хреначит себе солидовуе вершинки из топового графита, а какой-нить горбалино вершинку делает из т.н. угля:)...вэтом вся и разница+ у того же матаги к примеру или тикта- концепция "вращивания/вклеивания"- совершенно другая, ибо они делают так. что нагрузка распределяется по все длине удилища( включая вершину). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Купи вершинку фидера, карбоновую, ее подрезать можно для жесткости. МОжет получится вершинка прикольная. :)Не все так просто… Достаточно сложно подобрать вершинку нужной жесткости при заданной длине и диаметре. Сломаная палка - хороший повод сделать себе любимому подарок в виде новой, лучше предыдущей! :)А все эти ремонты - полная лажа! Это как еще одни трусы в мороз одевать поверх ватных штанов, чтоб согреться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Не все так просто… Достаточно сложно подобрать вершинку нужной жесткости при заданной длине и диаметре.Сломаная палка - хороший повод сделать себе любимому подарок в виде новой, лучше предыдущей! :)Это точно. :) СтарыйВершина в фидере неучаствует в забросе....т.е. она принимает минимальное участие под нагрузкой.Верю. Да я не против. У меня не ломается. Пусть Стас сам решает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Достаточно сложно подобрать вершинку нужной жесткости при заданной длине и диаметре.вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 вот!!!Да, ты прав!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Спасибо! Я пока присматриваюсь тока - решать не мне, а Удмурту - он палку поломал :)Гоша прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 У меня тоже одночастный Крой ЛЕС 66-й вроде твичевый стоит с заломанной вершинкой см 10-15.. Чесал-чесал репу, так ничего и не вычесал :) Нафига он нужен сломанный ЛЕС? Еще комель новый есть от ЛЕСА 70 до 3/8. Покупал бланк, тк клиент вершинку дверкой заломал. Переставил ему колечки (вот верный подход!), а комель он мне оставил:). Зачем? Выкинуть жалко. Так и собирается хламовник. Его вершинка сломаная тоже есть. Вершинку найти не реально, а говно строить - вроде я уже не в том возрасте, чтоб "уродцами" ловить:). На новые палки времени не хватает. Парни не тратьте время и деньги на реанимацию умерших удочек. Жизнь так коротка… Всем удач! вот , кстати очень приличная удилка получилась. Для джига граммов в 15. Очень приятная. Материал IM и этого не стоит бояться. Во многих случаях он предпочтительнее НМ. ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Гоша а подари ломаный 66 без колец и всего :) тыж знаешь я говно всякое собирать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 У меня тоже одночастный Крой ЛЕС 66-й вроде твичевый стоит с заломанной вершинкой см 10-15.. Чесал-чесал репу, так ничего и не вычесал :) Нафига он нужен сломанный ЛЕС? Еще комель новый есть от ЛЕСА 70 до 3/8. Покупал бланк, тк клиент вершинку дверкой заломал. Переставил ему колечки (вот верный подход!), а комель он мне оставил :). Зачем? Выкинуть жалко. Так и собирается хламовник.Его вершинка сломаная тоже есть. Вершинку найти не реально, а говно строить - вроде я уже не в том возрасте, чтоб "уродцами" ловить :). На новые палки времени не хватает.Парни не тратьте время и деньги на реанимацию умерших удочек. Жизнь так коротка… Всем удач!http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg вот , кстати очень приличная удилка получилась. Для джига граммов в 15. Очень приятная. Материал IM и этого не стоит бояться. Во многих случаях он предпочтительнее НМ. ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮГеоргий. Для тебя это трата времени, а для кого-то вполне интересное занятие. Для тебя сломанный ЛЕС - ненужная шняга которую ты почему-то не выбрасываешь. А кому-то он бы вполне был бы годной удочкой, но только он стоит у тебя, ненужный, а не у того кого-то, кому он может пригодится. :) Не правда ли что это все слова не требующие доказательств. Как думаешь? :)Да, я не о себе или тебе говорю. Может просто стоит дать объявку на МАХфишинге хоть, что есть такие ломанные палки. Мне и нах не нужны, могу отдать кому нужны. Ведь может палочка и новую жизнь начнет, вместо того чтобы быть ненужной шнягой в углу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Гоша а подари ломаный 66 без колец и всего :) тыж знаешь я говно всякое собирать люблю Да запросто! Только ты же до меня еще год ехать будешь! :)Георгий. Для тебя это трата времени, а для кого-то вполне интересное занятие. Для тебя сломанный ЛЕС - ненужная шняга которую ты почему-то не выбрасываешь. А кому-то он бы вполне был бы годной удочкой, но только он стоит у тебя, ненужный, а не у того кого-то, кому он может пригодится. :) Не правда ли что это все слова не требующие доказательств. Как думаешь? :)Да, я не о себе или тебе говорю. Может просто стоит дать объявку на МАХфишинге хоть, что есть такие ломанные палки. Мне и нах не нужны, могу отдать кому нужны. Ведь может палочка и новую жизнь начнет, вместо того чтобы быть ненужной шнягой в углу. :)Старый! Я очень смеялся, когда прочитал. Только без обид! У меня есть знакомый художник-кузнец по фамилии Мажуга. Вот он , когда в гости приходит, всегда для себя что-то у меня находит. Ну, там хлам разный. И просит, дай мне, а? Я его спрашиваю : а тебе зачем? Он говорит: ну не знаю, пригодится. :)Его фамилию я не зря назвал:) Может это у вас национальная осебенность такая?:) писяА если серьезно, то спиннинговый лом я использую для ремонта и шпиготы клею и тд. Неимущим или нехотящим покупать что-то новое, взамен сломанного. Удмурт не один такой:)пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Да запросто! Только ты же до меня еще год ехать будешь! :)Старый! Я очень смеялся, когда прочитал. Только без обид!У меня есть знакомый художник-кузнец по фамилии Мажуга. Вот он , когда в гости приходит, всегда для себя что-то у меня находит. Ну, там хлам разный. И просит, дай мне, а? Я его спрашиваю : а тебе зачем? Он говорит: ну не знаю, пригодится. :)Его фамилию я не зря назвал :)Может это у вас национальная осебенность такая? :) писяА если серьезно, то спиннинговый лом я использую для ремонта и шпиготы клею и тд. Неимущим или нехотящим покупать что-то новое, взамен сломанного. Удмурт не один такой :)писяДа какие обиды. Я думал что кроме слов пися ты еще и другие знаешь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Да какие обиды. Я думал что кроме слов пися ты еще и другие знаешь. :pisya: У меня на планшете нету символов. Вообще-то они есть, только их другим не видно. Могу вместо писи писать МИРУ МИР!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Да запросто! Только ты же до меня еще год ехать будешь! :) заодно наклейки завезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 У меня на планшете нету символов. Вообще-то они есть, только их другим не видно. Могу вместо писи писать МИРУ МИР! :)Кстати, не помню сказал ли я лично тебе спасибо, за совет по устранению шатания кольца на спине. Так спасибо. :) Почистил, прогрел, залил теплой эпокситкой. Вышло как новое и держится мертво. Вот уже рыбалок 5 прошло все гут. Перематывать все кольца не пришлось. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 заодно наклейки завезу :) В художественной литературе потом бычно ставят … и пишут с новой сторки:"шли годы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 . Перематывать все кольца не пришлось. :)Бля... :( Ушла бытылка водки :( :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Бля... :( Ушла бытылка водки :( :pisya:Думаю нет...:) Я все собираюсь к другу в Охтырку, так по пути обязательно заеду, маханем..:) Ты же там недалеко или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 120км ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 http://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/10247-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-2014-069/ Вот не помню успел отчитаться или нет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения