Eeek Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Ну я чутка в форели знаю, так вот матаги палки действительно гуд получаются, чтобы кто то ловил мудхолом ни разу не слышал, также некстина уверен будет интереснее по большинству параметров, а дальний заброс нужен в 1 случае из 5, плюс если делать акцент на этом то надо брать 8 футов, разница между 6 и 6.6 по забросу будет минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Ну я чутка в форели знаю, так вот матаги палки действительно гуд получаются, чтобы кто то ловил мудхолом ни разу не слышал, также некстина уверен будет интереснее по большинству параметров, а дальний заброс нужен в 1 случае из 5, плюс если делать акцент на этом то надо брать 8 футов, разница между 6 и 6.6 по забросу будет минимальнану так они и не столь распространены, если матага сама собирает часть удочек, то МНХ только в бланках, ну неговоря о некстино, траутино и прочих финетейлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Я думаю если бы они были хороши, хоть какой то процент москвичей ловил бы ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Я думаю если бы они были хороши, хоть какой то процент москвичей ловил бы иминесомненно, но тут мне кажется стоит учесть еще и московские понты ;) Как я понимаю в ходу норриес, некоторые удочки на борон-бланках (хотя на мой взгляд чистой воды развод, все эти бороны) и матаги, ну и исчезающе малое количество самоделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 ну как говорится проверим. :)я конечно, совсем зеленый, в ловле прудовой форели. но что то на уровне интуиции мне подсказывает, что бланк должен подойти :) посмотрел Матаги, ценник на бланк в принципе гуманный.... а кто в РФ Матаги возит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 ну как говорится проверим. :)я конечно, совсем зеленый, в ловле прудовой форели. но что то на уровне интуиции мне подсказывает, что бланк должен подойти :) посмотрел Матаги, ценник на бланк в принципе гуманный.... а кто в РФ Матаги возит?Ну догадайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Не, Нориес это у понторезов, 80% это белезы, дальше некстины-стило и оставшиеся проценты это сборные палки или эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Знаю как минимум двоих москвичей, который ловят нахлыстовыми Рэйнами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Ну догадайтесьИскандер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 я конечно, совсем зеленый, в ловле прудовой форели. но что то на уровне интуиции мне подсказывает, что бланк должен подойти :)посмотрел Матаги, ценник на бланк в принципе гуманный.... а кто в РФ Матаги возит? Что касается прудовая форель + москвичи, то самые ходовые бланки от Matagi это: TR68 Super Big PondTWJ-602UL = TR60 Super Area SensorTR60 Super Trout-2 Matagi в России занимаюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 TR68 Super Big Pondконкретно это интересует.можно цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Мне тоже цену можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 TR60 Super Trout-2 ¥8320 TR68 Super Big Pond ¥8700 TWJ-602UL ¥8320 Все вопросы - в почту. Почта внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Гоша а зачем тогда мудхолл, батсон, рэйншедоу, да и кабелас (раньше) продают бланки, а люди на них собирают удочки?Я так считаю, не надо смотреть на цену и на наклейку на удочке, во всяком случае не в первую очередь, понятно что новый мерседес лучше жигулей и даже лучше старого мерседеса, наверно даже намного (не могу судить - у меня последние 4 машины корейцы ;) ) но ведь каждый выбирает по соотношению возможности/потребности или необходимости. После того как ты пересел на эджей, я постоянно слышу про морковку, ну нравится тебе - лови, просто мне кажется что берите нортфорк - это неправильный ответ на поставленные вопросы ;) :pisya:Скажи пожалуйста, крои плохие палки? Ламики плохие? Матага плохие? С ними тоже не добиться результата? Например взять тот же матаговский биг понд, как раз форелевая удочка под резину, в Колином кстати размере - 68Крои, Ламики - хорошие палки. Здесь форум и каждый в праве высказываться. Мне больше нравятся NFC. Вот я по ним и высказываюсь. Высказываюсь вполне корректно. Извините , если кого обидел. Хочется попробовать лучшее, что есть на сегодняшний день По моему скромному мнению, конечно. С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 У юстаса тоже есть троуты ;)Ценник гуманныйСвежего каталога нет ;( только за 11 год) но думаю что должны и ща выпускать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 У юстаса тоже есть троуты ;)Ценник гуманныйСвежего каталога нет ;( только за 11 год) но думаю что должны и ща выпускать ;) HTJ5102 ¥6000HTJ602 ¥6400HTJ632 ¥6800HTJ682 ¥7700HAL692 ¥12000 У меня есть прошлогодний каталог Justace. Помимо HTJ к Justace есть ещё HAL692Какие-то HTJ у меня в наличии есть.HAL тоже собираем периодически. Надо отдать должное Matagi.Поломки перечисленных мной моделей настолько редки, что я их что-то и не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 http://savepic.ru/10787060.jpghttp://savepic.ru/10775796.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Крои, Ламики - хорошие палки. Здесь форум и каждый в праве высказываться. Мне больше нравятся NFC. Вот я по ним и высказываюсь.Высказываюсь вполне корректно. Извините , если кого обидел. Хочется попробовать лучшее, что есть на сегодняшний день По моему скромному мнению, конечно.С уважением, Георгий.Гоша, так никто и не спорит. Что нравится, то и надо использовать. Коля просто рассматривает альтернативные варианты. Что касается арае ловли - то японцы в ней понимают больше, как мне кажется. МНХ рассматривается как пробный бюджетный вариант, а вдруг Коля охладеет к поросятингу со временем, требования он озвучил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Гоша, так никто и не спорит. Что нравится, то и надо использовать. Коля просто рассматривает альтернативные варианты. Что касается арае ловли - то японцы в ней понимают больше, как мне кажется. МНХ рассматривается как пробный бюджетный вариант, а вдруг Коля охладеет к поросятингу со временем, требования он озвучил ;)Чёт с арифметикой у меня не то. Где более бюджетный вариант??? Или кроилово идёт на писот рублей??? Не смешите. Я понимаю разницу когда выбираю между NFC и MHX, но когда 8000 иен и 50 бакинских без доставки :nm446: :nm446: :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Чёт с арифметикой у меня не то. Где более бюджетный вариант??? Или кроилово идёт на писот рублей??? Не смешите. Я понимаю разницу когда выбираю между NFC и MHX, но когда 8000 иен и 50 бакинских без доставки :nm446: :nm446: :nm446:а что разница в 3000 р., уже не деньги?восемь тысяч йен переведи для начала в рубли.и 50 бакинских умножь на текущий курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 а что разница в 3000 р., уже не деньги?восемь тысяч йен переведи для начала в рубли.и 50 бакинских умножь на текущий курс.У меня с математикой всё нормально. 50 уе + доставка из пиндостана, тебе выйдет больше чем просто купить Саши Искандэра за 8000 йен. Или ты думаешь Пух тебе бесплатно отправит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 У меня с математикой всё нормально. 50 уе + доставка из пиндостана, тебе выйдет больше чем просто купить Саши Искандэра за 8000 йен. Или ты думаешь Пух тебе бесплатно отправит???забыл поправку внести :) бланк MHX я нашел в РФ, доставка 200 р. :) поэтому арифметика не получается. :pisya:у Пуха или из США заказывать невыгодно тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Точнее не так. Вадим то отправит, через проводников например. А у них свой тариф... Я крайний раз 80 уёв заплатил за посылку от Пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Точнее не так. Вадим то отправит, через проводников например. А у них свой тариф... Я крайний раз 80 уёв заплатил за посылку от Пуха...не слабо :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 1. важна конечная цена со всеми доставками и комиссиями.меня веселят люди, отслеживающие скидки, но не учитающие толком цену доставки. 2. остатки MHX у меня из Штатов, а потому цены не в йенах, да и пониже чем в Японии. HM-SJ781-MHX $92,00HM-SJ782-MHX $94,30HM-SJ842-MHX $98,90 SJ782-2 MHX $62,10SJ842-2 MHX $68,71S781-2 MHX $58,08S871-2 MHX $70,15ST1204F MHX $106,38 МВ842-2 MHX $60,09МВ844-2 MHX $74,75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения