drTPig Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Много китайских слов будет м этой песне.Гоша, кроме нортфорка и эджа есть и другие удочки ;) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Цвет ниток понравился, а так всё старенькое.http://i77.fastpic.ru/big/2016/0802/98/fea7e3e284aacd6997dcb58799bdff98.jpghttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0802/90/3e7198d7f43889cb30f43a13d8f15890.jpghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0802/ba/86d8808eec6ff77e7e02724b4809cdba.jpghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0802/f1/f9eb42da19e3a130ce8e174796024cf1.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Собирал себе такой под окуня и мелкощуку ;) Нравился... но соплиеват ИМХО( наверно под форель будет хорошо) А если его в титан одеть , вообще песня ;)титан вряд ли.. дорого млять :(а то что соплиеват, так самое то :)Все правильно, вот только чем тебе малярный скотч под ручкой помешал? :)Зы Коля, что у тебя с телефоном? Один номер заблокирован, второй молчит. :(от Мегафона я отказался.. МТС работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Цвет ниток понравился, а так всё старенькое. о фирменная верблюжатинка от Митяя ;)у тебя есть удочки (фотки) в курковом верблюде?Дмитрий, у тебя после резьбы из чего вставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 титан вряд ли.. дорого млять :(а то что соплиеват, так самое то :)Титана там надо 4 раннинга, либо не титан а XORSG-N04 - 4.5 они по 300 р в секте, в остальном нет смысла удорожать удку титаном, на конусе в нем нету смысла, к тому же если ты хочешь кидать полграммовое колебло им - ты его им не загрузишь. Даже с учетом что я на 721 поставил 7 раннингов и два на конус - он не стал соплей, ты же не басовый кол хочешь получить, а форелевую удочку, полубыструю. Ну если тебе уж совсем присрется - у меня есть комплект титановых АТ, срезаны с мистика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Цвет ниток понравился, а так всё старенькое. Покажи, каким хватом держишь такую рукоять. Можно фотку с катушкой и рукой?Я плохо понимаю назначение EVA посередине. За неё руками в какой момент держатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Покажи, каким хватом держишь такую рукоять. Можно фотку с катушкой и рукой?Я плохо понимаю назначение EVA посередине. За неё руками в какой момент держатся?в моей ладони например этот держак целиком помещается, потому на свою удочку я ставил 17 размер, а не 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 о фирменная верблюжатинка от Митяя ;)у тебя есть удочки (фотки) в курковом верблюде?Дмитрий, у тебя после резьбы из чего вставка?После резьбы кольцо из титана воронка из эбонита.Использую только титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Покажи, каким хватом держишь такую рукоять. Можно фотку с катушкой и рукой?Я плохо понимаю назначение EVA посередине. За неё руками в какой момент держатся?Красота она либо есть, либо её нет. Что тут понимать. Удочки от Митяя охуенны. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Красота она либо есть, либо её нет. Что тут понимать. Удочки от Митяя охуенны. Точка. Я прожжённный прагматик и занимаюсь этим сугубо профессионально.Эргономика для меня на первом месте, потому и вопросы.Красоты я даже не касался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0802/b3/6fd55c47c29338e4a8102b5ad7f0feb3.jpgПокажи, каким хватом держишь такую рукоять. Можно фотку с катушкой и рукой?Я плохо понимаю назначение EVA посередине. За неё руками в какой момент держатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Титана там надо 4 раннинга, либо не титан а XORSG-N04 - 4.5 они по 300 р в секте, в остальном нет смысла удорожать удку титаном, на конусе в нем нету смысла, к тому же если ты хочешь кидать полграммовое колебло им - ты его им не загрузишь. Даже с учетом что я на 721 поставил 7 раннингов и два на конус - он не стал соплей, ты же не басовый кол хочешь получить, а форелевую удочку, полубыструю. Ну если тебе уж совсем присрется - у меня есть комплект титановых АТ, срезаны с мистика :)блесна от 1 грамма думаю смогут нагрузить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Спасибо, я примерно так и думал.Гайка не раскручивается под руками?Вариант с конрагайкой не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Спасибо, я примерно так и думал.Гайка не раскручивается под руками?Вариант с конрагайкой не рассматривал?Не раскручивается. Делаю новые верблюды с новым дизайном для ауриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 После резьбы кольцо из титана воронка из эбонита.Использую только титан.Почему так категорично? Соленая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Гоша, кроме нортфорка и эджа есть и другие удочки ;) :pisya:И что? Какой смысл собирать на не самом лучшем бланке? Кроилова в этом быть не может. Результата лучшего в характеристиках тоже не добиться. Какой смысл? Руки занять? :( Я без подъёбок, я не понимаю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 а чем плох бланк MHX?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 а чем плох бланк MHX?? Да ничем! Кто слаще морковки фруктов не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 в том то и дело что есть у меня Норт Форковский спиннинг.. ) а платить больше 20 за спиннинг для ловли прудовой форели, ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 в том то и дело что есть у меня Норт Форковский спиннинг.. ) а платить больше 20 за спиннинг для ловли прудовой форели, ну его нах...Так и правильно! Только зачем собирать? В магазине можно купить готовый. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 магазинный не устраивает.. ))) да и по цене получается дороже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 И что? Какой смысл собирать на не самом лучшем бланке? Кроилова в этом быть не может. Результата лучшего в характеристиках тоже не добиться. Какой смысл? Руки занять? :(Я без подъёбок, я не понимаю искренне.Гоша а зачем тогда мудхолл, батсон, рэйншедоу, да и кабелас (раньше) продают бланки, а люди на них собирают удочки?Я так считаю, не надо смотреть на цену и на наклейку на удочке, во всяком случае не в первую очередь, понятно что новый мерседес лучше жигулей и даже лучше старого мерседеса, наверно даже намного (не могу судить - у меня последние 4 машины корейцы ;) ) но ведь каждый выбирает по соотношению возможности/потребности или необходимости. После того как ты пересел на эджей, я постоянно слышу про морковку, ну нравится тебе - лови, просто мне кажется что берите нортфорк - это неправильный ответ на поставленные вопросы ;) :pisya:Скажи пожалуйста, крои плохие палки? Ламики плохие? Матага плохие? С ними тоже не добиться результата? Например взять тот же матаговский биг понд, как раз форелевая удочка под резину, в Колином кстати размере - 68 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 магазинный не устраивает.. ))) да и по цене получается дороже )))ну надо сказать, что ареа-палки не так и хорошо представлены на рынке, тем более ты предъявляешь к ним довольно нехарактерные требования - обычно ареа палка 5-5.6, а ты хочешь 6.6 Кстати в качестве совета, МХН - хороший бланк (мне нарвится серия S, не нравится SJ), если тебе не понравится под твои нужды 781 - продашь его и можно попробовать на 2-3 нахлыстовом бланке собрать. Бармалей и Грегги про них говорили, бланки тоже довольно недорогие, около 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 ну надо сказать, что ареа-палки не так и хорошо представлены на рынке, тем более ты предъявляешь к ним довольно нехарактерные требования - обычно ареа палка 5-5.6, а ты хочешь 6.6 Кстати в качестве совета, МХН - хороший бланк (мне нарвится серия S, не нравится SJ), если тебе не понравится под твои нужды 781 - продашь его и можно попробовать на 2-3 нахлыстовом бланке собрать. Бармалей и Грегги про них говорили, бланки тоже довольно недорогие, около 50.ну собственно таков мой коварный корейский план :)а требования связаны, в первую очередь с тем что я видел на платнике.. на соревнованиях просто иногда сидел в зоне не кидал, а разглядывал чем ловят, что делают..5,6 получается коротковат лично для меня, заброс дальний не получится (хотя тут наверное больше от бланка и его теста зависит). Скажи пожалуйста, крои плохие палки? Ламики плохие? Матага плохие? С ними тоже не добиться результата? Например взять тот же матаговский биг понд, как раз форелевая удочка под резину, в Колином кстати размере - 68щас еще и Матаги гляну.. :) ну и в продолжении полемики..подслушал разговор двух рыбаков.. и позиция одного из них мне понятна: вместо одной дорогущей удочки, я куплю 2, а то и 3 под разные цели и задачи. (речь идет именно об ареа ловле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения