Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

22.07.2016 в 20:17, sanchez сказал:

SKSS вообще неудобные. Что курковые, что не курковые... Это моё мнение...

А я себе везде ставлю. Правда некурковые. Правда за них и не держусь почти. Они у меня где-то там, ниже ладони. :)

Все мы разные…

22.07.2016 в 17:13, Потапыч сказал:

Здорово придумано, не нужно клеить даже! Надо взять на заметку. Правда точнуть карбоновую трубку надо тоже уметь!!!

ну тут как раз ничего страшного, у меня то проблема как раз в железке

я точил карбоновую трубку на самодельной оснастке, точил резцом по дереву вручную, немного конечно неудобно, но для штучной работы терпимо.

22.07.2016 в 21:03, Хомка сказал:

А я себе везде ставлю. Правда некурковые. Правда за них и не держусь почти. Они у меня где-то там, ниже ладони. :)

Все мы разные…

у меня курок сделан на легкой палке, мне удобно

на палках потяжелей я лично для себя остановился на ECS хотя ACS выглядит повеселей, но мне неудобны эти два пальца

25.07.2016 в 08:18, drTPig сказал:

у меня курок сделан на легкой палке, мне удобно

на палках потяжелей я лично для себя остановился на ECS хотя ACS выглядит повеселей, но мне неудобны эти два пальца

АСS многие бракуют. Говорят, что красиво, но функционала и удобства нет. А если на ЕСS сделать сам курок еще тоньше в плоскости перпендикулярной оси бланка, то еще лучше будет, удобнее. Попробуй, ты мультами ловишь. :)

25.07.2016 в 13:53, Хомка сказал:

АСS многие бракуют. Говорят, что красиво, но функционала и удобства нет. А если на ЕСS сделать сам курок еще тоньше в плоскости перпендикулярной оси бланка, то еще лучше будет, удобнее. Попробуй, ты мультами ловишь. :)

У меня есть держак с перпендикулярным курком, точнее даже несколько - там он тоньше и угол почти 90 - не нравится, нарвились самые простые фуджи без дырки

а вот про что ты говоришь есть у СиГайда

http://sea-guide.com/shop/model-xcjs/

http://www.whxingtai.com/cp/html/images/1319073365.jpg

25.07.2016 в 14:55, drTPig сказал:

У меня есть держак с перпендикулярным курком, точнее даже несколько - там он тоньше и угол почти 90 - не нравится, нарвились самые простые фуджи без дырки

а вот про что ты говоришь есть у СиГайда

http://sea-guide.com/shop/model-xcjs/

http://www.whxingtai.com/cp/html/images/1319073365.jpg

Стас, ты меня неверно понял. Я о другом пытался сказать. Ладно при встрече. Так сложно объяснить. :)

31.07.2016 в 17:26, sidor сказал:

а ребята надежные??? в РФ уже кто нибудь заказывал через них? 

Я из Беларуси. У нас таможня, пришлось ехать на Украину до ближайшего отделения почты. Заказ отправили оперативно, проконсультировали, оплата удобная. Мне понравилось. 

ещё на русфишинге у искандера спроси. если не трудно, то отпиши скольлько у него стоит. сам такой бланк тоже хочу, но по-позже. ты под что его планируешь?

31.07.2016 в 18:44, Paknikola сказал:

а ребята надежные??? в РФ уже кто нибудь заказывал через них?

Заказывал через Алексея много чего, когда еще у Пуха сайта небыло . Очень ответственный человек, рекомендую ;).

31.07.2016 в 21:13, Хомка сказал:

Собирать в кастинге?

да пока бланк нужен. ) еще не решил..

01.08.2016 в 03:37, ziMen сказал:

Заказывал через Алексея много чего, когда еще у Пуха сайта небыло . Очень ответственный человек, рекомендую ;).

доставка зараза стоит полстоимости бланка :(

01.08.2016 в 07:23, Paknikola сказал:

да пока бланк нужен. ) еще не решил..

доставка зараза стоит полстоимости бланка :(

Я себе собрал 66-ю удочку в спине, верх заявлен 5/16. Очень интересная. Могу показать.

Не советую кроить на бланке. Лучше уж купи серийку.

01.08.2016 в 09:19, Хомка сказал:

Я себе собрал 66-ю удочку в спине, верх заявлен 5/16. Очень интересная. Могу показать.

Не советую кроить на бланке. Лучше уж купи серийку.

такой же бланк у меня уже есть в кастинге правда ростом 5,6 ".. нужен такой же по строю и подлиннее 6,6". у бланка такой же тест.

по МHX есть уже опыт небольшой.. бланки позволяют не так деликатно к снасти относиться. и не париться по поводу прочности...

какую серийку? ценники начинаются от 10 т.р. и выше.. уж лучше такую же сумму потратить, но спиннинг будет чисто под меня.. без малярного скотча под ручкой, и с рукояткой под меня :)

цены щас на НортФорк кусаются. :(

01.08.2016 в 10:18, Paknikola сказал:

такой же бланк у меня уже есть в кастинге правда ростом 5,6 ".. нужен такой же по строю и подлиннее 6,6". у бланка такой же тест.

по МHX есть уже опыт небольшой.. бланки позволяют не так деликатно к снасти относиться. и не париться по поводу прочности...

какую серийку? ценники начинаются от 10 т.р. и выше.. уж лучше такую же сумму потратить, но спиннинг будет чисто под меня.. без малярного скотча под ручкой, и с рукояткой под меня :)

Коля 781 он как бы довольно тестовый уже, погляди 721, впрочем я тебе показывал его уже.

01.08.2016 в 11:39, drTPig сказал:

Коля 781 он как бы довольно тестовый уже, погляди 721, впрочем я тебе показывал его уже.

что значит тестовый?

721 коротковат.. был я на соревах в Гринвальд Фишинг.. дальний заброс решает...

GLX пуляет конечно знатно.. но тот который у меня длинноват в ряде случаев.. тем более тест по приманкам у него выше..

вот и решил что нужно два спиннинга. второй как раз должен закрыть диапазон.

01.08.2016 в 10:18, Paknikola сказал:

Все правильно, вот только чем тебе малярный скотч под ручкой помешал? :)

Зы Коля, что у тебя с телефоном? Один номер заблокирован, второй молчит. :(

Георгий,у моего 801 лопнула и выпала вставка на тюльпане(тюльпан снял)-есть возможность поменять на такой-же?

31.07.2016 в 17:01, Paknikola сказал:

S781-2-MHX

Собирал себе такой под окуня и мелкощуку ;) Нравился... но соплиеват ИМХО( наверно под форель будет хорошо)

А если его в титан одеть , вообще песня ;)

01.08.2016 в 18:26, ziMen сказал:

Собирал себе такой под окуня и мелкощуку ;) Нравился... но соплиеват ИМХО( наверно под форель будет хорошо)

А если его в титан одеть , вообще песня ;)

Много китайских слов будет м этой песне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...