Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Слава так ЛЕС же 86 14-56О да, весьма неплох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Слава так ЛЕС же 86 14-56Для лодки длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Для лодки длинный.как раз предельный нормальный размер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 как раз предельный нормальный размер...Мне не удобно. Рыбу беру рукой или липгрипом.Вспомнил, есть у меня авид как раз 8'6 до 56. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 А для того, что бы через пару лет не идти к билдеру и не говорить: Поменяй, а то выкрошилась вся и воняет рыбой... :)Это у эджей так, если в пробке брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Мне не удобно. Рыбу беру рукой или липгрипом.Вспомнил, есть у меня авид как раз 8'6 до 56. Проверю.А чем не нравится LES80MH+F2 8" 10,5-38,5 ? Там больше сорока грамм по верху, достаточно легок, и рычаг хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 А чем не нравится LES80MH+F2 8" 10,5-38,5 ? Там больше сорока грамм по верху, достаточно легок, и рычаг хороший.Ловили таким? Где то год, назад у Рокита интересовался когда бланки появятся. На тот момент еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ламики детонадные.есть семерки мн и н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Ловили таким? Да, только в стоке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 А у нас родбилдеры в купчино есть?Сломалось нижнее титановое кольцо на Sportmax 70L.Поставить бы новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 А у нас родбилдеры в купчино есть?Сломалось нижнее титановое кольцо на Sportmax 70L.Поставить бы новое.привози в Рыбу/Фучика - на выходных поставлютока я буду завтра и уже в восресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Муки выбора на 76 лес и на 767 форк ссп какие ручки делать ;) разнесенку или монолитДелаю для себя, делать буду в черной еве, хотя сейчас мне скажут что лес в еве - кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Стас,про Аппалачиан расскажи.из Евы лучче разнесенку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Стас,про Аппалачиан расскажи.из Евы лучче разнесенку.апаллачиан пока не готов выкладывать, не доделалбудет пробка,я уже склеил, будет скорее всего верблюд и не будет форе. По карте не знаю, но будут раннинги 3.5 XOG-NВ среду попробую выложить МНХ 721 Вопрос еще, как стыковать еву, чтоб было красиво. Переделываю жене удочку для девочек, есть кусок розовой евы, но его не хватает на всю ручку. Как красивей оформить стык? Жена не любит разнесенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 St.Croix LES 86 до 2-х унций 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 76й Аппалачи??интересный бланк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 апаллачиан пока не готов выкладывать, не доделалбудет пробка,я уже склеил, будет скорее всего верблюд и не будет форе. По карте не знаю, но будут раннинги 3.5 XOG-NВ среду попробую выложить МНХ 721 Вопрос еще, как стыковать еву, чтоб было красиво. Переделываю жене удочку для девочек, есть кусок розовой евы, но его не хватает на всю ручку. Как красивей оформить стык? Жена не любит разнесенку.Стык или через пробку или через мет колечко. Муки выбора на 76 лес и на 767 форк ссп какие ручки делать ;) разнесенку или монолитДелаю для себя, делать буду в черной еве, хотя сейчас мне скажут что лес в еве - кощунство.Не, не кощунство, а уёбище! :) америкоса в еву рядить. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 76й Аппалачи??интересный бланк??Ты знаешь, да - он похож на нахлыстовую удочку, но с довольно таки мощным комлем и тонким кончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Ты знаешь, да - он похож на нахлыстовую удочку, но с довольно таки мощным комлем и тонким кончиком.А чем же он тогда похож на нахлыст? Гибкостью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Ты знаешь, да - он похож на нахлыстовую удочку, но с довольно таки мощным комлем и тонким кончиком.В кастинге собираешь?под какую катушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 В кастинге собираешь?под какую катушку?Да в курок, под Т3 и ф40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Matagi Super Mebaru TR80L 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 а ручка так далеко отнесена для лучшей развесовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 а ручка так далеко отнесена для лучшей развесовки?Заказчик просил такую длину - для берегового джига и супердальнего заброса.Я ему даже парочку Финезз переделывал - удлинял рукояти посредством перестановки катушкодержателя.П.С. Тоже короткие рукоятки не люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Заказчик просил такую длину - для берегового джига и супердальнего заброса.Я ему даже парочку Финезз переделывал - удлинял рукояти посредством перестановки катушкодержателя.П.С. Тоже короткие рукоятки не люблю.а это каким то образом может сказаться на строе удилища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения