Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Первая часть про кастомные спиннингиРодбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 2)Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 3)Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 4) Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 5)Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Это типа , первый!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 3 Мля3 часть кстати родибилдинга штудирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 фпитерке нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 в десятке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Я тоже в десятке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 А где в Питере есть вершинки от спикера-фидера угольные? Кто сольёт точки???? Че то не могу найти Упс .... пикера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Проба Ну и приводВот1А5Как то такНитка-какашка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ПробаНу и приводВот1А5Как то такНитка-какашкану и хорошоесли удобно отчего нетДрузья, столкнулся с проблемой Лак Trondak UV40 Hi Build замешался, но лак встал так быстро, что я едва успел залачить всю палку. Что с ним? Когда смешивал смола показалась немного странной, в ней будто кристаллики, когда размешал с отвердителем - вроде стала жидкой, но густота смеси немного не та. Смешивал на весах, так что с пропорцией наврал вряд ли. В теории может он постареть? Лаку примерно год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ну и хорошоесли удобно отчего нетДрузья, столкнулся с проблемой Лак Trondak UV40 Hi Build замешался, но лак встал так быстро, что я едва успел залачить всю палку. Что с ним? Когда смешивал смола показалась немного странной, в ней будто кристаллики, когда размешал с отвердителем - вроде стала жидкой, но густота смеси немного не та. Смешивал на весах, так что с пропорцией наврал вряд ли. В теории может он постареть? Лаку примерно год.Стас, вероятнее всего лак долго стоял без движения. Погрей оба пузырька в горячей воде или на водяной бане. Должно пройти. Смешивать нужно пропорции одинаковые по объему, а не по весу.. Хотя тут погрешность минимальная. Я этим лаком тоже пробовал, но он у меня как- то не пошел... Как там мои деколи? Мне нада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Может у кого есть вершинка от нахлыстового трёх частника GLoomis GL3,14 фут?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Коллеги, станок построил-функционирует. Вопрос в следующем -хочу приобрести следующую смолу- Эпоксидная смола Flex Coat Lite Formula- пойдет для обучения????и я так понимаю что для удобной дозировки шприцами мне нужно ее перелить как то в другую тару?в чем отличие Лайт формулы от Flex Coat 5 Minute ????? и еще вопросик-а где в СПб удобнее все это приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Коллеги, станок построил-функционирует. Вопрос в следующем -хочу приобрести следующую смолу- Эпоксидная смола Flex Coat Lite Formula- пойдет для обучения????и я так понимаю что для удобной дозировки шприцами мне нужно ее перелить как то в другую тару?в чем отличие Лайт формулы от Flex Coat 5 Minute ????? и еще вопросик-а где в СПб удобнее все это приобрести???Пойдёт!!! и не только для обучения. Это, наверное, самый распространнённый билдерский лак.Переливать ни чиго и ни куда не надо. В шприц всё нормально набирается. В чём отличия лаков....... иди ка ты вот сюда http://www.rodbuilding.dp.ua/ и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Matagi TWJ-602ULПроизводителем позиционируется до 1,8г по приманкам. Вот тута его ТТХ.Весу 49 грамм.МДЖ инструмент. Комфортные веса 1-3г. Низ еще можно уточнять. Подрывает и 4г, но заброс уже не тот. Удивительно ведет себя на вываживании, распущенный фрик не пискнет. 300 грамовый судачишка дарит море удовольствия от вываживания. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 finn а чего на Торзай-то пожадниал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Вопрос по нему, 0.5 маловато - не забрасывает? Строй какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 finn а чего на Торзай-то пожадниал?По мне так, стебово получилось...Класс.Вот только катух еще таких нет... 100-х или 200-х...500-ка будет на этой красотке выглядеть чуждым элементом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 По мне так, стебово получилось...Класс.Вот только катух еще таких нет... 100-х или 200-х...500-ка будет на этой красотке выглядеть чуждым элементом...да классно, конечно, кто же ж спорит! Просто с Торзайтом было бы еще лучше! Там вставки уж больно элегантно смотрятся!Только я не знаю, что с такой палкой на водоёме делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 finn а чего на Торзай-то пожадниал?На ней торзайты. От начала до конца. 16,10,6,4,3,3.Изначально боролись за вес, поэтому ни о каких СИКах речи не шло. Поэтому и 6 колец. На бланк 7 штук лучше становятся, можно колечко на место вклейки солида тогда поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Вопрос по нему, 0.5 маловато - не забрасывает? Строй какой?Этот вес не пробовал. Остановился на 2 граммах - ветер сильный был. Но так как она бросает 2 грамма и если 0,5 полетит в 2 раза меньше, то это будет вполне рыболовный заброс. На 0,25 РЕ шнурке 2 грамма улетают метров на 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 На ней торзайты. От начала до конца. 16,10,6,4,3,3.Изначально боролись за вес, поэтому ни о каких СИКах речи не шло. Поэтому и 6 колец. На бланк 7 штук лучше становятся, можно колечко на место вклейки солида тогда поставить. Ну, тогда пардон. Просто не видно клейма на лапе, вот и спросил. А кого ловить таким УЛ? У вас есть такая рыба! :)Этот вес не пробовал. Остановился на 2 граммах - ветер сильный был. Но так как она бросает 2 грамма и если 0,5 полетит в 2 раза меньше, то это будет вполне рыболовный заброс. На 0,25 РЕ шнурке 2 грамма улетают метров на 20-25Это если с горки и по ветру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Ну, тогда пардон. Просто не видно клейма на лапе, вот и спросил.А кого ловить таким УЛ? У вас есть такая рыба! :)Это если с горки и по ветру? :)В водоемах много разной рыбы :) Уверен что и у вас такая же ситуация. Любителю NFC не понять такую ловлю, у деда нет таких бланков:) Твой сарказм только от незнания. Удочка делалась под соревы, когда надо поймать любую рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 В водоемах много разной рыбы :) Уверен что и у вас такая же ситуация. Любителю NFC не понять такую ловлю, у деда нет таких бланков :) Твой сарказм только от незнания. Удочка делалась под соревы, когда надо поймать любую рыбу.Дорогой finn! Разве это сарказм! И от незнания чего? Я просто не понимаю, зачем нужно ловить такую мелкую рыбу? Соревнования? А у нас в соревнованиях считается только зачетная рыба определенной длины. И вот еще не понимаю поймал-отпусти... Мучить рыб только ради того, чтоб потешить себя? Я понимаю еще, когда отпускают крупную, но мелочь-то нафига целенаправленно калечить? Сети в этом плане гуманнее получаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения