acj Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 долго думал в какую тему. решил не по сути, а по названию :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Я пролюбил сслыку в Ютубе, про оснащение резинок, поделитесь опять пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 на выствке на ВДНХ щщупад Швартзонкера (не мужика а спиннинг) до 140 8'6'' вот как то хлипковат показался т.е. ожидал более коловатым его увидеть. видимо правильно писалось тут что до 200г по-Швартзонкерстие будет... Купил такой, svartzonker signatur 8'6 '' XH 220,дубинка знатаная гы-гы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Долго, конечно, уговаривали дать мастеркласс питерской школы джерка.. ну, наконец, поддался уговорам Stefan Trumstedt и шведских друзей с телеканалов Kanalgratis.se . Встречайте Fly vs Jerk, season 11. Скоро на всех ютюб каналах - порем амурскую щуку)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Слава , вы все на тайменя собрались, или тренировка на щуке?Похоже швед стакан не держит, глаз заметно поплыл, берегите ценные кадры... :Rolling-on-the-Floor-Laughing:А FG узел у него хорош..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Владимир, не, шведы все в форме)) что клевать будет - то и будем ловить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Слава, привет! Тоже перехожу на тяжелую артиллерию, буду искать свои трофеи. Очень много полезной информации получил здесь по ловле джерками. Подскажи, пожалуйста, есть в наличии катушка SHIMANO CARDIFF 401A, можно ли её применять при джеркинге (хотя бы на первом этапе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Я пролюбил сслыку в Ютубе, про оснащение резинок, поделитесь опять пожалуйста.https://youtu.be/bhPif8edIlY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 добавлю еще, здесь на русском - и в поиске видео по запросам Pig Shad / Svartzonker выдает много, в т.ч. и с самим автором приманок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Михаил Скопец порекомендовал уловистые мухи на тайменя. Попробовал - ловят: Все, хрен с ним, с джерком, перехожу в нахлыст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Скопец - большой спец!!!!!!!! :smile:Я когда начинал нахлыст осваивать, много его статей прочитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Скопец - большой спец!!!!!!!! :smile:Я когда начинал нахлыст осваивать, много его статей прочитал. Неделю ловил с ним на реке. Мудрый, профессиональный и позитивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Все, хрен с ним, с джерком, перехожу в нахлыстКогда распродажа джерковых снастей и инструментов? :Grinning-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Виктор Петрович!Возьми у меня тех снастей. Много чего есть. Кстати, благодаря Славе...Погоняешь, проще будет покупать своё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 [quote name="Mulder" post="825810" timestamp="1538186077" Все, хрен с ним, с джерком, перехожу в нахлыст... Таймень он же призрачный, а кто нас щуками огромными, да монтажами правильными радовать будет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 И мультами тюнингованными?:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 И мультами тюнингованными? :))))Какие еще мульты?? Ты за кнобами уже полгода как заехать не можешь :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Сегодня на рукотворных водоемах рядом с городом щука Джерк ела до гланд, для этих мест даже зачётная, сильно мешала мелочь, трешника слил после поклевки бетонной плиты крюки не поправил.За два часа удовольствием насытился)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Какие еще мульты?? Ты за кнобами уже полгода как заехать не можешь :Face-With-Tears-of-Joy:Ты их главное не отдай никому;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Ты их главное не отдай никому;))))Слава мне их отдаст. Тебе они ни к чему. А я потерял кноб с абушки((( Возможно отдам с коробочкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Ээээ, куда? В очередь. Это мои кнобыши:))). Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Слава мне их отдаст. Тебе они ни к чему. А я потерял кноб с абушки((( Возможно отдам с коробочкой)Игорь, кнобов на всех хватит!)) заезжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Слава, да кнобов то хватит, а вот достойных щук у нас уже не осталось для джерка, за ними ехать далеко надо, как ты и делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Слава, да кнобов то хватит, а вот достойных щук у нас уже не осталось для джерка, за ними ехать далеко надо, как ты и делал.Ну что делать.. ты же знаешь - все такие голодные, хрен кто щуку отпустит. Вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Кстати, по теме джерка: закрылся амурской щукой. Осталось закрыться по маски и попаду в престижный клуб)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения