Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А с каких глубин вы ловите на большую резину? У меня тут она на 8 метрах есть - бульдоги проигнорировала. На спин раттлинами получилось ее достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А с каких глубин вы ловите на большую резину? У меня тут она на 8 метрах есть - бульдоги проигнорировала. На спин раттлинами получилось ее достать.До 8 метров. Глубже эффективную проводку сделать сложно. Бульдоги у меня не пошли - за три года - ни одной рыбы, только хвост порезан зубами. Думаю, бульдоги - не для нашей щуки приманка, а для американской маски - вот она любит такую игру в вертикальной плоскости (это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 уточни еще по шнурам конкретнее. я с прошкой 8х суперслик 30лб ловил , сейчас в питере купил аква 28,6кг -но реально на безузловке показал что пудовую гирю не держит... какие ты применяешь и применима ли моно леска. я один день погонял на моно 0,53мм - и получил несколько пустых поклевок щуки на глазах подсечь не мог этой резинкой и короткой палкой (150см) на след день шнуром доловил с тех же местах.Наверное, можно и на моно леску ловить крупной резиной - проводка в основном равномерная ведь. Но это какой-то изврат..Лови на самую простую PowerPro 0.32 - 0.41mm - дешево и сердито. Только надо брать оригинальный шнур, а не подделку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 До 8 метров. Глубже эффективную проводку сделать сложно. Бульдоги у меня не пошли - за три года - ни одной рыбы, только хвост порезан зубами. Думаю, бульдоги - не для нашей щуки приманка, а для американской маски - вот она любит такую игру в вертикальной плоскости (это мое мнение)Ты вроде нашу щуку то не ловишь ;)Какую проводку наша любит? Кстати вот канал финна, который ловит в том числе мегарезинками - интересные видеоhttps://www.youtube.com/user/finnsfishing Тут резинка от Зонкераhttps://www.youtube.com/watch?v=_gyYRpcDeUY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Попробуй Санлайн кастэвэй мне Коля подарил 30 и 40 либров, 30 я пока не пробовал а 40 намотал - хороший шнурЕсли по либрам выбирать - лучше брать 60 - 80 либров. Более тонкие шнуры будут врезаться на шпуле мульта в нижние слои шнура - и отстрелы приманок будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Если по либрам выбирать - лучше брать 60 - 80 либров. Более тонкие шнуры будут врезаться на шпуле мульта в нижние слои шнура - и отстрелы приманок будутСогласен! Сам шнур мне понравился.Я ловил на джерковой палке и С3 80 либровым, он едва поместился на катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ты вроде нашу щуку то не ловишь ;)Какую проводку наша любит?Что это за грязные инсинуации??? :)Я только нашу щуку и ловлю, финскозаливскую. Ну иногда на выездах - западносибирскую и североуральскую Я не про проводку ведь писал - я писал про игру. Финскозаливская щука любит игру джерков и крупной резины в горизонтальной плоскости (всякие скольжения из стороны в сторону, развороты, сверкания боками и показывание брюха приманки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Что это за грязные инсинуации??? :)Я только нашу щуку и ловлю, финскозаливскую. Ну иногда на выездах - западносибирскую и североуральскую Я не про проводку ведь писал - я писал про игру. Финскозаливская щука любит игру джерков и крупной резины в горизонтальной плоскости (всякие скольжения из стороны в сторону, развороты, сверкания боками и показывание брюха приманки)Я кстати тут подумал, насчет той резины, что я выкладывал - она высоковата (ну как бы более шедистая ;) а надо я так поняимаю брусковатую, чтоб тело было как брусок, более цилиндрическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Зимой пребываю в поисках толстой палки под всякие колобахи, но не экстра толстой а так грамм до 80, рост 200-210. Чтобы это могло такое быть? Или переделать кабелас семерку ИМ7 до 75? У нее ручка и фурнитура страшно убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я кстати тут подумал, насчет той резины, что я выкладывал - она высоковата (ну как бы более шедистая ;) а надо я так поняимаю брусковатую, чтоб тело было как брусок, более цилиндрическое.Так обрежь пузо снизу - Макс так делает с Lunker CityЗимой пребываю в поисках толстой палки под всякие колобахи, но не экстра толстой а так грамм до 80, рост 200-210. Чтобы это могло такое быть? Или переделать кабелас семерку ИМ7 до 75? У нее ручка и фурнитура страшно убогие.Это может быть моя палочкаMajor Craft Volkey 702X, 2.14m, 10-84g (3/8-3ozПродам, сторгуемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 у меня бенейро такое же 10-84))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Дорого небось ;)да и не люблю я МК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 по моему такую палку собрать, как два пальца об асфальт.... неужели бланков пендосовых таких нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 по моему такую палку собрать, как два пальца об асфальт.... неужели бланков пендосовых таких нету?есть кабелас ;) наверно и бланки есть, я пока не смотрел, но вот вчера озадачился в гараже.Кабелас обдирать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Дорого небось ;)да и не люблю я МК ;)Ну колхозь тогда из Кабелоса))А я люблю Major Craft и буду продолжать на неё заметровых щук ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 мне тоже МК нравится.... главное чтобы рыба клевала, мне этот Бенейро Леша Психолог под заказ привозил хрен знает когда.... зы. ща придет Гор и скажет что МК в России вообще он открыл))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Хрен знает может МК в таком тесте и круто, наверно даже очень, если они такие хорошие, чего вы их продаете ;) только не говорите что из альтруизмаКабелас у меня джиговый вроде какзы. ща придет Гор и скажет что МК в России вообще он открыл)))))))))не весь, а только доджеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 В этой палке ( Major Craft Volkey 702X) нравится то, что идеально подходит под лайт джерк.Очень легкая, отлично продергивает джерки, при этом при забросе ведёт себя как регуляр - катапульта Продаю потому как все свои джерки легкие продал-раздарил.Легче 100 грамм приманок не держу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 я его не продаю как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 В этой палке ( Major Craft Volkey 702X) нравится то, что идеально подходит под лайт джерк.Очень легкая, отлично продергивает джерки, при этом при забросе ведёт себя как регуляр - катапультаПродаю потому как все свои джерки легкие продал-раздарил.Легче 100 грамм приманок не держу))ну шепни мне в личку ;) я подумаю, интересная все таки темамне оно для колобашек типа балисонга, рудры бэйби бастеров всяких, ну резинки некрупные 20-40 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я взял Мудхол маг бас 844 кажись.С ним забавно вышло.Решил заказать но были сомнения так как в руках не держал.В конце недели еду с напарником за щукой.И он привозит как раз такую))))Был удовлетворен и собрал.Могу дать попробовать,пока вода не встала.Морковка конкретная но кидает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я взял Мудхол маг бас 844 кажись.С ним забавно вышло.Решил заказать но были сомнения так как в руках не держал.В конце недели еду с напарником за щукой.И он привозит как раз такую))))Был удовлетворен и собрал.Могу дать попробовать,пока вода не встала.Морковка конкретная но кидает отменно.тест то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 я тоже ищу, и тоже как бы под лайт джерк. до 80 (или 100), но хочу подлиннее, 2.20-2.40 пока что-то ничего не найти, а что нашлось нет в продаже. кто хорошо с темой знаком, посоветуйте, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 я тоже ищу, и тоже как бы под лайт джерк. до 80 (или 100), но хочу подлиннее, 2.20-2.40пока что-то ничего не найти, а что нашлось нет в продаже.кто хорошо с темой знаком, посоветуйте, плз...Не ходовой размер 240 до 80 грамм - трудно найти, у Зонкера была подобная палка но вот с тестом могу врать до 60 кажется и рост 236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 у меня есть Мистик лайт джерк, полуторачастник, 1,9, до 90 гр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения