drTPig Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Слава, дык там два "существенных" отличия же:- цвет другой- у шутера храповика нет, который как известно нах не нужен))))они обе отнюдь на выглядят монстрами - неужели тянут резину и джерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Вот тоже хотел спросить, что за катуха ;) как кстати она ну например в сравнении с 300 курадой?300ая Курада в моем рейтинге тяжелых мыльниц отстает от Daiwa Lexa 300 и NaCl 51HS.Джерки она кидает так же, а вот тяжелую большую резину - хуже.Несильно, но отстает - поэтому отдал ее в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 300ая Курада в моем рейтинге тяжелых мыльниц отстает от Daiwa Lexa 300 и NaCl 51HSпонятно, Тулос говорил, вроде живучая она (курадо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Слава, дык там два "существенных" отличия же:- цвет другой- у шутера храповика нет, который как известно нах не нужен))))Игорь, ХЗ.Биг Шутер в руках не держал - не знаю что за катушка. На картинке похожа на NaCl. Вроде у Биг Шутера тяговое усилие 6,5 кг.У Revo Toro NaCl 51 - тяговое усилие 10 кг и в соленой воде ее можно использовать.Вообще NaCl с японского рынка - отличная катушка, кидучая, скоростная, лесоукладчик неотключаемый, тормоза работают как надо. Кидал до 200 грамм - никаких проблемпонятно, Тулос говорил, вроде живучая она (курадо)Курада - живучая, надежная, но мне больше Лекса понравилась под крупную резину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Игорь, ХЗ.Биг Шутер в руках не держал - не знаю что за катушка. Вроде у Биг Шутера тормозное усилие 6,5 кг.У Revo Toro NaCl 51 - тормоз 10 кг.Вообще NaCl с японского рынка - отличная катушка, кидучая, скоростная, лесоукладчик неотключаемый, тормоза работают как надо. Кидал до 200 грамм - никаких проблемДык Шутер тоже ЖДМ, найдите 7 отличий называется))))а 6,5 - это шутер компакт, типа "облегченки" с передаткой 8/1. у меня такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Дык Шутер тоже ЖДМ, найдите 7 отличий называется))))а 6,5 - это шутер компакт, типа "облегченки" с передаткой 8/1. у меня такой...Ну значит, кроме храповика, цвета и защиты от соленой воды разницы нет. Значит и биг шутером можно кидать большую резину и джерки. Если найдете биг шутер в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 По многочисленным просьбам Мишаи-Удмурта выкладываю резинки с ЮноныТТХРост - 160 ммВес 32 граммаНе воняет (почти)4 штуки на 100 рублейРезина в целом не дубовая, но и не нежная, не крошится, тянется http://s019.radikal.ru/i639/1611/c6/8af623da613f.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1611/2b/cf32d40dd15e.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1611/84/a40ecb51d3be.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 грустная она какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 грустная она какая-то...тебе бы меня только письками закидать ;) хоть бы котика лайкнул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 На вот тебе по Ворхолуhttp://s010.radikal.ru/i313/1611/55/9912ec09a36b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 тебе бы меня только письками закидать ;) хоть бы котика лайкнул ;)СтасеГ, да ты что - я ж любя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Стас. Это Экшн пластег еще зх какого года. Ловить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Стас. Это Экшн пластег еще зх какого года.Ловить будет.Слушай за атакую цену он может и не ловить ;)В целом можно у барыганов скупить весь мешок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Слушай за атакую цену он может и не ловить ;)В целом можно у барыганов скупить весь мешок ;)надо было водостойким маркером что нибудь нарисовать на резине.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 надо было водостойким маркером что нибудь нарисовать на резине.. )рыбе все равно на любое слово написанное на приманке - она читать то не умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 По многочисленным просьбам Мишаи-Удмурта выкладываю резинки с ЮноныТТХ цвет пиздатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 грустная она какая-то...Во-во! Унылое говно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Во-во! Унылое говно! :)беспонтовыми понтами понтоваться понту нет?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 беспонтовыми понтами понтоваться понту нет?))))Смысл не в том, чтобы взять говно за три копейки, половить и понять - говно, и выкинуть эти 4-ре резинки за 100 рублей.Смысл в том, чтобы купить не говно, пусть дороже, но ловить и получать удовольствие.Я - пас говно покупать, скупой платит дважды))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Не буду вам тут ничего больше писать ;) У меня самая уловистая резина - китайский рачок ;) 10 шт 41 рубль, говно, не говно ловит и пусть ловит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Стас, ты бы на эту большую резину по 25 руб за штуку половил бы, поймал бы, выложил бы фото с рыбой, а потом и дал бы рекомендацию - рыбачки, резина супер, рыбу косит и стоит 3 копейки. А ты сразу без проб взял и выложил - бляяя - очень дешевая резина! берите! А проверить?Народ же до халявы падкий - побегут, купят, а потом выяснится - на эту резину нихера не клюет - и разочаруется в резине крупной вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Стас, ты бы на эту большую резину по 25 руб за штуку половил бы, поймал бы, выложил бы фото с рыбой, а потом и дал бы рекомендацию - рыбачки, резина супер, рыбу косит и стоит 3 копейки. А ты сразу без проб взял и выложил - бляяя - очень дешевая резина! берите! А проверить?Народ же до халявы падкий - побегут, купят, а потом выяснится - на эту резину нихера не клюет - и разочаруется в резине крупной вообще.Где я написал берите ;) и выложил то я ее потому что Удмурт просил ;)Поймать то я на нее поймаю ;) но наверно уже весной По поводу крупной, у меня как бы нету к ней страха - я даже в болоте своем шнурков ловлю слагами по 17-20 см, точнее не слагами а червяками для вэки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Слава, огромное спасибо за ценнейшую статью!!!очень много нового и полезного узнал будет чем заняться зимой. вопрос- ты писал что заброс у тебя 50м получается я ловил мегабассами 90граммовыми но палка короткая Волжанка джерк 150см до100г заброс 30-35м сам чувствую что палка не дает нормальо кинуть. при переходе на 8'-8'6'' дальность как мне кажется тоже к 50 приблизится. хотя сама резина не особо летучая конечно приманка несмотря на вес-ее в полете вертит частенько.уточни еще по шнурам конкретнее. я с прошкой 8х суперслик 30лб ловил , сейчас в питере купил аква 28,6кг -но реально на безузловке показал что пудовую гирю не держит... какие ты применяешь и применима ли моно леска. я один день погонял на моно 0,53мм - и получил несколько пустых поклевок щуки на глазах подсечь не мог этой резинкой и короткой палкой (150см) на след день шнуром доловил с тех же местах.у меня первый сезон как я пробую большую резину но нравится-сама ловля интересная да и щука имхо отзывается лучше чем на традиционно применяемые приманки.. и главное -постоянно ощущение присутствия крадущегося монстра :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Слава, огромное спасибо за ценнейшую статью!!!очень много нового и полезного узнал будет чем заняться зимой. вопрос- ты писал что заброс у тебя 50м получается я ловил мегабассами 90граммовыми но палка короткая Волжанка джерк 150см до100г заброс 30-35м сам чувствую что палка не дает нормальо кинуть. при переходе на 8'-8'6'' дальность как мне кажется тоже к 50 приблизится. хотя сама резина не особо летучая конечно приманка несмотря на вес-ее в полете вертит частенько.уточни еще по шнурам конкретнее. я с прошкой 8х суперслик 30лб ловил , сейчас в питере купил аква 28,6кг -но реально на безузловке показал что пудовую гирю не держит... какие ты применяешь и применима ли моно леска. я один день погонял на моно 0,53мм - и получил несколько пустых поклевок щуки на глазах подсечь не мог этой резинкой и короткой палкой (150см) на след день шнуром доловил с тех же местах.у меня первый сезон как я пробую большую резину но нравится-сама ловля интересная да и щука имхо отзывается лучше чем на традиционно применяемые приманки.. и главное -постоянно ощущение присутствия крадущегося монстра :)Попробуй Санлайн кастэвэй мне Коля подарил 30 и 40 либров, 30 я пока не пробовал а 40 намотал - хороший шнур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения