drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а я стоматологическую))) Слава, сразу вопрос - тросик между двумя крючками какой? И почему не титан?а зачем там тросик? мне кажется что можно и на нерже собратьФото! Ты обещал на ФОТО!я немощен пока, вчера добрался до дома и меня сманила кровать и 120 гр коньяку ;( я болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а зачем там тросик? мне кажется что можно и на нерже собратья немощен пока, вчера добрался до дома и меня сманила кровать и 120 гр коньяку ;( я болеюможно, но приманка то мягкая, и трос мягкий, а проволока жесткая, значит при поклевке рыбка сможет выдернуть из приманки и второй крюк и приманку сильно подербанить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 можно, но приманка то мягкая, и трос мягкий, а проволока жесткая, значит при поклевке рыбка сможет выдернуть из приманки и второй крюк и приманку сильно подербанить....Там при любом раскладе оба крюка выдергиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а чем дудки обжимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а чем дудки обжимать?Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а чем дудки обжимать?пресс-клещи есть. Там при любом раскладе оба крюка выдергиваются ну типа с мягким соединением приманка меньше травмируется... был еще монтаж с тросиком через приманку - трубкой сделал тоннель, иглой трос протянул, давно в инете было, лень искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 пресс-клещи есть. ну типа с мягким соединением приманка меньше травмируется... был еще монтаж с тросиком через приманку - трубкой сделал тоннель, иглой трос протянул, давно в инете было, лень искать...Если через всю приманку, то ее на нормальной рыбе распорет по этому каналу.Знаю я о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Если через всю приманку, то ее на нормальной рыбе распорет по этому каналу.Знаю я о чем ты.Дык это от морских пошло, там любой монтаж одноразовый... Тросик хорош еще тем, что имея два "гвоздя" под крючки, длиной тросика (которых можно наделать заранее) ты легко подстроишься под приманку разного размера, а с жестким плечом - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Так и жестких плечей можно дома наделать. Да и резину эту всю дома монтируют, на воде, думаю, не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 дык, Мишаня, это ж я не придумал, давным-давно на джеркбейте обсуждали/спорили/ругались/пробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Теоретики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Теоретики))))любая практика начинается с теории.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 любая практика начинается с теории....я крутил первые монтажи по образу сэвейджей - не очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 ну первую большую резину даже пытались и как снасточку Драшковича одевать и пару крючков на поводках на джигголовкку вешать.... народ пытлив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 ну первую большую резину даже пытались и как снасточку Драшковича одевать и пару крючков на поводках на джигголовкку вешать.... народ пытлив...я не вижу причины не использовать монтаж на стингере, хотя то что Слава показал гораздо интересней ;) испробую вначале на кошках - валяется где-то дома копыто 4" - его у меня тоже довольно активно клевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а я стоматологическую)))Слава, сразу вопрос - тросик между двумя крючками какой? И почему не титан?Игорь, тросик AFW кажется, 30 килограмм. Титан и дороже и более требователен к обжиму - надо туда-обратно-ещё раз туда. Ну его нахрен так трахаться, проще с многожильным поводковым сделать. А вот титан для поводков - использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 слушай, ну я как пример привел ;) я заказал на пробу, отпишус Юноны не воняют кстати, не больше чем обычный например фривей ;) Оснастки твои понравились! Я использую сварную нержавейку 0,8 мм, благо она мне бесплатно досталась.0.8 мм?!!! Ха! это на карандашей пиписневых?))) в монтажах на моих фото - 1.12мм. Так, пальчики разминаю за утренней гимнастикой... что нам суровые челябинские мужики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 пресс-клещи есть. ну типа с мягким соединением приманка меньше травмируется... был еще монтаж с тросиком через приманку - трубкой сделал тоннель, иглой трос протянул, давно в инете было, лень искать...Тросик через приманку - конец приманке после первой же поклёвки. Рвётся приманка этим тросиком. Для одноразовой резины - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 на лососевых вертушках проволока 0.7 стоит... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 на лососевых вертушках проволока 0.7 стоит... )))))))))))А у суровых пацанов на лососевых вертушках 1.4 мм проволока стоит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 О_о мать моя женщина ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 О_о мать моя женщина ! ))))Да ладно, это спецбоеприпасы под королевского лосося)))Ну и раз тема джерковая, то и на щуку такие вертушки сойдут, только муху крупную надо на крюки монтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 А как огрузка выглядит под эти вертушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 А как огрузка выглядит под эти вертушки ?Выглядит как балеринка или как тирольская палочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Слава, устарела твоя мегарезина! :nm421:На мыша теперь модно ловить! :nm421: :nm421: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения