Геодез Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 смотрел на вашем сайте, по цене алясканы норм. а что за смаелы?норфин принципиально не хочу, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Норфин в эти деньги и не выйдет особо, сейчас у них прайс не гут совсем.У Alaskan там вообще новая модель есть Russian Mission она и по цене проходит нормально и для работы подойдет.Можешь заехать посмотреть если рядом будешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 у нас кроме Аляскан Рашн Мишн есть рабочие костюмы за 6 и дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Не уловил контекст рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Не уловил контекст рабочие.ну попроще алясканов и поотечественнее, но тоже зимние-теплые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 ну попроще алясканов и поотечественнее, но тоже зимние-теплыеНадо ещё дописать: проверенная десятилетиями модель!http://www.vipsarmy.cz/produkty-obrazky/full/1B012-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 ну не настолько - синтепон - мембранка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Николай, Спасибо! А кто такой аляскан? Вот если взять шиману за десять балов, а норфин за три, где будет аляскан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 5но с шимано 10 я оху удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Коля, а кто десять? И какой рейтинг твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Илюха, меня в красном видел? Вот это Аляскан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 по мне так все 3-510 не только не носил, но и не виделможет у космонавтов ? и что такое 10 ?ничего не весит ни капли не вспотеешь не промокает не продувается и ужасно тепло и комфортно ?санитары !!красный цвет на рыбалке - как на малолетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 У Мартына шиманка девятка. Вещь пиздец конечно охуенная. Ценник не ппросто концкий, а космический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Знатоки, епта! С Колей на пару!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ладно, понимаю, что заебал. Последний вопрос. У меня есть серый энвижн. Он меня полностью устраивает. Но вот сейчас закупка обуви одежды. Стоит ли мне брать аляскан, или еще какую лабуду, а может просто забрать последний экземпляр энвижна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Знатоки, епта! С Колей на пару!! :Dну так просвяти нас, если ты такой продвинутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ладно, понимаю, что заебал. Последний вопрос. У меня есть серый энвижн. Он меня полностью устраивает. Но вот сейчас закупка обуви одежды. Стоит ли мне брать аляскан, или еще какую лабуду, а может просто забрать последний экземпляр энвижна?да прям заебал - меня даже Костя заебать не может :nm426:кмк Аляскан лучше Енвижна (Макс прости и все равно возьми меня за мегащуками :pisya: :pisya: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 ну так просвяти нас, если ты такой продвинутый Коля, да делать мне нехуй больше, фсё написано уже давно!А я иду такой весь в Шимане + 9 и мне похуй!, ежели в кратце! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 да прям заебал - меня даже Костя заебать не может :nm426: Ыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ыыыыыы....даже и не пытайсяпротивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 даже и не пытайсяпротивныйДа ну тебя.... листик отложи под прилавок, не забудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Нужны вкладыши для Баффин Титанов 43(10) размер, кто-нить знает где мона приобрести??? Интересюет реальное наличие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Тебя выгнали с работы? Рыбалкой пропитание добываешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 кмк Аляскан лучше Енвижна (Макс прости и все равно возьми меня за мегащуками :pisya: :pisya: )Но у Аляскана есть один минус - вес.Поэтому купил Енвижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 поздно, теперь у меня и энвижн и аляскан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения