corsar Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Гермосумки то есть,Только сейчас заметил как стормозил :)Евгений, сорри!Вот сцыла: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=72&p=1581007#pp1581007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 В такую глухарь не войдет, но сумка хорошаяПо типу той Сакуры - склеил сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 на али таких полно, только жесткие они какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Один мой товарищ проживающий в Финляндии ( не Геннадий ))) увлёкся зимней рыбалкой , а так как по натуре бздиловат , хочет костюм- поплавок . Я в них не шарю ваще , но посоветовал ему Си Фокс . Если есть что нибудь более достойное , киньтесь ссулкой пжлс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Один мой товарищ проживающий в Финляндии ( не Геннадий ))) увлёкся зимней рыбалкой , а так как по натуре бздиловат , хочет костюм- поплавок . Я в них не шарю ваще , но посоветовал ему Си Фокс . Если есть что нибудь более достойное , киньтесь ссулкой пжлс .Лучше перебздеть, чем недобздеть. Спасик сверху, если в "говна" лезет. А еще лучше опытного компаньона и ловить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Один мой товарищ проживающий в Финляндии ( не Геннадий ))) увлёкся зимней рыбалкой , а так как по натуре бздиловат , хочет костюм- поплавок . Я в них не шарю ваще , но посоветовал ему Си Фокс . Если есть что нибудь более достойное , киньтесь ссулкой пжлс . Фины сами производят поплавки. Самые настоящие. Сухие. До 2-х часов в арктической воде. Норги в них в море рыбу ловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Фины сами производят поплавки. Самые настоящие. Сухие. До 2-х часов в арктической воде. Норги в них в море рыбу ловятТак гдеж его взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Так гдеж его взять ?В чушке продают в рыболовных магазинах. Во многих. У нас ими Геофиш немного торговалЕсли надо, завтра гляну название. В чухне цена около 1 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Один мой товарищ проживающий в Финляндии ( не Геннадий ))) увлёкся зимней рыбалкой , а так как по натуре бздиловат , хочет костюм- поплавок . Я в них не шарю ваще , но посоветовал ему Си Фокс . Если есть что нибудь более достойное , киньтесь ссулкой пжлс .Прашу прощения, а спасжилета не хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Прашу прощения, а спасжилета не хватит???Спасжилет на голое тело - холодно же будет зимой в финке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Спасжилет на голое тело - холодно же будет зимой в финке....не жги:)...обычный теплый костюм+ спасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 не жги :)...обычный теплый костюм+ спасику финнов так принято - чтобы непромокайка-поплавок. Они поголовно там так ходят. Мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 у финнов так принято - чтобы непромокайка-поплавок. Они поголовно там так ходят. Мода.Непромокайка- это сухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 у что название то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Непромокайка- это сухой?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 у что название то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 URSUIT называется. На разных мембранах делают. Молнии водонепроницаемые с винтовым замком, на шее и руках монжеты как на водолазных костюмах, на ногах чулок, как на вейдерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ценник лютый однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ценник лютый однако))дык это скафандр почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 дык это скафандр почти....До 2 часов в арктической воде. Я в Норвегии без него не ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Иваныч , нуегонах , пусть в сифоксе ходит . Он мне примерно так сказал - :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 пусть в сифоксе ходитзвучит как двояко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Засняли с Удавом обзор плиток 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Алюминиевая пластина толщиной 2мм, кусок шланга неизвестного происхождения, ну и пилим, сверлим, режем...Шланг от долгого хранения в бухте в прямое состояние уже не возвращался. Но...оказалось это самое оно. Блеснилка входит легко, а при извлечении с едва заметным натягом. Наклонял ящик и так и эдак, даже тряс - ни одна удилка не выпала.Ну и цвет гламурный))) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_108157.jpeg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_1411223.jpeg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_372071.jpeg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_871551.jpeg Это сообщение было вынесено в статью 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Саня, создается вчепятление что ты один за всеми удочки носишь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения