Demon123 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Купил вчера по случаю термос ...ммм... джождируши, вот. Из интереса залил вечером кипяточком свой старый амет на литр и япа на 0.8Стояли в кухне на столе, разница утром в 11 градусов в пользу уральского изделия. Вес и габариты - за японца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 У меня тож давнишний Амет 1,5л - температуру хорошо держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 У меня тож давнишний Амет 1,5л - температуру хорошо держит.На полтаху и должен дольше держать, чем 0,8 по природе чем обьем больше, тем дольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 ну хз.. у меня тоже Зазируши или как там..только на полтора литра.. лучше термоса пока не встречал.. рекорд летом 2-е суток :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 ну хз.. у меня тоже Зазируши или как там..только на полтора литра.. лучше термоса пока не встречал.. рекорд летом 2-е суток :)ну так он горячий и был потому что летом!!! его никто и не открывал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 ну хз.. у меня тоже Зазируши или как там..только на полтора литра.. лучше термоса пока не встречал.. рекорд летом 2-е суток :)Имею 1,3 и 1,8. хороши оба, но лучше держит 1,8. что зимой, что летом, чуток больше суток, но если часто открываешь, то и за час остынет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 лучше всего покупают зоируши 1,2только так и могу оценивать качество йобаные зубы чувствительная эмаль не позволяет пить горячее на холоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 лучше всего покупают зоируши 1,2Мне такого обьема не хватает, когда еду с напарником, один то беру 1,3. но в машине лежит еще и 0,5 для кофейка. :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Мне такого обьема не хватает, когда еду с напарником, один то беру 1,3. но в машине лежит еще и 0,5 для кофейка. :nm166: :nm254: :nm254: хорошо тебе :nm254: :nm254: :pisya:кстати спасибо тебе за подогнанные блесенкиторпедообразная на "Зеленом" косила отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 :nm254: :nm254: хорошо тебе :nm254: :nm254: :pisya:кстати спасибо тебе за подогнанные блесенкиторпедообразная на "Зеленом" косила отличноЯ как то хочу к тебе подскочить, сделаю еще парочку, увидишь как будут работать, сам обалдел, правда бывают и сбои, но сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Имею 1,3 и 1,8. хороши оба, но лучше держит 1,8. что зимой, что летом, чуток больше суток, но если часто открываешь, то и за час остынет ну за час не остывал ни разу.. хотя открывали не так часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 ну за час не остывал ни разу.. хотя открывали не так часто :)Со мной ездит молодежь, налил и пошел он открыт, вот и здох, ругаюсь, но толку мало иной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 :nm254: :nm254: хорошо тебе :nm254: :nm254: :pisya:кстати спасибо тебе за подогнанные блесенкиторпедообразная на "Зеленом" косила отличнозабыл - и на "Утином" тоже ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 На полтаху и должен дольше держать, чем 0,8 по природе чем обьем больше, тем дольше.Ну я-то сравнивал 0.8 и 1, для них 11 градусов разницы за 10 часов без открывания - заметно. Тем более при комнатной температуре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хочу ящик для приманок( воблеры, груза, катушки) большой, может кто что посоветует или лучше предложит, до пяти тр. Спасибо))) http://микадо.рф/10-Jashhiki_i_korobochki/1001-Boksy/1001-Boksy015/Что то типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Каких только у меня не было, не один не прижился. Прижились обычные школьные рюкзаки, а в них коробочки, катушки и прочая хуйня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Сам корпус от такого же как по ссылки у меня на балконе валяется и нах оказался не нужен, а пеналами от него пользуюсь.И не вздумай купить ящик многоярусный, который в бок откидывается и разъезжается, хуйнища полная и не удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Лучше коробок что ли купить? Несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Лучше коробок что ли купить? Несколько штук.Посмотри ещё сумки Акватиковские с коробками, Мне нравятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 если в лодку, ящик строительный, размеров каких хошь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Лучше коробок что ли купить? Несколько штук.Леша, хочешь ящик вот такой отдам - http://www.efish.ru/catalog/snasti/fishing-boxes/Plano-YAshik-1374/- естественно без коробок)))), а то стоит уже сколько без дела....... бесплатно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Каких только у меня не было, не один не прижился. Прижились обычные школьные рюкзаки, а в них коробочки, катушки и прочая хуйня.Саня., ты забыл добавить что розового цвета. :pisya:В них еще удобно пиво складывать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Леша, хочешь ящик вот такой отдам - http://www.efish.ru/catalog/snasti/fishing-boxes/Plano-YAshik-1374/- естественно без коробок)))), а то стоит уже сколько без дела....... бесплатно))))Хочу)) коробки же подберу думаю по размерам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хочу)) коробки же подберу думаю по размерам?))они стандартные, я даже тебе скажу какие надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения