Stepanov Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Доброе утро!На крайних береговых рыбалках заели комары и мошки. Посоветуйте, пожалуйста, средство для борьбы с ними. Какие есть достойные? Спасибо!дета, то ли цифра 6 на банке то ли 8флакон желторыжийна самом деле все средства расчитаны на сухую кожу, намочил или вспотел и пиздец, прыскай зановочтобы в рожу не лезли купи шапку с сеткой, в оружейном дворе были по триста рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Хоромский, Stepanov - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 я прыскаю офф и гардексмаксимальные - экстрим и сколько-то там часов - самое большое число 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 аналогично Коле, ибо рефтамида просто так не купить. Нонче появился гардекс "от всех" - прошлые выхи тестила большая компашка - никого не покусали.Еще у оффа есть крем, в тюбиках, не смывается водой и очень долго действует. Но его надо мазать, а не распылять... Отлично подходит для лодыжек - намазал и забыл.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 javascript:; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Никогда палаток не имел кто подскажет? Хочу подарить зятю для рыбалок. Чего выбрать или в каком направлении рыть......Использоваться будет 3-5 раз в году.Пока вижу два кандидата:http://www.ebay.co.uk/itm/10T-Jumbuck-3-3-person-dome-tent-with-vestibule-2-entrances-5000mm-/381344753445?hash=item58c9eb2725http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-SLUMIT-GOBI-III-3-FLASHFRAME-TENT-2-3-MAN-PERSON-BERTH-POPUP-CAMPING-/221791433142?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item33a3ccb1b6 Неравнодушным спасибо! п.с. В 3-х местную четыре нетрезвых поместятся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Еще две нарыл;http://www.ebay.co.uk/itm/10T-Glenhill-3-3-person-dome-tent-with-apsis-tunnel-interior-compartment-2-e/400967817752?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140122125356%26meid%3D284d631192184b8e8d7e817c4e202fa3%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D381347170243http://www.ebay.co.uk/itm/10T-Colville-4-4-person-dome-tent-with-apsis-tunnel-ground-sheet-interior-co-/381347170243?hash=item58ca1007c3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Никогда палаток не имел кто подскажет? Хочу подарить зятю для рыбалок. Чего выбрать или в каком направлении рыть......Использоваться будет 3-5 раз в году.Пока вижу два кандидата:http://www.ebay.co.uk/itm/10T-Jumbuck-3-3-person-dome-tent-with-vestibule-2-entrances-5000mm-/381344753445?hash=item58c9eb2725http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-SLUMIT-GOBI-III-3-FLASHFRAME-TENT-2-3-MAN-PERSON-BERTH-POPUP-CAMPING-/221791433142?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item33a3ccb1b6 Неравнодушным спасибо! п.с. В 3-х местную четыре нетрезвых поместятся ???быстросборная (которая вторая) - кайфная штука. у меня маверик - очень удобно. собирается за 30 секунд и гемора с просовыванием дуг нету. я за автоматы. но посмотри еще на сайте Баджера - тоже неплохие автоматы, и уже проверенные в наших руках и краях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Спасибо отзывчивым сибирякам! :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NimedoFF Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Мужики, подскажите по демисезонному костюму для рыбалки.Смотрю в сторону Норфин Спирит-около 8000р стоитили Shimano Nexus Dryshield RA-025K ?Или что-то другое посоветуете до 10.000?Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Я дайву /примерно что чи шимано по классу относил довольно долго. Макс сшил на ее основе костюм, жаль кризис и в серию не пошло. Надо смотреть, чтоб мембара была более-мене и достаточно утеплителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Мужики, подскажите по демисезонному костюму для рыбалки.Смотрю в сторону Норфин Спирит-около 8000р стоитили Shimano Nexus Dryshield RA-025K ?Или что-то другое посоветуете до 10.000?Спасибо за ответыНа демисезон RA не бери, лучше RB +7 (но это скорее всего будет за пределами озвученного бюджета). А рыбалка береговая или лодка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 про палатку - ответь сам себе на пяток вопросов и все будет понятнее - на сколько человек (четверо пьяных в трехе - плохой вариант) - размер- уровень пользовательского экстрима (аккуратные-пьяные-буйные) - крепость- будет ездить на машине или таскать на спине - вес (автомат это вес)- для жары или для холода - количество сеточек- интенсивность использования - качество - на выезд - на поход - кол-во шмотоке - тамбуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 если снимать под дождем должна быть возможность снять сначала внутреннюю палатку сухой и убрать в гермуставить под дождем - тоже сначала только мокрый тент поставил потом влез внутрь и сухую внутреннюю палатку поставил а если попить возле машины пару дней - годится почти любая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Палатки - суко такой сложный выбор. вот я автоматами торгую вроде сам... Но на последние несколько выездов забил хуй на крупные палатки и вожу с собой маленькую двухместную и ночую в ней один. Прелесть в том, что она маленькая в сложенном виде и легонькая. Автоматы этого лишены. Ставится... ну да, подольше чем автомат конечно. Но реальный гимор с установкой испытываешь только в дождь. Если же дождика нету - то допизды, 5 минут или 15 минут ты ее ставишь.Очень понравилось возить с собой зимнюю маленькую палатку. Это типа как тамбур для вещей и плюс переодевалка. То есть ночуешь в маленькой, а шмотки остновные, жратва и снасти - в зимней палатке. Там же можно переодеться, если дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Но на последние несколько выездов забил хуй на крупные палатки и вожу с собой маленькую двухместную и ночую в ней один. Опять же таки в тишине спишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Опять же таки в тишине спишь. :)Да! Раньше как то было похуй и втроем в палатке - типа теплее.А сейчас такая кайфуха - когда захотел, тогда и спать пошел. Хошь кури в палатке, хошь дрочи, хошь книжку читай. В общем теперь в компаниях езжу только с собственной палаткой)А сподвиг меня на это Покер!!! Когда эта сволачь вылезла утром из палатки и не закрыла ее. по итогу, вернувшись вечером, я обнаружил в своем спальнике муравейник. а поскольку муравьи - самые жуткие для меня животные, то всю палатку изнутри и все шмотки я опрыскал диким антикомарином и толстым слоем. Муравьи подохли, но прилипли. По итогу минус палатка, коврик, спальник и часть шмоток.Очень хотелось покера тоже толстым слоем антикомарина побрызгать... Но пожалел. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ахуеннная пилотка палатка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 маленькая палатка (мы брали не зимнюю а "автомат" на свернутых втрое стальных полосах - известная конструкция) для шмоток и переодевки хорош когда не тащить на себе долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Спасибо всем. Я понял, отвечая на вопросы тов. Гусаковского, что палатка нах. не нужна. Погоду выбираем без дождей. Лишние шмутки все равно в машину, уходишь на воду- палатку в машину, храп под носом- ну его, про бздеж- молчу. Дам не берем. Мураши-тоже аргумент. Спят все- трахаешься с ней один. В общем сплошные минусы !!!. До заморозков спальник на перевернутую лодку, под спальник простынку из вспененного полиэтилена (2мм под ламинат укладывают, беленький такой), и слушай сверчков............Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Спасибо всем. Я понял, отвечая на вопросы тов. Гусаковского, что палатка нах. не нужна. Погоду выбираем без дождей. Лишние шмутки все равно в машину, уходишь на воду- палатку в машину, храп под носом- ну его, про бздеж- молчу. Дам не берем. Мураши-тоже аргумент. Спят все- трахаешься с ней один. В общем сплошные минусы !!!. До заморозков спальник на перевернутую лодку, под спальник простынку из вспененного полиэтилена (2мм под ламинат укладывают, беленький такой), и слушай сверчков............Спасибо.наверное это возрастной мизантропизм но по-хорошему в палатке надо жить в одиночку на Урал одалживал у Ёды маленькую легкую двушку - 2,6 кг (против 4,3 моей стандартной трехи в которой тоже предпочитаю в одиночку) - очень понравилась, хоть с количеством сеточек и промахнулся - холодновато было такшта я все-таки за палатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 И еще один аргумент. Через палатку звездей не видать, скучно как-то....... А в дождь лучше сидеть дома :grin: п.с.. Для дальних выездов соглашусь наверное. Но ездим на 1-2 ночи до 150 км. Куда ни плюнь по берегу- везде села, коровы, козы и бараны......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 ...у звездей не видать,.... - лиса, как правильно - звездов или звездей- ух ты - я и словей-то таких не знаю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Есть сапоги Лемиго. Нужно в них новые вкладыши. Можете посоветовать где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 А гуглить пробовал?Я вот "shaker" три дня искал. Нашел у немцев, нашел рыбачков , кто возит гастарбайтеров в германию, дал адрес , списался, заехали, забрали, сегодня (через 5 дней "Shaker" ) у меня на столе.Для своих Baffin Traper я брал на Cabelas. Подошли один к одному, за 15 USD на скидках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения