Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)

Рекомендуемые сообщения

А ничё так обнова у нас :)

Голды подкинули, я правда не знаю за что, было 1200 за стресс тест, после обновы стало 1584 :)

Всё нормально с опытом и кредитами, жаль конечно командиров, они первого уровня все :)

Сервера падают :)

Не выдерживают :)

Странно что не заметил, изменений много, балансных по технике, по экономике, по графике, по поптимизации :)

По экономике кстати хуйню сделали.

Степанов как-то писал, что по серебру стало плохо. Так и должно быть по сути без према. Уже неоднократно разные вододелы делали анализ игры без према и после 7 уровня игра уже настроена так, что постоянно выходить в + не получится, за крайним исключением. Со слов извесных вододелов Джов, Юша, Никитос...играть на 10 у них получается в основном в 0 с премом с использованием фулголды и голдовых расходников, без него всегда в минус...так устроена экономика игры. У меня серебро вообще исчезло как начал одно время катать исключительно на 10 левелах...сейчас до сотни всего и то половину боев катаю на е-25 исключительно ради серебра. :) Без према никуда...имею ввиду после 8 левела. :)

на бате с премом гоняю в плюс 10-20к больше половины боев, голд расходники и голдснаряды там нахер не нужны, после долгого перерыва снова сел за этот танк и терь он может в моих руках навести шороха в радоме :)

вчера боев пять, когда в начале боя куча тт ссались выехать на одну пт, приходилось изъебываться выезжать и либо практически полностью забирать, либо добирать, после начиналась хоть какая то движуха иначе слив потому как несколько раз пробовал стоять и ждать

Попробуй пару боев катнуть на голде и с кофе или что-там бату можно поставить. Чисто ради интереса, чтобы понять будешь в + выходить или все-же в минус жестко. Хотя будешь в минус, причем жестко, раз всего 10-20 к в плюс без голды и кофе выходит.

Я на 13-90 катаю пополам голда и бб, так на голде практически все снаряды заходят с уроном, а вот бб...пичаль, бывает с 6 штук только 2 с пробитием, остальные рикошет, не пробил, не попал... :) А если высаживаю 3 голдовых барабана то и больше 100 к в минус бывало. :(

06.08.2015 в 07:34, Stepanov сказал:

Пах, пробовал уже и так понятно что в минус сто

и там голда помоему кумули, вобщем гавно :)

Эх, мне еще 50 к нужно опыта для покупки Лоры....а это пиздец... :) Не знаю хватит ли терпения, а потом еще до бата....ууууууу...видимо к НГ есть шанс, если не заброшу все нах. :)

И где взять 4 ляма на покупку той же Лоры - тоже не пойму. Что-то ЛБЗ почти все выполнил и стопорнулся на 15 пт, 13 ст и 12 лт, арту как-то вообще забросил. И все...не идет. :)

06.08.2015 в 06:17, Старый сказал:

Степанов как-то писал, что по серебру стало плохо. Так и должно быть по сути без према. Уже неоднократно разные вододелы делали анализ игры без према и после 7 уровня игра уже настроена так, что постоянно выходить в + не получится, за крайним исключением. Со слов извесных вододелов Джов, Юша, Никитос...играть на 10 у них получается в основном в 0 с премом с использованием фулголды и голдовых расходников, без него всегда в минус...так устроена экономика игры. У меня серебро вообще исчезло как начал одно время катать исключительно на 10 левелах...сейчас до сотни всего и то половину боев катаю на е-25 исключительно ради серебра. :) Без према никуда...имею ввиду после 8 левела. :)

Не знаю... У меня вот все десятки - ПТ и только еще ИС4 есть из десяток. Каждый день я прокатываю все ПТ свои (268, 263, Фош, Е3, Вафля) плюс прокатываю ПТ англов и немцев (7 уровень), две арты (10 и 8ур) и три прем танка (Е25, ИС6 и Т34) - вот все это прокатываю до тех пор, пока опыт двойной не собью. Играю без према и последний год вообще ни копейки не вкладывал. Голдой не стреляю ваще. Нету у меня ее ни на одном танке. По итогу за вечер примерно +100 серебра выходит. Десятки вокруг нуля, арты в минус маленький, маленькие ПТ в плюс маленький, премы в плюс.

Все верно. Три према и привозят тебе это серебро. Вот ради интереса поиграй пару дней на всех кроме премтанков и огласи результат за вечер. Уверен, будет минус по серебру. Ну по крайней мере у меня так, но у меня почти половина снарядов на каждом танке - голдовые снаряды. :)

Ну минуса не будет. Думаю будет ноль. Десятки (именно ПТ) чаще в ноль играют. А вот ТТ и СТ - они минусят конечно (в моих руках). 7 уровень ПТ (которые качаю) - они плюсанут немножко. А арта - как фишка ляжет - больно уж она зависима от команды.

Не думай Петрович. Сыграй сегодня без премов и озвучишь завтра. Я пробовал. Из 3 вечеров 2 в минус выходят. У меня. :)

Экономика игры настроена таким образом, чтобы ракомакофо платили, поскольку играть они не умеют, а поэтому всегда минус.

При нормальном настреле, десятки при победе всегда выходят в плюс, а на фулголде на 10 левеле катают только идиоты и мудоделы.

Нормальный настрел это коэффициент от 1,5 к собственному хп.

А если на десятке настреливать за бой 1500 дамага :) понятно что там по серебру будет :) :) :)

Забыл еще добавить киберспортсменов, Леша! :) И тех кто желает не только просирать, а и выигрывать.

Без голды на 10 левеле выигрывать тяжело. Согласен, что не фул, но половину запаса нужно иметь, это дает шанс пробивать.

06.08.2015 в 10:40, Perca сказал:

Экономика игры настроена таким образом, чтобы ракомакофо платили, поскольку играть они не умеют, а поэтому всегда минус.

При нормальном настреле, десятки при победе всегда выходят в плюс, а на фулголде на 10 левеле катают только идиоты и мудоделы.

Нормальный настрел это коэффициент от 1,5 к собственному хп.

А если на десятке настреливать за бой 1500 дамага :) понятно что там по серебру будет :) :) :)

Ну да, верно. поэтому на ПТ, когда стоишь за спинами ТТ - успеваешь накидать и даже если все плохо и тебя разобрали - все равно плюс или ноль. А когда на крепком ТТ едешь танковать, а у тебя ебланы сзади а на тебя пять танков выезжают... То как раз 1500хп и получается настрелять.  Вчера на ИС4 поехал блять... И вроде за мной 4 ПТ ехали и в игре 3 арты... Так и не понял, но вокруг меня штук 5 вражеских СТ оказалось и я в чистом поле. Успел три раза стрельнуть. Но жил долго. Так ни одна же блять ни на ПТ ни на арте ни в кого за это время не попали. Понятно, что в таком раскладе будет минус.

У меня относительно неплохо зашли су-85, су-100 и су-150....а вот с ИСУ-150 сплошные огорчения. Да, еще пушка не топ, фугасница, но увы...3,5 к это потолок по настрелу и уже скачился до 40% побед на ней с 60% которые держались месяца три...как- только выхожу на ней в бой - считай слив. То-ли не прет мне с пт совсем, то ли именно на эту пт засада. Почти перестал ее выкатывать, но осталось последнее задание на 4 к набить..вот и мучаюст периодически...грусно. :(

06.08.2015 в 10:49, Старый сказал:

Забыл еще добавить киберспортсменов, Леша! :) И тех кто желает не только просирать, а и выигрывать.

Без голды на 10 левеле выигрывать тяжело. Согласен, что не фул, но половину запаса нужно иметь, это дает шанс пробивать.

Я ничего не забыл, при настреле от 3к на совко СТ всегда плюс.

По количеству голды опять ерунду говоришь.

У ПТ пробой в районе 300 +, у СТ 250-270 плюс подвижность, а если приучили джовы и юши с толстыми ТТ в лоб перестреливаться, то без фулголды конечно сложно :)

06.08.2015 в 11:10, Perca сказал:

Я ничего не забыл, при настреле от 3к на совко СТ всегда плюс.

С экспертами спорить тяжело, таким как я. Спецом сделаю скрины с таким настрелом и победой, посмотрим что ты потом скажешь. Наверное то, что я стрелял голдой и поэтому минус. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...