Igor48 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 ну я - не бета-тестер нифига, так что по разному бывает :)согласен по разному)))), вчерась бета-тостер на линкоре сильно ругался на нас ибо мы его на трех мурмансках сожгли нах, он три раза стрельнуть успел - два раза в меня промазал и один раз в Серегу чуток попал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 поставил моды, включил увелиение 15х - гауно! Нихуя не попасть! переставил, с обычным увеличением - опять все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Леша Перкач, а что ты там навоевал в АВ? Сколько % побед в активе? Интересно как получается.Паша, а что значит АВ прислали приглашение?Я же тебе эксешник уже хз когда дал. По поводу процентов, я со своим ололо стилем лавирую от 51 до 53%Ты со своим....... сможешь держать порядка 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Паша, а что значит АВ прислали приглашение?Я же тебе эксешник уже хз когда дал. По поводу процентов, я со своим ололо стилем лавирую от 51 до 53%Ты со своим....... сможешь держать порядка 60.На почту пришло приглашение с сылкой скачать игру с официального форума АВ.Я тот экзешник уже проебал где-то..хз где он... :nm031:И хватит уже размышлять, а главное фантазировать про мой стиль игры. Ты со мной играл последний раз год назад. Все могло очень сильно поменяться за это время. :nm189:Меня же уже из трех кланов поперли, за это время, как говорил Степанов. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Я думал у меня склероз, а оказывается у тебя :)Играл и не так давно, ничего не изменилось :)Странный ты, 60% тебе пофиг, а к стилю прицепился :)А что стиль, ну назовём его выжидательным :)На самом деле самый эффективный стиль, когда есть свет и прострелы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Я думал у меня склероз, а оказывается у тебя :)Играл и не так давно, ничего не изменилось :)И когда это было? Че-то не припомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Играли с тобой и Лёхой Степановым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Леша, а ты что, девушку завел, на рыбалку начал ездить или до утра в игры шпилишся?Я за то что только после обеда на форуме появляешся. :)Играли с тобой и Лёхой Степановым.Ну год назад может и играли...но точно не в этом году, не помню я такого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Да могу и вообще не появляться :)Один хрен скучно тут у вас. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 А на вопрос так и не ответил. :)Что то мой стиль меня подводит. Начал часто не предусмотрительно далеко вперед вылазить. А они суки, как этого и ждут, херак-херак и в ангар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Завёл на рыбалке девушку и шпилюсь с ней до утра в игры :) :) :)А было это Паша весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Завёл на рыбалке девушку и шпилюсь с ней до утра в игры :) :) :)А было это Паша весной.Завел девушку, шпилишся с ней до утра, а потом в танки и на рыбалку! :pisya: Так бы сразу и сказал. :)Не помню насчет весны. Скорее осень, или начало зимы. И было там пару боев на Е-25 по ходу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Пусть так, раз не хочешь вспоминать, и е25, и хэви, и 110е53 года назад. Точно, Так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Уважаемые игроманы.Кому нужен ключ на ЗБТ Armored Warfare пишем в личку. Предупреждаю сразу, не ждите от игры чудес, рандом такой же как в ВоТ.А вот современная техника, динамичный геймплей, отсутствие салфеточной техники, отсутствие ваншотилок, артиллерия с адекватным уроном - всё есть :)Игра относительно требовательная, но любой средний компьютер потянет на высоких (а то и максимальных) настройках легко.Под средним я подразумеваю системный блок стоимостью в 900-1000$ Не стесняйтесь, отдам за спасибо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Чиж тоже в кораблики свалил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 )))) Он танк в Питере не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Уважаемые игроманы.Кому нужен ключ на ЗБТ Armored Warfare пишем в личку. Предупреждаю сразу, не ждите от игры чудес, рандом такой же как в ВоТ.А вот современная техника, динамичный геймплей, отсутствие салфеточной техники, отсутствие ваншотилок, артиллерия с адекватным уроном - всё есть :)Игра относительно требовательная, но любой средний компьютер потянет на высоких (а то и максимальных) настройках легко.Под средним я подразумеваю системный блок стоимостью в 900-1000$ Не стесняйтесь, отдам за спасибо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 День погонял рандом и ... вспомнилось:Нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Бояре, а как то можно аккаунт от почты отвязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Танки можно отвязать в личном кабинете,появилась такая функция недавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Бояре, а как то можно аккаунт от почты отвязать?Решил акк продать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Решил акк продать? ;)Леша и продать - это разные вещи. Явно припрячет в сундук, до лучших времен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Лёша и продать 15 лет вместе.При первой же возможности и не задумываясь.Ибо это мне не интересно уже вообще, не хочется даже стримы с игроками НаВи смотреть.Только киберспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Меняется все, в наш век перемен... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 В рандоме появилось какое-то количество этих британцев, что по акции выкачали. Пуляют часто, пробивают, дамаг мелкий, все на голде ибо бб или что там у них не пробивает. Я по ним стрелял тоже. Башня держит бб от ис-3, а корпус пробивается в любой проекции. В целом многие говорят, что танк гавнецо, но от башни потанковать можно. Для личного мнения осталось 7 выполнений и потом немного поиграть на нем. Хотя он и не должен быть каким-то нагибучим, ведь прем все-таки и не так и сложно его получить по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения