Perca Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Паша, ждём твоих скриншотов с доходностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Паша, ждём твоих скриншотов с доходностью :)Мышку поймаешь...:)Степанов, по твоим скринам не видно сколько ты привез чистыми..никак не видно...:) Другие скрины нужны...те где показан общий дамаг и сколько чистыми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вчера 8 игр на 10ПТ, 3 на арте (10 и 8лвл) и 4 игры на ПТ7 = +4000серебра. То есть грубо говоря в ноль. Но там с артой повезло. Она обычно в минусах, а тут чего то кааааак накидал... Первый не только по дамагу, но и по опыту оказался.А, забыл. Еще по 1 игре на МС1 и Т18. Они тоде по 5000серебра привозят. Мне нравится на них играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 А, забыл. Еще по 1 игре на МС1 и Т18. Они тоде по 5000серебра привозят. Мне нравится на них играть) мы тоже на умиказах (эсминец второго левела) гоняем-педобирствуем, так шта нормалек это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Мышку поймаешь... :)Степанов, по твоим скринам не видно сколько ты привез чистыми..никак не видно... :) Другие скрины нужны...те где показан общий дамаг и сколько чистыми. :)Паша, всё там видно, просто ты видеть очевидное отказываешься :) http://i11.pixs.ru/storage/3/8/1/post393509_5815702_18319381.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Паша, всё там видно, просто ты видеть очевидное отказываешься :) http://i11.pixs.ru/storage/3/8/1/post393509_5815702_18319381.jpgЛеша, это же общее число кредитов или я не прав? А сколько чистыми вышло? Или это чистое серебро? Тогда сколько общего заработанного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 На Лёхиных скринах всё видно.У тебя модов нет, тебе нужно последний скрин делать, а у него на первом всё.Галочкой чистые, а под надписью победа или поражение грязными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Степанов, а чего ты льва из ангара не выкинешь...:) Он же исключительно как картинка там остался, использовать нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 На Лёхиных скринах всё видно.У тебя модов нет, тебе нужно последний скрин делать, а у него на первом всё.Галочкой чистые, а под надписью победа или поражение грязными.Теперь понятно. Без модов так не кажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Со Львом тут какая то странная херня была. Я на Т34. Лева стоит так, что мне видать только верхушку башни. Стоим метрах в 10 друг от друга. В банане в Химках. Я в его лючок раза 4 шмальнул - нихуа не пробить. А он мне в шапку разок накатил. Я не выдержал, выехал и забрал сбоку. Но почему шапка то не пробилась? Раньше вроде нормально туда его пробивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вчера бои такие были тупые. На Т-29 один поехал на ледник...вообще один. По дороге забрал 4 танка. КВ-1, КВАС, ИС и какую то пт...Пантеру что ли...а наши дятлы все толпой слились...на другом фланге. Доехал на захват, встал, и у них кто-то встал на захват....но ко мне приехали СУ-122-44, Т-150 и еще кто-то сбивать...Су я тоже убил...насовал 150 и проиграли захватом. Ну блять как можно слиться в 14 танков против 11, при том что топ был у меня....капец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 И еще обидно проиграл оставшись один против 7. Трех забрал, но приехала ИСУ-150 и пришлось выкатываться под арту...чтобы ее забрать...арта меня и убила..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Бедолажки :) :) :)Все вас обижают, арты злые, ИСУ-152 подлые :) :) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Бедолажки :) :) :)Все вас обижают, арты злые, ИСУ-152 подлые :) :) :) :pisya:Да,хотелось выиграть и медалек нахапать..но не судьба...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 А я вчера прикупил себе Фокса.Маленький колёсный ББМ, в смысле Без Брони Машина :)Шустрый головастик :)Противнику попасть почти невозможно когда я на ходу.Потому что куда он поедет через долю секунды, не знаю даже я :)Летишь такой на всех парах, тут раз кочка, прыг-скок и тыуже в противоположную сторону едешь :)Пушечка 25мм на 6 пулек всего, настреливать тяжеловато, но можно, светит аки боженька, короче зверь машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 http://svsm.org/albums/fox/IMG_7968.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Видимо эту машинку танк при попадании сразу выносит нах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 А еще у этой машины пиздатые спиннингодержатели! Реально как на катере троллинговом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Пах, у меня моды стоят и в резултатах сразу показывает чистый плюс или минус, Леха те все правильно ответил Лев просто стоит и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ну не сразу, а со второго разу :)ХП мало, но пусть попадёт сначала, в меня на ходу ОБТ всего один раз добил, и то только потому что я прямо на него в лоб вылетел, одного закрутил, а на второго выскочил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 А если придавить? :)Леша - выкинь льва...:) Если стояли на нем какие приборы - все вернется на склад бесплатно. :)У нас такая жара...+30 в тени..дышать нечем...на выхи до +34 передают. :nm139:В пизду рыбалки...будем пиво уничтожать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Эта и другая хуйня в ближайшие 10 лет!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Эта и другая хуйня в ближайшие 10 лет!!! :pisya: Лишь бы не трансформеры... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Паша у тебя крайне извращённые понятия о том как выглядит танк.Танки в АВ - это реально существующие, а многие состоящие на вооружении боевые машины.А танки в ВоТ - это на 30% подъёбка, которой никогда не было, более того, часть из них родилась лишь благодаря извращённой фантазии картофанов.Поэтому в трансформеры играешь ты, а я в танки. :pisya:Да и акцент в моём посте, был не на новой ветке танков, а на том что много пиздежа и мало дела. PS Да это Джов :)PPS По моему количество трансформеров в ВоТ скоро приблизится к 50% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения