Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю Паша, чем тебе 90-к не угодил.

Броня хороша, кроме НЛД, есть ДЗ, КАЗ.

Подкалиберные, фугасные, кумулятивные, ПТУР, что тебе ещё надо?

http://aw-tv.ru/wp-content/uploads/2015/07/t-90-armored-warfare-07.jpg

А че, этот фв весьма симпатичный с виду. Очень даже похож на танк, пусть и легкий. :)

Леша, а если стреляешь в башню того трансформера с глазами что на твоем фото с боку, то она пробивается? Там с виду одно сплошное ребро, по ходу должна всегда рикошетить, хоть с верху ребра попади, хоть с низу, а в ребро так точно не пробьешь видимо, или как?

В смысле ребро?

Ты про ДЗ?

В лоб он пробивается в НЛД, можно в лючки попробовать попасть, или фугасами по 50-250 пытать.

ВЛД пробивается ПТУРами, только когда уничтожена ДЗ, но на этот случай у него ещё КАЗ есть :)

Паша, а вот этот трансформер тебе бы точно понравился.

Лютая имбища, защищённость одна из лучших в игре.

Может в одиночку удерживать направление, при условии что его не могут обойти с флангов.

sm_scr_8t_bmpt.jpg

Меня все устраивает в ВОТ. Вот и задрачиваю по возможности. Кого не устраивает уходят в улитки, в кораблики, в АВ...но в целом идут все лесом. :) Кто как хочет так и дрочит. :)

29.07.2015 в 11:23, Stepanov сказал:

Пах, а ты 37 на барабане катаешь?

Нет, на обычной пухе, та что лучше барабана пробитие. Но это ничего не меняет, танк для меня никакой. Не мой стиль видимо. :)

Пока картофелеводы дрочат и думают сколько и какого говна ещё ввести в игру...

Тем временем в АВ:

С грядущим большим обновлением возможности артиллерии в игре значительно расширятся — машины получат новые боеприпасы, которые можно использовать для помощи команде.

Многие из вас уже могли опробовать данное нововведение на публичном тестовом сервере. Сегодня мы расскажем об этих снарядах подробнее.

У артиллерии теперь есть два дополнительных типа боеприпасов, предназначенных для косвенной поддержки команды в бою: осветительные и дымовые снаряды.

Их можно открыть в окне модификации — они расположены в ветке «Огневая мощь». Дымовые снаряды доступны всем САУ, а осветительные можно разблокировать только на технике 6-го уровня и выше.

Стоит уточнить, что эти боеприпасы не активируют контрбатарейные подсказки.

Дымовые снаряды скрывают союзников в области радиусом 30 метров, завеса держится 20 секунд. При успешном использовании артиллеристы получают бонус за укрытие союзников.
Осветительные снаряды обнаруживают всех противников в определенной области. Ее радиус также составляет 30 метров, время действия снаряда — 10 секунд.

За обнаружение противника и за урон, который союзники наносят найденным целям, вы получите бонус.
Область действия союзных и вражеских специальных боеприпасов отражается на мини-карте.

вроде понял как разваливать деф базы на песчаной реке в режиме штурм, после переделки карты его выковыривать крайне сложно рандомной командой

вся движуха сейчас происходит в центральном ущелье, там весь свет противника и ст

очень удобно их разбирать примерно с квадрата В0 на СТ и ЛТ, как тока их центр слился считай победили :)

вчера чуть недотащил на бате на этой карте, две арты разбежались в разные стороны, одну наша арта не затаранила, другая, пока я сводился, ебнулась вниз, до окончания осталось две секунды, но мастера при поражении дали :)

интересный был бой :)

Ебать-колотить. Это ж теперь можно будет весь бой херачить дымовыми и осветительными снарядами, не обнаруживать себя и...и...и все! :)

Жаль Леша, что ты свалил из ВОт, без тебя ветка сдохла практически. Ты хоть по АВ побольше инфы выкладывай, а то столько было споров, разговоров, обсуждений, а теперь...все в кораблях....никак бля не утонут нах... :)

Я даже вчера в танки не играл, фильму смотрел, после трех стопариков вкусного грушевого самогончика из глубинки присланного, как то лень было ваще...:)

Лучший совет, который я читал http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/biggrin.gif
Совет начинающим: «И помни, это рандом, тут играют 30 человек, из которых 29 против тебя, просто 14 по тебе не стреляют!!!»

31.07.2015 в 11:08, LeFFer сказал:

На самом деле из этих 14 "не стреляющих" по тебе человека 2-3 легко могут пульнуть.

на 54 частенько получаю когда ерзаю туда сюда чтобы поймать рикашет и снова дать дамаг, как правило ебают из пт, поэтому прилетает норм :)

31.07.2015 в 09:00, Старый сказал:

, а теперь...все в кораблях....никак бля не утонут нах... :)

тонем мы чуть меньше чем вы взрываетесь, ибо у нас бой дольше длится)))) а так - да, ждем вас с нетерпением))))))))))

Хуйня эти танки, ржавеют, ломаются, трансмиссия постоянно требует масла, кстати о масле, сегодня как это ни странно прозвучит, впервые попробовал не рафинированное горчичное масло.

Покупал оливковое, решил попробовать заодно горчичное.

Был приятно удивлён вкусом.

Так ВоТ о чём это я, вовсе не о ВоТ.

Основная беда АВ, в уёбищах из ВоТ, охранники арты просто заебали, да и артоблядков ВоТовских сразу выносят :)

Потому что артиллеристы понимают что нужно переезжать.

А артоблядки тупорылые пидорасы им этого не понять нелюдям, потом только в чатике вопросы:

- Как ты меня снял, я же не светился :)

ВоТ не понимают эти долбоёбы, что арта после выстрела светится.

Не видят дауны даже того, что вражеская арта светится :) :) :)

В АВ всё предсказуемо, ЗБТ что с него взять, потихоньку оптимизируют, проводят балансные правки, добавляют всяко разно

Из серьёзных недостатков для меня, абсолютно кривой автоприцел, живёт своей жизнью сука :)

То есть может отключиться в любой, как правило самый неподходящий момент.

Из достоинств, нужно грамотно использовать имеющиеся снаряды, поскольку у некоторых танков их по 4 типа.

Голдовых снарядов нет, кроме того все они кроме базовых прокачиваемые.

В новой обнове обещают оборудование завезти и новые танчики.

2 из них ОБТ Т-54 и М48 Паттон появятся на 2 уровне :)

Плюс вот такую зверушку на 5 уровень опять ФВ-шка FV721 Fox :)

http://i11.pixs.ru/storage/3/9/5/fv721foxjp_4304426_18233395.jpg

http://military-vehicle-photos.com.s3.amazonaws.com/2625.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...