Stepanov Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Было на штуга 4000 дамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Было на штуга 4000 дамагавкачай вафлю, с двух барабанов если альфа вылетит, то хватит даже для 55 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Я думаю над этим, поскольку пролетел на ЗБТ Armored Warfare, а на ЗБТ УГ не хочу, хотя доступ есть, то возможно, как я и говорил ранее, вернусь на основу вместе с выходом патча 9.8Ну и правильно, а то мне не хватает взводного с юмористическим отношением к игре и проводящего обновления моих познаний в ненормативной лексике... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Ну и правильно, а то мне не хватает взводного с юмористическим отношением к игре и проводящего обновления моих познаний в ненормативной лексике... :pisya:с вводом динамических взводов это сделать теперь гораздо проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Бой кстати интересный был, я его на стриме Никитоса смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Ну и правильно, а то мне не хватает взводного с юмористическим отношением к игре и проводящего обновления моих познаний в ненормативной лексике... :pisya:Жду новую гарнитуру, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 даблять, как они играют на 8, пиздец, взвод из двух 8 всрал одному ЛТ6 :)))))и такая срань через бой:)http://wotreplays.ru/site/5497394#self а у всех не показывает кредиты и опыт, или ток у меня и в настройках правится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Оказывается очень жёсткая штукенция.В этом бою затащил, последними добирал 2 арты противника. http://s012.radikal.ru/i320/1505/66/40ae5600d8e5.jpg А это результаты трёх боёв подряд, многокнопочные что-то не тащат, видимо многокнопочные - одноклеточные :)http://s50.radikal.ru/i127/1505/61/6628cc3b7f99.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1505/90/ecfd433f0d2c.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1505/e6/12338f1b8320.jpg P.S. Все карты открытые, на городских у меня результаты скромнее.P.P.S. Стрелял исключительно регулярными фугасами.http://s017.radikal.ru/i408/1505/75/52f7a49bdde1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 с вводом динамических взводов это сделать теперь гораздо проще :)берешь во взвод в бою самого сракообразного и весь бой материшь его почем зря?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 берешь во взвод в бою самого сракообразного и весь бой материшь его почем зря?))))да, можно, при условии что у него включена игровая голосовая связь :)в чате щас тишина и покой :)вчера много было динамических взводов, но толку не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Меня снова забанили в чате до 1 июня...вроде и корректно называл только долбоебов - долбоебами, но не проканало, бан таки получил. :) И просто горит, когда не могу сказать дебилу, что он дебил...бесит сука. :)И еще заебли эти динамические взводы, почти в каждом бою кто-то щимится во взвод, я сразу повелся, но после боя смотрю - сука раки раками, все 45% уроды... Один ваще весь бой за мной прятался, перестал брать приглосы, так как толку от них никакого. :)И еще, скачал версию для калькулятора, как Перка говорит, и впервые за все время после обновы все заработало как часы...неужели и вправду картофаны что-то начали делать касательно оптимизации игры... :)И да, ИС-7 стал живее с новым сведением, но смотрел стрим Киррилоида....его там противник на ИС-7 в его ИС-7 пробивал в щеку башни и в МАСКУ!!! Кирилл сам ахренел, еще и Слайду ездил показывать, четко в маску возле пухи пробитие...такого с его слов за 4 года ни разу не было, неужто семерке что то втихаря подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 И еще заебли эти динамические взводы, почти в каждом бою кто-то щимится во взвод, я сразу повелся, но после боя смотрю - сука раки раками, все 45% уроды... Один ваще весь бой за мной прятался, перестал брать приглосы, так как толку от них никакого. :) И да, ИС-7 стал живее с новым сведением, но смотрел стрим Киррилоида....его там противник на ИС-7 в его ИС-7 пробивал в щеку башни и в МАСКУ!!! Кирилл сам ахренел, еще и Слайду ездил показывать, четко в маску возле пухи пробитие...такого с его слов за 4 года ни разу не было, неужто семерке что то втихаря подрезали?Пах, по первой части алень рулит :)по второй, тоже это видел, так же точно меня на семерке пробивали еще зимой с вертухана в лоб с Е75сам хочу попробовать с расстояния ста метров в маску и посмотреть результат, опять же есть видяхи сроком давности год с зонами пробития ИС7 именно в эту часть танка, но там злые 10ПТ пробивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 ИС-7 гавно уже давно!А чиво вы хочити, Е100 теперь тоже в маску шьётся ББ и подкалиберами с пробитием от 260, по кумулям не знаю точно, маска вроде экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Бля, неужто шьется? Попробую обязательно...а куда именно валить или пох куда? :)Но это как-то идет в разрез даже с игровой реальностью. Маска орудия - априори должна быть самым прочным и непробиваемым местом танка, это по ходу даже ребенок знает, что за мутняки разрабы делают. На настоящих же танках в маску пробить нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В маску орудия под прямым углом.Но шьётся рандомно блядь, меня это рандомно бесит сука больше чем долбоёбы в игре.Выезжаешь на какую нибудь хуйню с 270ХП на совко СТ выстрел - получите дамаг 240!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В маску орудия под прямым углом.Но шьётся рандомно блядь, меня это рандомно бесит сука больше чем долбоёбы в игре.Выезжаешь на какую нибудь хуйню с 270ХП на совко СТ выстрел - получите дамаг 240!!!Было и не раз такое...:) Было даже что 1-2 хп остается...полный бля пиздец....:) Я сам как-то с 5 хп до конца боя дожил и еще два танка противника завалил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 ИС-7 гавно уже давно!А чиво вы хочити, Е100 теперь тоже в маску шьётся ББ и подкалиберами с пробитием от 260, по кумулям не знаю точно, маска вроде экран.ИС7 пушку поправили чутка, чувствуетсямаска на е100 кумулями не пробить с 140, специально проверял пару тройку раз, нахрен ваще ее целить, если торчит маска, то можно в правый или левый край башни пробить кумулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 1-2 хп хуй сней, но когда при среднем 320 у тебя благодаря ГСЧ вылетает 240 это пиздец полный.Скилл - ХУИЛЛ, ВБР сука всё решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Скилл - ХУИЛЛ, ВБР сука всё решает.Золотые слова, Юрий Венедиктович.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 с лбз наебали все равно, в частности с задачей на поджоги, поджог пронумеровали другой задачей(была 4, стала 12 к примеру), №12 была выполнена в 9.7 и соответственно в обнове 9.8 она уже не выполнена(12) под тем же номером :)я заебался уже их поджигать два раза, даже на дрыне с 3485, раз горят и пиздец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Лёха, усбагойся, никто тибе ни наипал.Про поджоги сразу было сказано что их убирать не будут.А то што у тибе выполнена 12 задача, не значит что эта задача была про поджог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 ну по логике картошки да, так и естьно по моей логике, если я сдал на экзамене в ГИБДД 12 билет, а через какое то время там поменяли вопрос,то я получается его не сдал и должен пересдавать, хуйня короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Лёха пагади.Ответь на вопрос.Ты выполнил задание на поджог в 9,7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 не :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения