Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6Киберспорт (Танчики) часть 7 (Битва за Дубно — Луцк — Броды)Киберспорт (Танчики) часть 8 (Бой у Виллер-Бокажа)Киберспорт (Танчики) часть 9 (Сражение под Прохоровкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 1нах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 3-нах)) :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 фпитеркенах! А я в танки вернулся :) ...Охуеть! С возвращением!!! вот что Бармалей животворящий делает!!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 в десятке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 в ЛТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 С 13 мая в танки не заходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 С 13 мая в танки не заходил :)Достижение!!! :) :) :)Со второй половины марта на основе не играю :) :) :) Вчера активно тестировал самозатопление.Опытным путём доказано: - самозатопление происходит за 10 секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 что то танки уже не вштыривают. Аккаунт никому не нужен? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Смотрел тему и вдруг попалось на глаза такое сообщение:- Песдец, три боя три победы, ни разу не выжил ни в кого не попал - ахуеть :) На каком танке воевать? Или купить надо чего?Если увидите ник ........... нихтшиссен я нуб :pisya:Угадайте, кто его написал? :) А потом ваще шедевры пошли:- А теперь ещё раз, но по русски. ху из арта, тт и ст?- Понравилось пушкой играть. Тока сука как ей навесными стрелять - хз.- день пошел по пизде :), я не понял какого я уровня, но работаю пушкой и каким то танчиком.- Скачал я вчера эту хуйню, нихуя не понял, потом меня два раза заебенили в первые 5 минут, короче гавно ваши танчики :( :)- фписду эти танки, потратил 60000 на экипаж и они теперь суки вообще попасть не могут никуда, мало того - я теперь постоянно внизу списка и хуярят меня с первого патрона :( Чё за херня :(- что такое фарм?- Грёбаные танки :nm444: И кто эту заразу тут первый упомянул? :smile14: :smile14: :smile14: какой у него ник.. я найду его!- Я на тракторе боёв довольно много провёл, прикольный. Играю как лох чилийский :) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 А по чём берёте?5 или 6 топов.2 прем танка 8 левела.2 прем танка 7 левела.Несколько прем танков 3-5 левела :)ДОРАГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Смотрел тему и вдруг попалось на глаза такое сообщение:- Песдец, три боя три победы, ни разу не выжил ни в кого не попал - ахуеть :) На каком танке воевать? Или купить надо чего?Если увидите ник ........... нихтшиссен я нуб :pisya:Угадайте, кто его написал? :) А потом ваще шедевры пошли:- А теперь ещё раз, но по русски. ху из арта, тт и ст?- Понравилось пушкой играть. Тока сука как ей навесными стрелять - хз.- день пошел по пизде :), я не понял какого я уровня, но работаю пушкой и каким то танчиком.- Скачал я вчера эту хуйню, нихуя не понял, потом меня два раза заебенили в первые 5 минут, короче гавно ваши танчики :( :)- фписду эти танки, потратил 60000 на экипаж и они теперь суки вообще попасть не могут никуда, мало того - я теперь постоянно внизу списка и хуярят меня с первого патрона :( Чё за херня :(- что такое фарм? :pisya: тоже читаю с самого начала, прикольно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Докачиваю Wolfenstein The Old Blood, буду истреблять нацистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Завтра в 11.00 будет открыт очередной халявный набор на ЗБТ в кораблики.http://worldofwarships.ru/entry_form/closed Кто еще хотел, но не смог - не провафлите :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 в ЛТ :)Леха, а тебе самолёты совсем никак? Ты жэ от любишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Леха, а тебе самолёты совсем никак? Ты жэ от любишь))лт в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Атличчна работает у ВГ система оповещения на сайте.Мне оказывается приглашение в клан присылали в апреле, сейчас только отобразилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Вчера по болезни зашел в танчики, писец уроды жопорукие... Как можно всемером! Блядь! Встать! На аллее! Прохоровки при встречке? И стоять там весь бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Как можно всемером! Блядь! Встать! На аллее! Прохоровки при встречке? И стоять там весь бой?Третий бан пошёл из за этих пидоров :)Картошка лояльна в забане )))), третий круг и всё ещё на неделю банят )))Наверно после 28 мая улечу на месяцок :). Тупо не сдержаться от горькой правды, когда ТТ и СТ ебланы по три в ряд пытаются залезть в маааленький кустик .)))Бывает убивают друг друга за тёплое место в кустах, в начале боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Сыграл примерно 20 боев на Чафи. Процент побед - 71%. Но сам танчик - ни о чем. Если попал под выстрел - сразу в ангар+ пушка гавно редкое. Насобирал опыта на Т-37, или как там следующего. Лех Степанов, ты у нас предводитель лт, как тебе Чафи? Я про то, что оставлять его или нах сразу и двигать дальше? Может я его просто еще не вкурил? :)И как 37, клевый или проходной к бульдогу? Делитесь мнениями кто их катал и кому как пошли. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Леха, а тебе самолёты совсем никак? Ты жэ от любишь))нее, Вань, моя психика такой нагрузки не выдержит :) Вчера по болезни зашел в танчики, писец уроды жопорукие... Как можно всемером! Блядь! Встать! На аллее! Прохоровки при встречке? И стоять там весь бой?да заебись там им, много помещается баранов, а тем временем захват базы идет, я ща уже не парюсь на СТ и ЛТ сразу базу беру чтобы хоть как то двигались, заодно и гора светится, ЛТ в основном настока тупы, что даже через переезд не пролетают, для того чтобы захват светануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Сыграл примерно 20 боев на Чафи. Процент побед - 71%. Но сам танчик - ни о чем. Если попал под выстрел - сразу в ангар+ пушка гавно редкое. Насобирал опыта на Т-37, или как там следующего. Лех Степанов, ты у нас предводитель лт, как тебе Чафи? Я про то, что оставлять его или нах сразу и двигать дальше? Может я его просто еще не вкурил? :)И как 37, клевый или проходной к бульдогу? Делитесь мнениями кто их катал и кому как пошли. :)а у меня нет чафи, свободки было настока дохуя что сразу бульдога в топе изучил с нуля, потом уже откатил на 37, на 37 под 900 боев и 57,98% побед, норм танчик для меня, бульдог ваще не пошел, размеры его сопоставимы с ИС7, ставь обычную пуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Понятно. Хорошо, попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 чёто не вкурю Т-44. То нормально, если на своих левелах, То пипец туплю. Вчера кидало к 10кам. Так ваще пиздец. Меня светят , а я и не вижу. Два попадания и в ангар. Без выстрела. Стоит фильтр циклон, может поменять на что другое? Досылатель и приводы стоят тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения