Rootsman Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 https://www.facebook.com/Svartzonker Отличный дядька, хоть и сранноватый. Давно слежу за ним, в т. ч. на Ютубе https://www.youtube.com/user/svartzonker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 https://www.facebook.com/Svartzonker Отличный дядька, хоть и сранноватый. Давно слежу за ним, в т. ч. на Ютубе https://www.youtube.com/user/svartzonkerОн не сранно-ватный! :) Он человек творческой натуры))Добавлю к информации Ильи его сайт http://www.svartzonkersweden.com/index.htmlНо сайт витринный - там только ссылки на его странички в соц сетях. А если ему написать в фейсбуке - он может ответить, если посчитает интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Слава, ты то под что их? По щуке?Или это не твоё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Слава, ты то под что их? По щуке?Или это не твоё фото?Альберт, фото моё, сам держу :)По щуке третий год такую резину использую и больше есть размер. Несколько заметровых щук уже поймал-отпустил.Если интересно - могу статейку написать про монтажи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Альберт, фото моё, сам держу :)По щуке третий год такую резину использую и больше есть размер. Несколько заметровых щук уже поймал-отпустил.Если интересно - могу статейку написать про монтажи Слава, был бы очень благодарен!Думаю там где будет про монтаж еще пару строк о снастях написать было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 ага, и координаты точек указать тоже неплохо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А если такие приманки использовать для ждиговой ловли? Размер 7-9 дюймов интересен. Форма, думаю, и для клыкастого подойдет. Цвета тоже веселенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Альберт, фото моё, сам держу :)По щуке третий год такую резину использую и больше есть размер. Несколько заметровых щук уже поймал-отпустил.Если интересно - могу статейку написать про монтажи Пиши конечно, чего спрашивать?!)))))Многим интересно будет. Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Пиши конечно, чего спрашивать?!)))))Многим интересно будет. Мне тожеНапишу, недельки две займет - время надо найтиага, и координаты точек указать тоже неплохоАндрей, да точки все известные - в Высоцке вокруг Островка каждый форумчанин каждую ямку-свальчик-камушек знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Ойойой)))) Слава точки зажал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Ойойой)))) Слава точки зажал)))))Не, не зажал - сейчас в ветку закрытых отчетов сброшу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 ага, и координаты точек указать тоже неплохо Ойойой)))) Слава точки зажал)))))Ну все, слил я свои точки в Закрытых отчетах. Теперь пусть кто скажет, что я не Д'Артаньян Ламанческий :) :nm018: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Ну все, слил я свои точки в Закрытых отчетах. Теперь пусть кто скажет, что я не Д'Артаньян Ламанческий :) :nm018:Пойду посмотрю и потру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Привязал карту к озику, лорику, гармину и гугл еф, 5000 рублей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Цена этой щуки-примерно как осетрины с черной икрой.Так что Слава не переживай)Здорова, если что!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Артур, съездить туда раза в три дешевле и комфортней, чем на ту же Новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Привязал карту к озику, лорику, гармину и гугл еф, 5000 рублей))))))Илья, куда номер карты моей прислать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Только нал только хардкор. Так и быть, тебе в один прибор залью с 50% скидкой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Артур, съездить туда раза в три дешевле и комфортней, чем на ту же Новую))Вот лишь бы ляпнуть чего нибудь А чего не в пять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Аи, а кто на полтос только жратвы на новую купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Только нал только хардкор. Так и быть, тебе в один прибор залью с 50% скидкой))))))))Ну да, ну да...А у Геодеза камни, гряды и скалы подводные на карте не отмечены! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Слава, отдам 50% со всех продаж. Скажи только бюджет такой поездки. У нас как правило 80-100 ойро с семьи, плюс 2500 гринкарта и 17 ойро лицензия. Три дня две ночи. Домик снимаем на три семьи. И пробег пока максимальный 600 км в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Слава, отдам 50% со всех продаж. Скажи только бюджет такой поездки.У нас как правило 80-100 ойро с семьи, плюс 2500 гринкарта и 17 ойро лицензия. Три дня две ночи. Домик снимаем на три семьи.Правильно АИ тебе заметил - пиз*ть - не мешки ворочать))Ты в каком веке лицензию за 17 ойро в неделю видел??? Давненько ты не брал в Финке шахматы! :)Уже давно как единая лицензия - 12 евро в неделю по всей Финляндии (плюс отдельные лицензии по речкам и водоемам, где красненькую ловят).Подробности и купить лицензии в он-лайне можешь тут: https://verkkokauppa.eraluvat.fi/en Ты на карте моей масштаб изучал? Расстояния там - немаленькие. Если у тебя не 100 литровый бак, еще надо будет заправляться на воде - по 2 ойро за литр. И покушать надо бы купить в домик.Вообщем, по 300-400 евро за 4 дня поездки выйдет с человека P.S.Альберт, чего-то мы не там разболтались, не в той ветке. Сноси нафиг болтовню про финку и карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 В Хамине последний раз за 17 брал, 19 августа. До этого в июле в тахо также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 В Хамине последний раз за 17 брал, 19 августа. До этого в июле в тахо также.Значит переплатил. Иди по ссылке, которую тебе дал. Пиво с тебя (как раз 5 ойро экономии) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения