YuSpin Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Я с конца июня,сначала хочу полазать по полуостровам Средний и Рыбачий.... Уж, не на арктического гольца ли ты замахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Я с конца июня... Я предварительно, в это время в тех краях буду, поэтому ближе к делу маршрутом поделись, мож на пару дней, да с нахлыстом... А?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 56 минут назад, YuSpin сказал: Я предварительно, в это время в тех краях буду, поэтому ближе к делу маршрутом поделись, мож на пару дней, да с нахлыстом... А?) Бухнуть точно можно,насчёт нахлыста сложнее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Только что, Vassilevsky сказал: Бухнуть точно можно,насчёт нахлыста сложнее) Ты морозилки то для бухла берёшь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Ты морозилки то для бухла берёшь ? ))) Ну в 21 году,на троих,была целая морозилка бухлишка увезена в Умбу. КБ там нет,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Не сетями. Но не всегда с поплавком.Есть теория,что она не клюёт,а воспринимает муху как угрозу потомству,и пытается ее захуячить. Я имел ввиду спиннинг, или бомбарду хотя бы... Не хочется на поплавок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 3 минуты назад, Vassilevsky сказал: Ну в 21 году,на троих,была целая морозилка бухлишка увезена в Умбу. КБ там нет,увы. C2H5OH - нашеффсё!! Лохобаны, хули! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 минуты назад, Костян сказал: C2H5OH - нашеффсё!! Лохобаны, хули! Да где его сейчас найдешь то реально чистого?! У медиков и то шняга кака та -- только жопы протирать и годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Я имел ввиду спиннинг, или бомбарду хотя бы... Не хочется на поплавок... Так там смотря где ловить. В море да,там просто муха,груз,и проводка. На речке переплюйке без поплавка никак,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 минуту назад, Vassilevsky сказал: Так там смотря где ловить. В море да,там просто муха,груз,и проводка. На речке переплюйке без поплавка никак,увы. Почему? И блесну она вообще не жрет? Вроде ловят, даже видео хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Только что, Blesnyk сказал: Почему? И блесну она вообще не жрет? Вроде ловят, даже видео хватает. Ну вот мы ловили 25 % за спины,хвосты и тд,т.е.она эту муху/другую приманку, пыталась просто захуячить. На блесны много пробовал,но куда менее результативно. А так как это тупо добыча,то спортивной составляющей там нет в любом случае) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Да где его сейчас найдешь то реально чистого?! У медиков и то шняга кака та -- только жопы протирать и годится. Сань, да на твою жопу и Хеннесси не всякий угодит 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 17 часов назад, Vassilevsky сказал: Бухнуть точно можно,насчёт нахлыста сложнее) Значит нахлыстаемся))) учитесь совмещать, коллега))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 3 минуты назад, YuSpin сказал: учитесь совмещать, коллега))) Алкоголь спас больше рыбы, чем все гринписы вместе взятые. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 17 часов назад, Vassilevsky сказал: КБ там нет,увы. Реально эффективнее найти спирт. И вес лишний не таскать... Вечером кружку влил, с утра водичкой пропатчил, и все. Поверь, этого хватит даже для твого луженного алкоголеприемника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 16 минут назад, Седой сказал: Алкоголь спас больше рыбы, чем все гринписы вместе взятые. То-то я и смотрю мы поголовно, за единичными исключениями на тусах МФ спасением рыбы занимаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 1 минуту назад, YuSpin сказал: То-то я и смотрю мы поголовно, за единичными исключениями на тусах МФ спасением рыбы занимаемся Это круче, чем "поймал - отпусти". За время тусы ни одна рыба не пострадала. Вот что надо пропагандировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 4 минуты назад, Седой сказал: Это круче, чем "поймал - отпусти". За время тусы ни одна рыба не пострадала. Вот что надо пропагандировать! Пока в лидерах моего антирейтинга по "поймал отпусти" мероприятия ПКР и несколько сот кг рыбы на берегу, и похоже вот вот добавится "НЕ PAL". Ещё мероприятие не началось а про пакеты уже все проинструктированы. Несостыковочка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 17 часов назад, Vassilevsky сказал: Так там смотря где ловить. В море да,там просто муха,груз,и проводка. На речке переплюйке без поплавка никак,увы. Пан Костян, а что с глубиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 11 минут назад, YuSpin сказал: Пан Костян, а что с глубиной? скажу за пана. уверен, что не меньше 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 В этом году хотят её в реки не пускать. Так что нужно в море искать. Видео из ВК, у кого нет аккаунта, я не виноват. https://vk.com/im?sel=c7&z=video-136178719_456242783%2F4d09a06a4fe3f198c0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 34 минуты назад, Iwan сказал: В этом году хотят её в реки не пускать. Так что нужно в море искать. Видео из ВК, у кого нет аккаунта, я не виноват. https://vk.com/im?sel=c7&z=video-136178719_456242783%2F4d09a06a4fe3f198c0 Вот и узнаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 1 час назад, YuSpin сказал: Пока в лидерах моего антирейтинга по "поймал отпусти" мероприятия ПКР и несколько сот кг рыбы на берегу, и похоже вот вот добавится "НЕ PAL". Ещё мероприятие не началось а про пакеты уже все проинструктированы. Несостыковочка... Это касается зимнего фестиваля. Как участник "Выборгского не пала" и осеннего " Не пала на Вуоксе" могу сказать, что в первом случае вся рыба, в рамках зачета, сдавалась живой судьям на взвешивание и фиксации в протоколы, а затем сразу же отпускалась. Сами судьи находились в лодках в акватории зоны ловли. Во втором случае произодилась видеофиксация улова, без паузы, с измерением веса и длины, с занесением в протокол, затем рыба так же отпускалась. Средства измерения выдавались организатором. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 1 час назад, YuSpin сказал: Пан Костян, а что с глубиной? Различная,мой чешский друг) Но ловля на поверхности в любом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 52 минуты назад, SVG сказал: Это касается зимнего фестиваля. Как участник "Выборгского не пала" и осеннего " Не пала на Вуоксе" могу сказать, что в первом случае вся рыба, в рамках зачета, сдавалась живой судьям на взвешивание и фиксации в протоколы, а затем сразу же отпускалась. Сами судьи находились в лодках в акватории зоны ловли. Во втором случае произодилась видеофиксация улова, без паузы, с измерением веса и длины, с занесением в протокол, затем рыба так же отпускалась. Средства измерения выдавались организатором. Да, речь о зимних мероприятиях. По мокроводным мероприятиям вопросов нет. Да сам пункт "популяризация принципа поймал отпусти" - из регламентов зимних мероприятий с пакетами надо запрещать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения