Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Дык разрабы ракабликов все еще мечтают сделать из кораблей командную игру - типа линьки давят/дамажат, крейсера их прикрывают ПВО и от ЭМов, а собственные ЭМЫ защищают уже весь ордер.... я почему-то думаю, что у них получится ровным счетом нихуа, ибо народ не готов играть в команде никаким образом - ни головой ни руками. 1. Крейсера выше 7 левела - суть однотипные корыта, как по ГК, так и по общим ТТХ, посему игра на них однообразна и скучна - если ты научился убивать Орлеана, то ничто не мешает тебе точно так же убивать Балтимора, равно как ты ничего не мог на хипстере, то ничего не сможешь и на рооне... Выглядит все так ка если бы в Химках гоняли толпы исов покрашенные в разные цвета.... Пока еще можно в три крейсера сжечь любой линкор, но это надо делать специально и сговорившись... 2. ЭМы своими веерами из инвиза реально заебали, я не вижу ничего плохого в том что есть сейчас, ты не видишь торпедоеба, зато видишь торпы и имеешь ну хоть какой-то шанс увернуться... Если тебе помогут - утопишь торпидора, если нет - он утопит тебя - все честно... 3. Авики, особливо 9-10 левел - это да, сущий писец, хороший плоскопалубный может полкоманды вынести. Я за то чтобы сделать ауру ПВО более серьезной, но на мое мнение разрабам насрать и ауру понерфят в ближайшем патче.... ну или сделать невозможной подряд подготовку двух однотипных групп еропланов - типа зарядил торперы, потом можешь хоть бомберы, хоть истребляди, а топры польтоко через определенное время. А иначе херня получается - бомберы на тебя вывалились, ты ремку заюзал, а тут торпы еще, ну или наоборот - и все, пизда рулем... Ну или вообще группу истребителей повесит над ЭМом и тебя безбожно зафокусят, пусть бы так, но не надолго, ибо ПВО..... 4. Насчет первого утверждения согласен полностью. Насчет стоимости - не факт - ибо тоже самое серебро зарабатывается гораздо быстрее чем фтангах, и БЗ дохуа и выплаты нормальные и флажки есть... Но это на премах и с премом. Тут оно и понятно - раз разрабы сказали, что нормальная игра на хайлевелах будет убыточна - так и будет. В этом вопросе им можно верить.... 5. Малый онлайн на хайлевелах - вот и беда с балансом, на мидле где все в основном и тусят - беды с балансом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 А где можно посмотреть сколько игроков ВСЕГО в кораблях? Зло новую пиписькомерку к рейтингу прикрутил. ЗЫ #ВеликийОдмин#сюдынеходок - уже 111 страниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 всего - 50432 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Зло новую пиписькомерку к рейтингу прикрутил.Я по ней раковатый слегка, примерно 7300-е место... хотя формально pro alfa у меня голубого цвета, но по факту то я знаю, что я рак, да и опыт чего-то вдруг из зеленого поголубел, хотя там вообще ничего особенного нет, даже до 1400 еще не дотянул.... раньше был просто зеленый и считаю, что это было правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Ссылко то дайте на эту хрень.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Ссылко то дайте на эту хрень. :)Тебе не надо, у тебя ПРОальфа (рейтинг) 594 (оранжевого цвета - ты смущающийся рак)))), тут люди с 1400 никуда не вошли)))))))))))))) http://proships.ru/stat/user/inb_63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Тебе не надо, у тебя ПРОальфа (рейтинг) 594 (оранжевого цвета - ты смущающийся рак)))), тут люди с 1400 никуда не вошли)))))))))))))) http://proships.ru/stat/user/inb_63 Да мне похуй, но любопытно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Да мне похуй, но любопытно...)))) а ты посмотри на рейтинги по кораблям - 83 на Амаги - это ж писец как стыдно..... да еще и за 373 боя...... я ж тебе говорю - ты нихуа не туда ездишь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 а ты посмотри на рейтинги по кораблям - 83 на Амаги - это ж писец как стыдно..... да еще и за 373 боя...... я ж тебе говорю - ты нихуа не туда ездишь)))))))))))) Посмотрел, но нихуя не понял в этой статистике...Что там нового? Вроде все что раньше было....Амаги я продал и взял Изюма....Нахуй я это сделал, них не понял...Такого говна, как Изюм я еще не видел....Хотя, может из-за того, что не прокачанный...На прошлых линках, пока они не прокачались, тоже было говенно играть...Но больше даже не сам корабль, а игра на этих уровнях...не игра, а полный отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Смотри последний столбик в табличке - там где проальфа - это твой рейтинг на данном корыте. чем он выше - тем лучше, так можешь отследить на чем ты играешь хорошо (1 корабль) и на чем плохо (все остальные))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Смотри последний столбик в табличке - там где проальфа - это твой рейтинг на данном корыте. чем он выше - тем лучше, так можешь отследить на чем ты играешь хорошо (1 корабль) и на чем плохо (все остальные))))))))))))) Это утверждение, эта статистика, хуйня полная, так как она не учитывает дохуя факторов и она нисколько не говорит об умении играть, на том или ином корабле. В принципе, мы это уже обсуждали, по-этому не начинай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Да мне похуй, но любопытно...))))когда ты попадаешь в статистику по pro alfa, то рядом с твоим ником появляется кружок с твоим местом, если на него нажать, то откроется эта самая статистика, где будет куча фиолетового народа: http://proships.ru/stat/rate/all/100я, например, с pro alfa немного меньше 1550 занимаю по этой статистики, как я понимаю, примерно 7300 место с небольшим хвостиком на данный момент, но все равно считаю, что играю хуево, особенно на крейсерах, поэтому вообще не понимаю, как я попадаю в эту статистику и на чем она основана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Это утверждение, эта статистика, хуйня полная, так как она не учитывает дохуя факторов и она нисколько не говорит об умении играть, на том или ином корабле. В принципе, мы это уже обсуждали, по-этому не начинай. :)ну почему же хуйня? вон Саша вполне все четко объяснят, почитай, глупее не станешь))) - http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 А у меня даже кружочка нету, хотя вчера БЫЛ 9000 какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 судя по этой статистике у меня по крайней мере не совсем куево.. никогда бы не подумал что на эсминцах у меня неплохо получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 ну почему же хуйня? вон Саша вполне все четко объяснят, почитай, глупее не станешь))) - http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/ Зря только время потерял...Как и думал - хуйня полная и коментарии от народа, лишний раз доказывают это. Тут с Интровертом в бой попал...он конечно хп набил, но просрали именно из-за него, потому как набитием хп только и занимался, а набитее хп, это не гарантия хорошей игры. Я его не виню, сам так часто играю, чтобы серебра больше получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Тут с Интровертом в бой попал...он конечно хп набил, но просрали именно из-за него, потому как набитием хп только и занимался, а набитее хп, это не гарантия хорошей игры. Я его не виню, сам так часто играю, чтобы серебра больше получить.Правильно, Игоряша, в каждом бою обязательно надо найти крайнего из-за которого слит бой, и им ни в коем разу не должен быть ты))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Охуенный кораблик Ибуки((((((((( зачем он в игре??? супер статистика или только у меня так? Куплен хуй знает когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 мне не понятно если я задамажил 10 кораблей из десяти за бой, я хуёвый игрок или нет? тактику и крысятничество в расчет не берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 мне не понятно если я задамажил 10 кораблей из десяти за бой, я хуёвый игрок или нет? тактику и крысятничество в расчет не беремглавное чтобы таких боев не было один на 10 тысяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 мне не понятно если я задамажил 10 кораблей из десяти за бой, я хуёвый игрок или нет? тактику и крысятничество в расчет не беремЕсли один раз - то хуевый, если через бой то охуенный, корень в слове один, а смысл разный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Быть с(котом)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Бухал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 хипстер ниче так корытце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 да неплох на удивление.. но все равно сцука картонный.. и маневренность не такая как на Йорке. была бы маневренность как на Йорке цены бы ему не было :) прав был Игорь... советские эсминцы начиная с Киева, фокусят как пидара в мечети :( такое ощущение что каждый считает своим долгом отправить пару снарядов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения