Леший Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Засылай реплей в "Навоевалъ", ещё и голды заработаешь! Куда-куда ты меня послал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Куда-куда ты меня послал?) А всё, не успелъ, и по дате, и по уровню корабля не подходилъhttp://worldofwarships.ru/ru/news/action/navoeval_5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Ну и похеръ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Задроты, я вернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Ура! Дадим завтра рандому просраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Задроты, я вернулся!!!!Чота какой то не загорелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Продал я таки все говно ненужное, а именно Фубуки ( 5к до Кагеры осталось) не смог я в него и Орлеана ( эта хрень вообще без перспектив ) . И на полученные мильены взял таки себе Айову. Пол ночи гонял) Пока очень норм, ЛК одним словом , похож на Норку , но длинный падлюка. Вобщем не жалею, что продал - одно говно лучше двух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 А я Изюма взял - кусок говна. Точнее, как -- настреливает-то он охеренно, снайпер прям, но всасывает урон просто от всех. Вроде, идёшь ты такой, почти 80к хп, вот по тебе начала стрелять всякая шелупонь, цитаделей даже не ловишь, но, блядь, хуяк - уже 20к хп осталось. Впезду. И ещё заметил - если стрелять по разным ЛК8 с блыскавицы, то почему-то больше всех урона всасывает Тирпиц. Стабильно с залпа 1.5-2.5к, а не 300-500, как по другим ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Вкачал командиру Блыски 5-ый перк на инвиз. Классно-то как! 6.8 км засвет, торпеды пуляются с 8. Имеем 1.2 км на пуск из инвиза.10.4 км засвет при стрельбе, а стреляет на 12. Имеем 1.6 км на пальбу из инвиза. Вражьи ЛК уже оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Фсю жись мечтал пшека ( прокочать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Тоже купил.и через день материнка по пизде пошла.уже 2 недели в ремонте говорят проц сдох.пугают ремонтом аж 45дней.хотя я считал что 21максимум.не успею походу перки перекинуть.может кто знает-какой максимальный срок ремонта по гарантии?а то заскучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 А мы вчера с Серегой решили катануть Эм9. Зашли. Ну разделились, он на В, я на С. Взял. Зашел в тыл соперникам. Подкараулил и грохнул фульного Амаги, потом грохнул Норку. Потом смотрю ДеМойн плывет 300 хп. Ну ясное дело грохнул. И тут ожил чат. Оказалось на ДеМойне был ИНБ :) Зы. Игорь Николаевич, честно, не видели, что это ты, так бы убили с большим уважением)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 так бы убили с большим уважением))))гыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Зы. Игорь Николаевич, честно, не видели, что это ты, так бы убили с большим уважением)))) Анологично.:) Если бы я видел, что вы есть в игре, я непременно бы вас подождал и не остался бы с 300хп...:) За то я Серегу с точки выгнал (засветил) и он бегал где-то на задворках..:) И ваще, мы победили, как бы вы не старались.:) Не хватало пьяного Вовчика до кучи, было бы еще веселее.))))) Он вчера несколько раз пытался в отряд сыграть, но как-то все время куда-то падал и не мог начать игру, пришлось одному играть...)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Ура! В порту Норка и уже катаю первые бои. Пусть и корпус не топовый, но все равно норм ;)И ваще, мы победили, как бы вы не старались Это да, просрали. Как всегда в итоге зарешало на хайлевеле у кого лучше авик. Ваш был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 И тут ожил чат. На пару недель бана наговорил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 неужто Норка хороша?млять осталось еще 35 тыс опыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 На пару недель бана наговорил? :) Ничего такого, он просто нас узнал и поздоровался)))неужто Норка хороша?млять осталось еще 35 тыс опыта.. Существует мнение, что это лучший ЛК 8 лвл по совокупности характеристик. Сам понятное дело по 2м боям отзыв писать не готов. Вот прошел Колорадо и могу сказать - линкор ругают незаслуженно. Очень хороший линкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Это да, просрали. Как всегда в итоге зарешало на хайлевеле у кого лучше авик. Ваш был лучше. Не уверен, что он лучше, раз тебя с 2к хп не смог добить....А в общем, все было бы несколько быстрее, если бы не два дебильных Амаги, которые крутились на респе и не знали, что им делать...А Хипер, который в отряде с авиком был? Ведь видел тебя и знал все, но так тупо бортом торпы ловить. это ваащее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Вот прошел Колорадо и могу сказать - линкор ругают незаслуженно. Очень хороший линкор :) Хрен его знает...Я даже не стал этот кактус качать, после оч хорошей Мексики. Сам не играл, конечно, но постоянно встречая Жука в рандоме, на Нагато, просто радовался, что мясца прибавилось.:) В РБ, это просто был подарок, когда два Жука были в противниках.:)А Норка, со стороны, кажется ооочень хорошим корабликом, да еще и с приличным пво. Ради нее и качал Мексику, но кактусовый Колорадо, как-то остановил...Советы кто-нибудь качает? Чёта я в них уперся. Буденый охринительно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Советы кто-нибудь качает? Чёта я в них уперся. Буденый охринительно нравится. Я на твинке, качал своковетку http://proships.ru/stat/user/GODNOE_POGONYALO Дошел до Буденого, получил плюшки и теперь мотивации катать нет. Хотя они все прикольные были, кроме Светланы, при условии что я крейсера не очень люблю и не очень в них умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/759-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/page-237&do=findComment&comment=693572 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/759-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/page-237&do=findComment&comment=693572 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Не уверен, что он лучше, раз тебя с 2к хп не смог добить....А в общем, все было бы несколько быстрее, если бы не два дебильных Амаги, которые крутились на респе и не знали, что им делать...А Хипер, который в отряде с авиком был? Ведь видел тебя и знал все, но так тупо бортом торпы ловить. это ваащее... У тебя странное представление об авиках. Потому что ты не пробовал в них. А на них на 6 лвл и выше играть пиздец как трудно. Труднее чем на на каких-либо других кораблях. И попасть в маневрирующий эсминец бобрами непростая задача. Он попал 3 захода из 5. И самое главное он сделал 2 действия которые решили исход боя: 1) Засветил меня в начале боя на точке С, я вынужден был бежать, получил плюху от кого-то на 4 тыщи хп (что тоже зарешало в концовке) и в итоге я точку С взял только со второго захода на минуту позже, чем мог. Где-то этих очков в концовке и не хватило. 2) Не дал мне в концовке наступить на точку В вовремя. А наш авик еблан. в концовке обосрался жиденько. Пытался что-то сделать Монтане с 40000 хп (хотя утопить он ее никак не мог, чего хотел - непонятно), а надо было всего лишь собрать все ударные звенья в кулак и заебашить ваш авик, у которого было 7000 хп и ремка на КД. И была бы победа. Амаги ваши были не такие и уж и дураки, просто перед ними не было света и был я. Они не идиоты же переть на 10 торпед?) Они и пытались что-то делать сзади пока не кончились)) У них вариантов не было. Разве что уходить в центр и дальше к точке А. А Хиппер да, лох. Хапнул торпеды которые светились через пол-карты. Ну это бывает у всех))Хрен его знает...Я даже не стал этот кактус качать, после оч хорошей Мексики. Сам не играл, конечно, но постоянно встречая Жука в рандоме, на Нагато, просто радовался, что мясца прибавилось. :) В РБ, это просто был подарок, когда два Жука были в противниках. :)А Норка, со стороны, кажется ооочень хорошим корабликом, да еще и с приличным пво. Ради нее и качал Мексику, но кактусовый Колорадо, как-то остановил.... Вооот! Все думают, что Колорадо кактус, а он нихуя не кактус. Особенно после Мексики, если в Мексику смог) Да в РБ он не лучший вариант объективно. Но в рандоме он хорош, если прочувствовать его фишку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Колорадо очень хороший ЛК.. во первых короткий, во вторых маневренный, ГК точный, ПВО нормальное в отличии от японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения