Stalin&Lenin Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А я в одну харю катал плоскопалубного.... 100к урона делается за бой даже на 5-6 левеле...Чёйто я вчерась скушал не того, поэтому с горшка в кровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Чёйто я вчерась скушал не того, поэтому с горшка в кровать)))Поправляйся! а вообще я ж тебе говорил - ноут это вещь, можно сидя .... ну сам знаешь где, шпилить во всю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Поправляйся! а вообще я ж тебе говорил - ноут это вещь, можно сидя .... ну сам знаешь где, шпилить во всю))))))))))))Да сегодня всё нормуль. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 не всех, но обещают.... делай скрин - пиши на форуме, они будут рады помощи. Почувствуй себя сексотой)))))))))))) Я бы сдал ни разу не задумавшись - каждый сам - пиздец своего счастья... А я в одну харю катал плоскопалубного.... 100к урона делается за бой даже на 5-6 левеле... Игорь, я не уверен, что он прям ТУшник. Статка у него была существенно лучше моей. Вдруг у него и правда крутые руки? Пусть разрабы сами ищут и затыкают дыры с этим ТУ. А я не смог в плокопалубных в своё время, урон был донный, фрагов вообще с гулькин хуй. Хотя их после этого балансили, да и в теории нагиба на них я поднаторел. Но пробовать снова - нет желания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Мля и еще заебись, короче, сегодня было в бою. Я на раканзасе, километрах в 5 союзный Нью Йорк. Тут вылетает Миникоза вражеская и между нами пытается шнурнуть, я благо заранее видел - зарядил фугасы, пиздыхнул ей залп. Утопил. Но хвала ВБР - один снаряд из залпа пролетел выше нее и попал в свой Нью Йорк (с каким-то реально смешным дамагом). Все, блять, розовый. Спас союзника от верной гибели от торпед и розовый. Заебись же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Игорь, я не уверен, что он прям ТУшник. Статка у него была существенно лучше моей. Вдруг у него и правда крутые руки? Пусть разрабы сами ищут и затыкают дыры с этим ТУ. А я не смог в плокопалубных в своё время, урон был донный, фрагов вообще с гулькин хуй. Хотя их после этого балансили, да и в теории нагиба на них я поднаторел. Но пробовать снова - нет желания)))) Дык они его и проверят, если попадается - ему пизда, а нет, так ничего ему и не будет...Мля и еще заебись, короче, сегодня было в бою. Я на раканзасе, километрах в 5 союзный Нью Йорк. Тут вылетает Миникоза вражеская и между нами пытается шнурнуть, я благо заранее видел - зарядил фугасы, пиздыхнул ей залп. Утопил. Но хвала ВБР - один снаряд из залпа пролетел выше нее и попал в свой Нью Йорк (с каким-то реально смешным дамагом). Все, блять, розовый. Спас союзника от верной гибели от торпед и розовый. Заебись же :)розовый - это лесбиян, так жене и объясняй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Мля и еще заебись, короче, сегодня было в бою. Я на раканзасе, километрах в 5 союзный Нью Йорк. Тут вылетает Миникоза вражеская и между нами пытается шнурнуть, я благо заранее видел - зарядил фугасы, пиздыхнул ей залп. Утопил. Но хвала ВБР - один снаряд из залпа пролетел выше нее и попал в свой Нью Йорк (с каким-то реально смешным дамагом). Все, блять, розовый. Спас союзника от верной гибели от торпед и розовый. Заебись же :)Хуйня, там надо сколько то дамажки по врагам нанести и перекрасят взад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 От вы жгете-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 От вы жгете-))не то слово- жгем в прямом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 От вы жгете-)) Зебали всяческие жгуны...На линке играть невозможно...Какая-нибудь Светочка или Киров, могут сжечь линкор просто от делать нехуй...разрабы - ПИДАРАСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Зебали всяческие жгуны...На линке играть невозможно...Какая-нибудь Светочка или Киров, могут сжечь линкор просто от делать нехуй...разрабы - ПИДАРАСЫ!стрелять в ответ не пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 стрелять в ответ не пробовал? Вот ждал этого вопроса, даже ставки делал, кто первый его задаст...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Вот ждал этого вопроса, даже ставки делал, кто первый его задаст...)))))наконец то ты начинаешь учиться понемногу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Высказался вчера в чате про авиковода сокомандника. Сука, ну натурально баран-бараном, слил в бою и меня, и точку. Получил -3 в карму от него, жду бан-чата :)Зебали всяческие жгуны...На линке играть невозможно...Какая-нибудь Светочка или Киров, могут сжечь линкор просто от делать нехуй...разрабы - ПИДАРАСЫ! Да ну. Не замечал. Жгуны эти лопаются с 2х залпов обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А какой из вариантов надо тыкать чтоб минус поставить? Мне вчера натыкали -5 суки, теперь шысятшесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А какой из вариантов надо тыкать чтоб минус поставить? Мне вчера натыкали -5 суки, теперь шысятшесь :( ХЗ, честно говоря. "Некорректное поведение в чате" вроде точно минусует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Бля, на раковом жгут. Чувак открыл тему типа - "Меня нагибают боты в кооперативе их надо нерфить" :nm426: Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили. Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально! Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Бля, на раковом жгут. Чувак открыл тему типа - "Меня нагибают боты в кооперативе их надо нерфить" :nm426: Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили. Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально! Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам!тяжело в ученье, легко в бою )да судя по промо ролику об обновлении прикольную штуку ввели, карты с отрисовкой, индикатор преграды перед выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А кто понял, что там стало с пятым перком на засвет? Что-то его изменили или при стрельбе он не учитывается...них не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Сороквосьмой, хватит на форуме сидеть, айда в мореокеян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Кто-нибудь может объяснить, с какого, мне столько серебра насыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 не иначе корюшке проплатил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Там бз на 250000 выпполнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Вчера смотрел один стрим, видел там знакомый отряд ) https://youtu.be/U-5RSrGsGgA?t=4036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 ))) Я там психанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения