Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

когда на фланге остался один, и два блядских крейсера 6 уровня (Буденный и Нюрнберг) куячат фугасами со скоростью практически пулемета, то превращаешься в плавучий сцука мангал блядь для барбекю :nm254:

посему этих фугасоблядей надо убивать сразу, в начале боя....

вот идем мы втроем на фусо я, Серега и Паша - Паша, а вот нюр едет, стреляем - хуяк и нет нюра, потом щорса и прочую шелупень, а уже потом можно и в линьков стрелять... ты же расчищаешь берег себе от травы?)))

27.06.2016 в 10:57, Igor48 сказал:

вот идем мы втроем на фусо я, Серега и Паша - Паша, а вот нюр едет, стреляем - хуяк и нет нюра, потом щорса и прочую шелупень, а уже потом можно и в линьков стрелять... ты же расчищаешь берег себе от травы?)))

охуенно конечно ордером из трех ЛК идти... кстати, вы по фокусу стреляется когда взводом играете?

я то млять думаю что в ордере с крейсерами сокомандниками иду.. не успеваю залп сделать.. сцука они уже плывут в обратном направлении. :(

27.06.2016 в 10:52, Paknikola сказал:

млять не собираются ли разрабы нерфануть орудия ГК у крейсеров СССР.. через залп сцуки поджигают. :(

Нерфят ту технику которая выбивается из баланса по серверной статистике. Насколько я знаю, советы если и выбиваются то не все и не сильно. Так что если нерф и будет, то небольшой и только по нескольким кораблям

впесду.. буду усиленно качать Лексингтона.. и пусть меня называют плоскопалубным.. зато сцука карать всех ебучих крейсеров и линкоров.

27.06.2016 в 10:57, Igor48 сказал:

Вот! А в РБ нихуя народ этого не понимает в основном. Если взял линкор - сначала выебать крейсера, а потом стрелять в броневанны врага. А не наоборот. Не, ну понятно, что если какой ЛК вывернул борт на 10 км - грех туда не ввалить, но в целом для победы куда важнее в первую очередь выбить крейсера (еще важнее выбить ЭМы, но с пушек по воробьям стрелять неумно, для этого есть КР).

27.06.2016 в 11:07, Paknikola сказал:

охуенно конечно ордером из трех ЛК идти... кстати, вы по фокусу стреляется когда взводом играете?

я то млять думаю что в ордере с крейсерами сокомандниками иду.. не успеваю залп сделать.. сцука они уже плывут в обратном направлении. :(

естественно, стреляем, а иначе зачем отрядом играть? ты думаешь кайф ловит красный ЛК который лопается с трех попаданий? не, кайф ловим мы. Вот вчера попали на трех фусах против трех Норок - ахуенный баланс у них 8ки, а у нас 6ки и что ты думаешь? они проиграли как лошары, я им даже это в чат успел написать)))

27.06.2016 в 11:10, Paknikola сказал:

впесду.. буду усиленно качать Лексингтона.. и пусть меня называют плоскопалубным.. зато сцука карать всех ебучих крейсеров и линкоров.

Правильно!))) Я вот тоже почти Ленгли прокачал, педобирю потихоньку. Вчера даже в отряде прикрывал союзные Раканзасы. Только Серегу прикрыть не смог - ЭМ на него из-за острова напал, я этот ЭМ светил-светил - нихуя никто из союзников не пристрелил мелкого. В итоге мелкий засранец и Серегу заторпедил, и на меня напасть пытался, пришлось торпов звено снимать и выпиливать его..

27.06.2016 в 11:11, Леший сказал:

Вот! А в РБ нихуя народ этого не понимает в основном. Если взял линкор - сначала выебать крейсера, а потом стрелять в броневанны врага. А не наоборот. Не, ну понятно, что если какой ЛК вывернул борт на 10 км - грех туда не ввалить, но в целом для победы куда важнее в первую очередь выбить крейсера (еще важнее выбить ЭМы, но с пушек по воробьям стрелять неумно, для этого есть КР).

Дык я вчера Сереге то и рассказал как в РБ играл - нас ЛК на фусе, который вообще в ничего не смог учил играть, сука, у человека 480 проальфа, более 2к!!!!! да Карл, боев в РБ - вот нахуй такие нужны?  их из режима войны с ботами выпускать нельзя....

27.06.2016 в 11:13, Леший сказал:

Правильно!))) Я вот тоже почти Ленгли прокачал, педобирю потихоньку. Вчера даже в отряде прикрывал союзные Раканзасы. Только Серегу прикрыть не смог - ЭМ на него из-за острова напал, я этот ЭМ светил-светил - нихуя никто из союзников не пристрелил мелкого. В итоге мелкий засранец и Серегу заторпедил, и на меня напасть пытался, пришлось торпов звено снимать и выпиливать его..

А зато мы победили)))))

На самом деле на авике играть очень тяжело мне. Просто внимания не хватает. Даже 3 эскадрильи контролировать непросто. 4 - мой максимум. Причем если у врага 2 авика - и 4 уже никак, эффективно по альту атаковать и не терять самолеты не получается. А по РК еще параллельно говорить - вообще нереал.

Как люди на всяких кукуруях по 8 эскадрильи контролят - просто писец.

Интересные штуки ожидают нас в 0,5,8.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57856-%d0%b1%d1%8e%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-058-%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8c-%d1%81-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b0/

Особенно радует выпрямление балансировщика. После патча отряд из 3х Фусо хер забалансит отрядом из 3х Норок.

27.06.2016 в 13:45, Леший сказал:

Особенно радует выпрямление балансировщика. После патча отряд из 3х Фусо хер забалансит отрядом из 3х Норок.

все нагиб закончился? абидна жы))))

апять новые карты, как уже заебали с этими островами - сделали бы лучше 5 разных океанов.....

27.06.2016 в 13:50, Igor48 сказал:

все нагиб закончился? абидна жы))))

Да. Придется на Фусо нагибать только Фусо. На самом деле это забавный следствие - в новом матчмейкере отряд из 3 ЛК почти всегда гарантированно будет в топе.

27.06.2016 в 13:53, Леший сказал:

На самом деле это забавный следствие - в новом матчмейкере отряд из 3 ЛК почти всегда гарантированно будет в топе.

Бля, Паша, мы тебя за язык не тянули)))

27.06.2016 в 13:55, Igor48 сказал:

Бля, Паша, мы тебя за язык не тянули)))

Что?))

Не, ну смотри, т.е. отряд из 3 ЛК6 должен обязательно балансится 3мя ЛК6 по новому матчмейкеру. Максимум в команде может быть по 4 ЛК. Т.е., конечно, возможны расклады когда будет у соперника 1 ЛК8+3ЛК6 или 1 ЛК7+3ЛК6, ну так это для отряда из трех ЛК6 вообще не проблема.

Самый жесткий вариант баланса для трех ЛК6 будет при схеме

1 ЛК8 + 3 ЛК6 = 1 ЛК8 + 2 ЛК6 + КР7 (или ЭМ7, хотя кого там на 7лвл из ЭМ нам боятся?)

Согласитесь, это вообще ерунда.

Еще из приятных плюшек - на Кенинге задние башни будут вращаться на 360 градусов и у миникозы первые 3 башни тоже смогут вращаться на 360.

27.06.2016 в 15:39, Igor48 сказал:

Вот если бы на терпиле все башни вращались как на симсе... Это был бы лютый вин....

и по 10 торпед с каждого борта мог запуска с дальностью 15 км. :)

27.06.2016 в 17:39, ИНБ сказал:

Неужели еще есть линки, которые не знают про торпеды?

да и ты про них забудешь в горячке боя, так что хватают многие, даже знающие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...