Igor48 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Валерьян, прикинь это ты на ней уже после апа играешь, а я еще до него играл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Игорян, соболезную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Сцуко... я на это УГ ещё с Кумы кэпа с перками пересадил... лучше-бы я этого не делал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Дык умный учится на ошибках других - спросить совета религия не позволяла или ты садомазо любишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Мне Аоба, где-то, как-то, даже нравится....Только играть на ней надо, по особенному. Я сначала не мог вааще, потом воспринял ее, как большой эсм и даже понравилось...До сих пор в порту, не продал. А вот качать дальше эту ветку, на мой взгляд смысла нет, ну, если только цель - Зао. Если нет такой цели, то проще купить Атаго и не тратить кучу времени на неиграбельные кораблики типа Миоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А для многих - миоки - лудший корапь вайны - играть надо уметь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А для многих - миоки - лудший корапь вайны - играть надо уметь))))) Может быть для кого-то, но я про свои ощущения. Миока для меня - кактус не играбельный. Вроде, даже Зло говорил, что это весьма посредственный кораблик. На Аобе, мне приятнее играть.....хотя...казалось бы, одно и тоже...Скорее всего из-за того, что на Аобе к девяткам не кидает и редко к восьмеркам...:)Скоро Балтимор возму...надеюсь, что он не такой же хрустальный, как Пепси и Орлеан...От делать нехуй, все-таки Моенса выкачаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Миока хороший корабль.. главное приспособиться к оригинальной компоновке башен.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кого-кого выкачаешь? Де Мойна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Миока хороший корабль.. главное приспособиться к оригинальной компоновке башен.. :) Хз. не смог понять, как на ней играть...Правда, на Аобе тоже сначала мучался, но потом сообразил, как лучше играть и тогда понравилось. В Миоку не смог....Кого-кого выкачаешь? Де Мойна? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кого-кого выкачаешь? Де Мойна?какой то сарказм проскальзывает :) что тебя удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 что тебя удивляет?неумение ИНБ читать по аглицки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 неумение ИНБ читать по аглицки))))) Я только по сербско-хорватски умею....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Я только по сербско-хорватски умею.... :)у них флота не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 у них флота не было))) Не улавливаю логической цепочки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Не улавливаю логической цепочки... :)тогда не утруждайся уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 тогда не утруждайся уже))) Так и быть, не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Дык умный учится на ошибках других - спросить совета религия не позволяла или ты садомазо любишь?)))))Да я чатом совсем не пользуюсь, вот и забыл, что ты у меня там болтаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Миока по моему самая комфортная семёрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 James White:С 15 июня по 1 июля планируем продавать Индианаполис Будет два пакета стандартных1.- просто корабль и слот за 1716 руб2.Корабль, слот, 3000 дублонов.. + 2 недели према в подарок. Ценник будет 2376 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Пересел на Омаху Б + перки у кэпа активными стали... имеет просто всё, что движется. Классное корыто!Парни, а кто что скажет плохого/хорошего про гузскую и гегманскую ветку? Есть там чего хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Пересел на Омаху Б + перки у кэпа активными стали... имеет просто всё, что движется. Классное корыто!Парни, а кто что скажет плохого/хорошего про гузскую и гегманскую ветку? Есть там чего хорошего?у ненцев кеник и трибунал - зачетныеотечественное я не качаю - ибо страдать не хочу. У Сереги спроси - он катал..... ЗЫ А Мурманск все равно лучше ОМахи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 у ненцев кеник и трибунал - зачетныеотечественное я не качаю - ибо страдать не хочу. У Сереги спроси - он катал..... ЗЫ А Мурманск все равно лучше ОМахи))))Ок. Попробую ненцев качнуть.Какой в жопу Мурманск,яж не доначу. А Киров как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А Киров как?как цель - просто заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Вал.забей на американские крейсера - это пздц.Во-первых, отвратительная баллистика, стрелять то можно далеко, но хуй попадешь куда-то из-за бешенного упреждения. Во-вторых, топ ветки - это сливленд, все что выше - уг. Японские крейсера значительно комфортней в плане стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения