Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 А я ебу? Я на свою ауру не фапаю)))) А скорость фусо взята из корабельной вики, не может она быть больше....А ты опять статой на чужом акке пользуешься? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 А я ебу? Я на свою ауру не фапаю))))А скорость фусо взята из корабельной вики, не может она быть больше....А ты опять статой на чужом акке пользуешься? Ну-ну... Посмотри в профиле, маленькие цыфырки рядом с твоим рангом.Не знаю, как в вике...все время скорость показывает в районе 25.Уже давно нет чужого, все мои!)))) На старом вааще не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Блять, какая-то хуйня идет последнее время....Начал замечать, что если у меня пушки ооочень медленно начинают поворачиваться с самого начала, команда сливается....Совсем не много, но медленнее...В этой же ситуации, снаряды начинают разлетаться просто ахуеть как.....С каждого залпа снимаешь максимум по 2 т.хп, а в основном одну. Вчера был фиерический пиздец вааще, с десяти км в Амаги, с двух залпов в бортину Амаги, я снял только со второго ВСЕГО ОДНУ, БЛЯТЬ тысячу!!!! Как СУКА, стреляя в бортину, с Фусо, на 10км, снаряды могли лечь дальше и ближе и НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НЕ ПОПАСТЬ????? Это не первый раз, а ровно тогда, когда команда предназначенна для слива. Заебало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Посмотри в профиле, маленькие цыфырки рядом с твоим рангом.Не знаю, как в вике...все время скорость показывает в районе 25.Уже давно нет чужого, все мои!)))) На старом вааще не играю.Игорь, где смотреть я знаю, вопрос нахуя мне эта инфа? ЧСВ почесать? Дык я этим не страдаю.... Показывать у тебя может хоть 7 км/сек, а его скорость 21,6 и никак иначе - это жесткий параметр, равно как и скорость поворота башен, они не могут вращаться медлено или быстрее)))). Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Начал замечать, что если у меня пушки ооочень медленно начинают поворачиваться с самого начала, команда сливается....Совсем не много, но медленнее...Курил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Показывать у тебя может хоть 7 км/сек, а его скорость 21,6 и никак иначе - это жесткий параметр, равно как и скорость поворота башен, они не могут вращаться медлено или быстрее)))). Учи матчасть! Т.е. когда я покупаю модуль на увелечение скорости и ставлю флажек тоже, меня жестко наебывают?Курил??? Пиксели...Игорь, где смотреть я знаю, вопрос нахуя мне эта инфа? ЧСВ почесать? Дык я этим не страдаю.... А зачем тебе стату знать? Чё здесь чесать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 А скорость фусо взята из корабельной вики, не может она быть больше.... Ты в стоке скорость смотрел. В топе она аж 24,5 узла. Но флажок +5% процентов к ней это, конечно, всё равно забавно)))Для Амаги и Конго - очень даже полезно. Для Амаги и Конго это аж +1,5 узла к базовым 30. Чем конкретно они тебе помогают в игре, расскажи, пожалуйста. Всегда считал что флажки на скорость, нужны эсминцам в первую очередь, особенно япам, которым скорости не хватает реально по игре. На вскидку есть 8 более полезных флажков для ЛК, чем на скорость...Кстати, сколько у тебя аура? А я ебу? Я на свою ауру не фапаю)))) С аурой всё просто. Забанен в чате - аура растет. Пишешь сокомандникам, кто они такие по жизни как есть без прикрас - аура падает. Хотя, есть, конечно и корреляция с качеством игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Для Амаги и Конго это аж +1,5 узла к базовым 30. Чем конкретно они тебе помогают в игре, расскажи, пожалуйста. Всегда считал что флажки на скорость, нужны эсминцам в первую очередь, особенно япам, которым скорости не хватает реально по игре. На вскидку есть 8 более полезных флажков для ЛК, чем на скорость...Сильные стороны всегда надо усиливать. У Амаги скорость - один из важных козырей. Чтобы поменьше от оленей на крейсерах ПВО отставать. Реально помогает, если пара авиаблядей есть. В догонялки играть, от неудобных противников отрываться, которым ты ничего сделать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Сильные стороны всегда надо усиливать. Скорость сильная сторона линкора?))) Звучит не очень убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Скорость сильная сторона линкора?))) Линейного крейсера - безусловно. Брони-то и зениток ему не досыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Свершилось. Сыграл-таки я бой на вашем любимом Фусо. Ужас. После баллистики эсмницев вообще никуда не попадаю(((Но как-то смог. Без флажка на скорость :)http://cs633919.vk.me/v633919644/26339/s5HMjy6eTLg.jpghttp://cs633919.vk.me/v633919644/2634b/EPTbj_t77vA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Маленькие секретики...:) Ставь мод на перекладку руля и флажки на скорость...:) ПВО забей, все-равно не поможет....Паша, вот видишь - не надо корпус, надо флажок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 А зачем тебе стату знать? Чё здесь чесать?))))Это показатель твоей боевой эффективности, а не как не аура, в которую "плохо играет" вообще никак не идет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 ловите подарочек от ВГ http://i9.pixs.ru/storage/9/5/7/bonuskodpn_8727306_21478957.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 ловите подарочек от ВГ http://i9.pixs.ru/storage/9/5/7/bonuskodpn_8727306_21478957.png Что это? Вернее для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Его можно в попу засунуть и ерзать для удовольствиЯ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 для долбоебов там первые буклы EU)))) по русски УГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 патч самый хуевый, после 0.3.0 . хуже НЕВИделЕЛ ебаное гавыно(((((((((((((((((((((( забил........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 проиграли Вы , леший красавычег)))))))) одного залпа не хватило((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 авики неЙФФФФФрить нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 самое внятное порезать керосин,чтобы не выебывались отлетал бак кури сукАААА((((( если рукожоп заебалииииииииииииииииииииииииииии((*(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Вова синька -чмо. завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Вчера кстати на Боуге взял оснлвной калибр-80+к усацца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Как вы все знаете завтра обнова - и каждому начислят трех КОМАНДИРОВ)))), нахуя они нужны непонятна, но если у вас есть незанятые места в казарме, то рекомендую высадить туда временно командиров с текущих кораблей, тогда новые придут со слотами (бесплатно), потом сажаем обратно на корапь и вуаля - у вас три халявных места для отдыхающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Как вы все знаете завтра обнова - и каждому начислят трех КОМАНДИРОВ)))), Лохобанов 5очковых? Какой нации-то хоть? Да хотя.. нахуй они не нужны никакой нации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения