Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

14.12.2015 в 21:07, Igor48 сказал:

Мы в основном крейсерозависимые))), мурмански, йорки, могами, ибуки.... Амеров после пенсы не стали брать, хотя орлеаны и открыты....

Неужели не прёт всадить какому-нибудь КР бортовой залп из 356+ ? :)

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.12.2015 в 00:49, Андрей Sonar сказал:

Неужели не прёт всадить какому-нибудь КР бортовой залп из 356+ ? :)

Ну мы для этого на раканзасах ходим)))), иногда.... В основном нас прет от плавающих мангалов))))

14.12.2015 в 17:02, Igor48 сказал:

Йорк покажется тебе хорошим кораблем)))), Коля, терпи, его апнут скоро.....

Бенсон лучше, миоко меня как то не вчепятлила как соперник, быстро умирает от офов и от линьков....

Серега, у тебя мильены свободки - пару действий и Амаги в порту)))))

да что то в рандоме кажется что Хиппер неплох, в команде противника :)

15.12.2015 в 04:46, Igor48 сказал:

Ну мы для этого на раканзасах ходим)))), иногда.... В основном нас прет от плавающих мангалов))))

Арканзас не жилец если в команде противника 2 авианосца.. а так конечно хорош :)

15.12.2015 в 06:13, Paknikola сказал:

да что то в рандоме кажется что Хиппер неплох, в команде противника :)

Арканзас не жилец если в команде противника 2 авианосца.. а так конечно хорош :)

Скажи это тем, кто вчера утонул от двух раканзасов и одного миоги))))

А так  - да, авиаблядки самые противные......

Коля, по ранговым хипер как-то не очень - получает по полной, в ответ может огрызнуться, но слабовато - просто не успевает. Ваще не понимаю корюшкоделов - занахера после кеника и трибунала делать два таких говна......

15.12.2015 в 04:46, Igor48 сказал:

Раканзас косой, недальнобойный, с криво расположенным ГК и без зениток. 6 слотов под моды, конечно, как-то спасают, но в целом сливает Николашке по полной. Николашка отлично танкует галсами носом, стреляя 9 стволами из 12, а Фусо вообще божественен.

Странно. Когда на Николашке Раканзаса вытанковываю, он обычно изи фраг для меня, если авиаблядки и пикирующие ЭМ не мешаются.

Ну считать Раканзаса изи фрагом даже самые опытные не считают, ибо раканзас убивается, но за дорого, то есть с нанесением нехилого урона врагу. Безусловно ВБР тут играет роль важную, равно как и маневрирование, но при прочих равных предсказать итог поединка, я например не возьмусь....

15.12.2015 в 10:28, Андрей Sonar сказал:

Вот думаю о Тирпице... пока жаба душит почти 3 рубля за пиксели отдавать :)

Все равно пропьем)))))

для ранговых в основном, но и в рандоме покатать тоже неплохо....

Что-то меня видать как рецедивиста опять забанили в чате))) Хотя точно ничего матного и оскорбительного не писал, троллил немного собеседников. Жалоб что ли накидали?)

15.12.2015 в 08:28, Igor48 сказал:

Скажи это тем, кто вчера утонул от двух раканзасов и одного миоги))))

А так  - да, авиаблядки самые противные......

Коля, по ранговым хипер как-то не очень - получает по полной, в ответ может огрызнуться, но слабовато - просто не успевает. Ваще не понимаю корюшкоделов - занахера после кеника и трибунала делать два таких говна......

мля, ты теперь меня совсем расстроил.. я то думал после кактуса Йорка, Хиппер будет очень недурственн.. а оно, вон оно как.. млять накуй создавать ветку ради двух крейсеров (Кёнигсберг и Нюрнберг) если вся остальная ветка кактусовая.. теперь млять даже не знаю что и делать.. продать его к ебеням. :(

Ну есть еще и РООН с 8 сек перезарядки 203 калибра)))) а потом и Гинденбург....

Йорка апнут жы))) башни будут быстрее крутится - все чего мне не хватает сейчас....

На минекадзе уже 160 000 ненужного опыта. В совободку вывоить дорого.. может акция какая будет, не анонсировали?

Хороший бой по фрагам. 2 Нью Йорка, 2 Фурутаки, Миоги и Карлсруэ в порт. Правда дамага маловато получилось, пока сближался с линкорами их успевали основательно покусать.

http://cs631216.vk.me/v631216644/4deb/oogUq2CUUnA.jpg

• Like 1

Так... ники ваши в студию сообщите, а то искать тут по страницам лень.  Ща тоже в кораблики набегу :)

15.12.2015 в 17:48, Андрей Sonar сказал:

Так... ники ваши в студию сообщите, а то искать тут по страницам лень.  Ща тоже в кораблики набегу :)

14.12.2015 в 11:18, Igor48 сказал:

ну теоретически можно надеяться еще на ПВО - типа аур будет больше трех......

да вы, батенька, задротещётот))))

я в кораблях talnik2

Мой на скрине и в подписи, Леший выше, ИНБ и в Африке INB_63, Рак Никола - Paknikola

15.12.2015 в 17:57, Stalin&Lenin сказал:

Мой на скрине и в подписи, Леший выше, ИНБ и в Африке INB_63, Рак Никола - Paknikola

Гы!

Сирожа, ты зачем Колю Пака - раком назвал???

Кстати, Серёга, ты боты получил? Как они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...